Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Юлия, вы такая красавица, необычайная Такой французской стильной внешности...слов нет, очень красиво, и не только нос, а Фсе!!!:d
|
|
||||
|
||||
Очень красиво, такой маленький аккуратненький носик. Впрочем, он и был небольшой)))
|
|
||||
|
||||
Ой, дорогие мои!!!!! Если кому надо повысить самооценку-все сюда!!))) После ваших слов пархать хочется)) Спасибо всем большое, так приятно))) Мила12345, как твои делишки???? Ты сделала рино? Чем всё закончилось?? muffin, да, у меня так за полтора года еще и не устаканился-мяяягенький такой, отеки стоят повсюду, включая кончик, и на "место" потихоньку до сих пор встает)) Вот такая особенность)) Но еще не надо забывать, что моя оп оч долго шла, плюс оч сложная была, поэтому Ры говорит, что это нормально.. Но и прогноз соответственно не может тоже сделать.. Ну, будем ждать)) Ему наверное и самому интересно уже, что ж там получится в итоге)) ......И такое оказывается бывает. Так что я тут в этой теме буду до упора сидеть и вам отчет предоставлять, раз случай не стандартный.. Мож кому интересно будет потом)) Всех люблю и целую
|
|
||||
|
||||
Какая гламурная девушка...
А второе фото точно как пример носа выложено? Юль, прошу прощения за наглость и прямоту, но носа я там разглядеть не смогла, зато шикарную грудь - очень хорошо :d, своя? |
|
||||
|
||||
Правда?)) А я везде свой нос вижу во всех подробностях)) Это наверное бзик уже)) Я-то выложила типа в пол оборота-фоток в таком ракурсе очень мало просто.. Извиняюсь, если не видно.. А грудь сделана лет 8-9 назад, после последствий кормления))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На повестке дня другая беда. После брекетов брыли появились, овал лица подпортился и со слезной бороздой не знаю чего делать. |
|
||||
|
||||
Ой, и я тоже на нос смотрела, грудь не заметила Все очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Yasmin, так всё правильно!!! На нос и надо смотреть))))):d Это просто тут отклонение от основной темы случайно пошло))))) Мил, ничего себе.. А у тебя тема-то тут своя есть?? Где почитать про оп твою? И про овал тож тут не сможем поговорить-будет офф...
|
|
||||
|
||||
Написала в личку , вроде отправилось...
|
|
||||
|
||||
мне ничего не пришло((( А ты уже можешь отправлять в личку сообщения?? Уважаемые админы, напомните нам пожалуйста, после скольких сообщений в личку писАть можно?))
|
|
||||
|
||||
да я понимаю, что туда надо заглянуть)))))). в личке от Милы нет сообщений!!! все сообщения старые там.. от других девочек...
|
|
||||
|
||||
это потайной вход с другой стороны? ну тогда я полезла туды)) А что, разве теперь стандартно в личку сообщения не приходят?? Буквально на днях девочки мне писАли, и всё было нормуль....
залезла....... не рабочие ссылки, Мил |
|
||||
|
||||
Девушки, не пытайтесь обойти правила - на сайте это не удастся.
|
|
||||
|
||||
ой,....а я что-то обхожу?..тогда извиняюсь, только я не знаю, что))))))) Вроде ничего не нарушаю... Или нарушаю? Я уже запуталась))
|