Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто заказывал у Оми косметику не так давно? Письма на ее ящик не доходят, сервер пишет, что такого ящика нет. По ссылке на e-bay в реквизитах продавца тоже уже не она... у этого продавца нет и половины того, что было раньше у нее. Меня интересует система CRX, но не весь комплект, а только то, что подходит и нужно именно мне. Отдельно ночного крема от этой системы я тоже ни у кого найти в продаже не могу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже попыталась войти по
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не работает ![]() Может это временное явление? Да... а я тут размечталась... |
|
||||
|
||||
![]()
Verona,я сегодня отправила Оми письмо.Вроде ушло нормально,не вернулось,посмотрим ,что ответит.
А её магазин на E--BAY [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Работает. Там, конечно, мало что имеется. |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже, что продавцы на ebay не показывают товары с гидрохиноном 4% и третиноином, поскольку это рецептурные препараты в США. А в наличии есть. Поэтому нужно запросить у Оми полный прайс.
|
||||
|
||||
![]()
Оми мне ответила и прислала прайс - лист. Цены ,кажется немного понизились. Так что думаю,всё нормально.
![]() Obagi Nu-DermWholesale Unit PriceQtyCost Gentle Cleanser $16.50 Foaming Gel$16.50 Toner $16.50 Clear$47.50 Exfoderm $26.00 Exfoderm Forte$26.00 Blender $45.50 Sunfader$37.00 Healthy Skin Pro. SPF 35$18.50 Physical UV SPF 32 $17.50 Tolereen $21.50 Action $17.50 Eye Cream$22.00 Travel Notion Bag$13.00 StarterKit Normal to Dry $185.00 StarterKit Normal to Oily$185.00 Travel Set Normal to Dry $99.00 Travel Set Normal to Oily$99.00 Obagi Condition and Enhance SystemsQtyCost Condition & Enhance - Nonsurgical Full Size$195.00 Condition & Enhance - Nonsurgical Travel Size$99.00 Condition & Enhance - Surgical Full Size$195.00 Condition & Enhance - Surgical Travel Size$99.00 Refissa Tretinoin Cream 0.05% 20 gram $44.00 TretinoinQtyCost Tretinion Cream 0.025% 20gram36.00 Tretinoin Cream 0.05% 20 gram 38.50 Tretinoin Cream 0.1% 20 gram 43.50 Tretinoin Gel 0.01% - 15 gram37.00 Tretinoin Gel 0.025% - 15 gram40.00 Elastiderm Decolletage System 92.00 ELASTIderm Skin Lightening Complex $45.00 Elastiderm Wrinkle Reducing Lotion $44.00 ELASTIderm Eye Cream$39.50 ELASTIderm Eye Gel$39.50 ROSACLEAR SYSTEM 67.50 Rosaclear Gentle Cleanser 17.50 Rosaclear Hydrating Complex Corrector 23.50 Rosaclear Skin Balancing Sun SPF 30 19.50 Metronidazole Topical Gel USP, .75% 45 gram 29.00 |
|
||||
|
||||
![]()
Obagi CLENZIderm MD QtyCost
CLENZIderm Starter Normal to Oily $65.00 Daily Care Foaming Cleanser $14.50 Pore Therapy $14.50 Serum Gel $28.00 CLENZIderm Starter Normal to Dry $65.00 Daily Care Cream Cleanser $14.50 Therapeutic Lotion $28.00 Therapeutic Moisturizer $14.50 Obagi Professional CQtyCost Professional C Serum 5%$20.50 Professional C Serum 10%$27.00 Professional C Serum 15%$33.00 Professional C Serum 20%$41.00 Obagi-C Rx SystemQtyCost C Cleansing Gel$16.50 C Balancing Toner $16.50 C-Clarifying Serum Normal/Oil $54.50 C-Clarifying Serum$54.50 C-Exfoliating Day Lotion w/o SPF$24.50 C-Exfoliating Day Lotion w/SPF 12$24.50 C-Therapy Night cream$47.00 C-Sunguard SPF 30$18.00 Obagi-C Rx Starter Set$150.75 |
|
||||
|
||||
![]()
И ещё обратила внимание на два первых крема ELASTIderm.Кто -нибудь знает,для чего служат ? Или это новые изобретения?
