Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а где мне ваши исходнички и результат посмотреть? Параметры у нас действительно похожи...
|
|
||||
|
||||
![]()
ага параметры то похожи...а вот исходники совсем нет
![]() ![]() то есть грудь только после увеличения стала 89 см воть : http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1187/3570/ У вас выбор величины импланта, его типа и расположения значительно больше )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Красиво получилось..очень))))
|
|
||||
|
||||
![]()
СООБЩ, ОТ ХОЧУ 3-ИЙ
Елена Прекрасная, да просто я к себе примеряла параметры...вернее у меня очень похожи, и рост и вес и остальные...себя считаю не худенькой, а нормальной. ХОЧУ,мне кажется, что вы не так субтильно смотритесь, как Натали(не в обиду последней девочке сказано), даже при одинаковых параметрах. Возможно у вас кость полегче. Ведь у вас на фотках видно, что рёбра не выделяются под кожей,как у неё. И у меня тоже они выделяются, хотя я и не смотрюсь в одежде худенькой(кость широкая). А это хорошо, когда вес небольшой, а тканей на скелете(извините:d) много. Тогда практически нет шансов получить контурирование и рябь. Я скинула вам, Хочу, сообщение в личку. Гляньте, плиз. Буду весьма признательна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"это у Камуси похожжий исходник и сиси получились не маленькие...у Блонди тоже...но мне кажется у нее чуток поменьше. и тоже получилось ого го.у Ферарри была хорошая двушечка.... а щас стоит вроде 450...так у нее теперь такоооой бюст.у Агапи была чуть с птозом двойка, она тоже поставила 450, то у нее сейчас вобще очень много."
Девочки, дайти, пожалуйста, ссылочки на исходники и результаты Камуси, Блонди, Ферарри. Агапи нашла- очень взрывоопасно... |
|
||||
|
||||
![]()
NATALE, ещё раз хорошенько подумайте(
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Прекрасная, привет! Теперь с ужасом смотрю на свои ребра....раньше особого внимания на это не обращала....))) Немного ошиблась с весом, сейчас взвесилась 50 кг (а не 54 как писала ранее), бедра то же стали чуть менше, исходники по груди- достоверные. Буду восполнять)))))) Сразу вспоминается пословица: худая корова, еще не газель
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот Ферари
http://plastic-surgeon.ru/show/plast...plastika/2922/ вот Блонди http://plastic-surgeon.ru/show/plast...lastika3/3413/ камусю щас еще поищу... нашла http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=3971 у нее как раз круглые...у Ферарри тоже... и у Блонди крглые Елена написала Вам "письмецо"...хи ))) о я вспомнила, еще у Яси зачетный исходник...ей под железу анатом поставил Бурый... Камуся у Янковской... Ферарри и Блонди у Арбатова и через его коронную подмышку...что щас я считаю крутым способом доступа...если б не поспешила с покупкой имплантов...то поехала бы к нему ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу, огромное вам спасибо за ссылочки!
А Елене прекрасной огромнейшее спасибо за совет! (Буду взвешивать). Может быть я и не думала бы об операции, но три мечяца назад мне удалили фиброаденому (параареолярно), так что маленький рубчик (малозаметный) уже все-таки есть.... Знаю, что такие опрерации делают одновременно, но в тот момент я думала о том, лишь бы со своим добром не расстаться... А когда все разрешилось благополучно, задумалась об улучшении..))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в дебрях форума уже утонула.
![]() Могут отозваться обладательницы круглых имплантов на исходник 0-0,5? Понимаю, что с таким исходником советуют анатом, но уж больно переворотов боюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Киевлянка, мне тоже сначала советовали анатомы, но Бурый А.В. предложил круглые, их и поставили.
посмотреть можно тут: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3659&page=12
|
||||
|
||||
![]()
Алена!!!, я думала такая красота для меня не достижима. Очень красиво.