ELASTIderm Skin Lightening Complex $45.00 Elastiderm Wrinkle Reducing Lotion $44.00 ELASTIderm Eye Cream$39.50 ELASTIderm Eye Gel$39.50 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите ПЖЛ новичку,читаю-читаю,даже конспектирую и архив в том числе,на свои вопросы ответ пока не нашла.
Мне 35,кожа вроде пока не плохая(ботокс на глазках и лоб)но расширеные поры,угри слегка,да и всегда хочется чего-то лучшего. ![]() Вы всё больше как-то про Нью-дерм пишите,а вот я для себя надумала на ночь Ретин-А,с утра эксфолиант Обаджевский (или может вот этот получше будет Obagi Triple Peel 10[IMG]http://s40.*******.ru/i087/1002/9d/e8abfaefeb5f.jpg[/IMG] - кислотный пилинг не нашла на него отзывов)Ну и для отбеливания что посоветуете или гидрохинон или может Обаджевский вит.С -10,у нас сейчас он с Obagi Triple Peel 10 в паре по скидкам идёт.) Не оставте ПЖЛ меня без совета,голова уже кругом,помогите новичку не пропасть в Обаджевских джунглях ![]() ![]() ![]() Извиняюсь,кнопочка уже не работает.Хочу уточнить почему не третионин а Ретин-А(планирую беременность)вычитала ,что третионин в этом случае не нужно(агрессивный) а может Ретин-А тоже плохо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Retin A -это тоже третиноин.
Об этом пилинге не знаю, видимо, не так давно появился. Если кожа жирная, то сыворотка с вит С 10% вам не подойдет, она жирновата даже для нормальной. Лучше не менее 15%. В паре с кислотными эксфолиантами (к примеру лосьоном с гликолевой кислотой из CRX) эти сыворотки хорошо освежают кожу, она становится более гладкой и "светящейся". Но важно не переусердствовать с отшелушиванием, чтобы не истончить кожу. Пару раз в неделю. сыворотку можно и каждый день. Если у вас нет серьезных проблем с пигментацией, а только, возможно, темные пятнышки (постакне), то вам вполне может быть достаточно и подобного легкого пилинга. Обязательно использование санскрина не менее 30 спф.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ни у кого нет лишнего тюбика тритеноина о.5 или 0.1 %,?
|
|
||||
|
||||
![]()
Радость, тут на днях Arabika предлагала, правда она из Киеве, но думаю что все возможно, если очень хочется.
![]() http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=4663 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ага, предлагаю. От жадности купила много, а срок годности маленький - 06/2011. Мне его просто нереально вымазать весь. Жалко, если пропадёт. Третиноин французский, 30 гр, 0,05%. Пишите в личку - договоримся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Японочка, моя подруга, тоже проживающая в Японии, пользуется этим пилингом трипл пил 10. Возраст и проблемы у вас с ней идентичные
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP,спасибки большое за консультацию.Купила вит.С,и купила всё-таки 10,так как он в сете с пилингом был почти бесплатно а отдельно например 20 у нас где-то 60 баксов.(кстати у нас вит.С 15 нет,только 5,10,20)А как вы считаете,мне будет достаточно того пилинга о котором я писала выше или надо дополнительно лосьон эксфолиан?В пилинг входят гликолька,фитик,и фруктовые кислоты,процентность не знаю,может если написано трип 10,значит это процент?Это хороший процент?
![]() nano.kisa вам тоже большое спасибо,я сходила купила этот пилинг,через пару дней отпишусь.Кстати из этой же серии в сентябре появится маска трип пилинг 10. |
|
||||
|
||||
![]()
А можно сыворотку с вит.С использовать с другой косметикой. Например, с простым увлажняющим кремом. И когда ее лучше использовать утром или вечером?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
10% - это нормально. Как я понимаю, это процент всех кислот вместе, а не каждой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
японочка
Зайдите в любую аптеку "Мацумото" и там японского обаджи завались:d Цены от 4 до 10 тыс иен. Я вот купила сыворотку с вит С - очень даже ничего, и крем с вит "К" |
Закрытая тема |
|
|