Правда тот хирург, к которому я хочу больше 235 не предлагает никому ![]() А прочитала)) а то сразу только фото разглядывала. |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ и др. гиганты мысли, вот мои фото. Под грудью занижение на 1см, от него на верхн.полюсе отметки циркулем на 11см,12см,и 13. Есть импланты:
1. 340сс шир-13,3 выс-11,2 проф-5,3 2. 365сс -----12,8 -----10,8 -----6,1 3. 410сс -----13,3 -----11,2 -----6,3 4. 360сс -----12,8 -----12,8 -----5,1 Док рекомендовал или 1 или 2 вариант. Мне, насмотревшись Беату, хочется 3 вариант:d Но через ареолу пролезет ли 410мл? Хотя они у меня довольно растянутые после детей, особенно в тепле((на фото слегка ужаты. А может мне ваще нужна высота 12,8?? Ещё прилагаю фото с моими пропорциями, мои замеры: рост 175, грудь 84,под грудью 77, бёдра 98(поправилась), талия пропала:mad0:не знаю где мерить:d, а хрудь не поправилась:mad0:- и так всю жизнь. Ещё ширина импл. в идеале по словам дока у меня должна быть 13. Что скажите, бывалые? Девочки, а может мне и круглые пойдут, какие-нить со средним профилем и объёмом около 380?Под мышцу ведь, может не будет сверху сильно выпирать? Забыла написать, что от шейной ямки до центра соска 20-20,5см, а между ценрами сосков 20,5см. Очень впечатлил резлт Алёны2010 с кругл. импл. Тож так хочу! ![]() Сорри, администраторы. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
судя по фотке можно легко брать ближе к 13...так как плохо когда высота импланта выше уровня подмышки...у Вас не доходит даже до подмышки...
когда я сама себе так же мерила, то высота моего импланта была очень впритык к уровню подмышки...сначала переживала что будут горбы и ступеньки...но все опускается и мышца расслабляется... на счет сверхвысоких...то однозначно нет...хотя Вам решать ![]() во 2м варианте это расстояние 7,4 см...что тоже очень много...был бы приличный птоз...тогда да...можно...или нижний полюс хорошо развит...а так чревато тем что будут соски вниз. так что есть только 2 варианта 1й и 4й... смотрите вложения, чтобы понять о чем я. но я бы брала высоту повыше с вашим исходником... если круглые...то в среднем профиле для Вас максимум 365 ...радиус 13,3...в высоком можно и 410 с рад 12,8... вообще с удлиненной высотой исходника я бы ставила анатомы. для круглых наверно придется чуть больше занизить... а в этом случае следует бояться дабла. |
|
||||
|
||||
![]()
Замерила нижний полюс в натянутом виде до начала ареолы 7см(но очень сильно натянула,очень, если не сильно натягивать,то 6см) Но ещё ведь будут занижать подгрудку на 1см
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я дополнила пред сообщение...ага на ты можно...это я по привычке... все равно мне кажется лучше ориентироваться на расстояние не более 7 см...
ты у кого оперироваться собралась ? |
|
||||
|
||||
![]()
У Батюкова Д.В. (Минск)
Ясно про круглые , тогда - увы ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да нет...почему увы...выбор за тобой...я ж не врач..поэтому не смею навязывать свое мнение...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ща посмотрела - при согнутой в локте руке(как на 1 фото) отметка 13см практически доходит до подмышки, как и у тебя. Мне бы высота около 12 была бы в самый раз, но такой на меня по др. параметрам нет. Видно,всё же на 1-ом вар. придётся остановиться. Башка уже пухнет от дум. Но почему ж док выбрал для меня такую небольшую высоту?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Прекрасная, спасибо за комплимент моей груди ))) По поводу занижения подгрудки - если для круглых вам надо занижать подгрудку сильно, то доктор должен делать это оч хорошо, чтобы действительно избежать дабла (или что там еще бывает). У меня от соска до пг было 4см своих всего-то! Сейчас 10см! Но когда я шла на оп, знала что у Бурого А.В. нижний полюс шикарный получается, поэтому не боялась ему доверить такое занижение.
Киевлянка, 235 - это мало, может ты совсем миниатюрная? Хотя мне тоже больше 290мл не предлагали, я тогда очень худая была. Но у своего дока на консе я часа 2-3 по миллилитру "выбивала", дошли до 325, больше никак ))))) а потом до оп мучала его вопросами: вдруг не влезет ![]()
|