Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Уууух как здорово! Потрясающий результат! Чест слов!
![]() А на нижней челюсти- это зубы опустили передние, или боковые подняли? Кажется вообще нереальным... Да здравствуют ортодонты! Еще и срок такой небольшой ![]() ![]() ![]() Я сейчас подумала- наверное я все таки изврат ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, ой я как рада за тебя
![]() Зубки ровненькие! Наверняка и на лице есть положительные изменения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, я думаю что на лице в любом случае есть изменения- по меньшей мере, оно (лицо) стало счастливее! И открыто для смеха, радости- что не преминет сказаться на общей жизни - общественной и личной!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне ортодонтическое лечение изменило лицо в прямом смысле
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мечтусь, на ВЧ стоят полтора года. На НЧ - 1 и 2 мес. Посмотри в подписи когда я ставила. Никакие зубы ни поднимали, ни опускали, когда поставили дугу, зубам некуда было деваться, и они плавали – выгибались вверх и вниз. Сейчас за счет расширения челюсти все встали на места, поэтому ровно, без выгибаний.
Ясенька, спасибо! На лице изменения есть, да ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой даст бог и мне.. А что именно изменилось? Это у всех меняется? А уверенность в себе? Или ситуация не плохая была изначально? У меня то кошмар был- чего тянула- не понимаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена П- аа, вижу- на 2 месяца раньше чем мне поставили. Конечно, медицина для меня дело темное ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, с ровными зубами и правильным прикусом лицо будет стареть медленней. Научный факт! Все таки зубы - это наше фсё.
Мечта, изменилось: лицо стало симметричный, была асимметрия в скулах и щеках из-за неправильной параболы зубного ряда, одна сторона была немного скошенная, ее выдвигали-расширяли. У меня был глубокий прикус, когда изменился прикус, то нижняя губа какбЭ больше стала, раньше она закусывалась ![]() Комплексов по поводу зубов у меня не было, так как зубы у меня были абсолютно ровные. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже глубокий прикус- только мне его меняют путем задвигания внутрь верхней челюсти
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня расширилась нижняя челюсть немного, да это и по фоткам видно. Но полностью убрать асимметрию лица не удается, дело оказалось не только в зубах, а жаль...
|
||||
|
||||
![]()
А где именно асимметрия остается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Некий шарм с брекетами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, у нас девушка работает, подключилась недавно, она с брекетами на завершающей стадии, то бишь зубки ровные, улыбка до ушей... сплошное очарование
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне глубокий прикус исправляют выдвижением нижней...
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, класс! Просто небо и земля
![]() У меня, кстати, на НЧ справа двойка сильно завалена внутрь была, а тройка рядом вперед выдвинута наоборот была. Так нижняя губа сильно симметричная была. Теперь, НЧ становится ровненькой, и симметрия губы пропала почти ![]() Только вот ВЧ, блин, упрямая такая - тройка и четверка правые ну ооочень медленно встают на место ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня правая челюсть как бы выше, чем левая, рот наискосок аж. И брылька висит уже справа
![]() Ой, блин, все так, но только слева ![]() Ива, спасибо! Орт обещает до НГ. Осталось вбок сместить зубы, отцентровать как бы. И прикус дотянуть еще.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скоро мне снимать брекеты!!!!! отмучилась...кто снимал-поделитесь-что меня ждет? Больно? Долго?
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, после полутора лет ношения три-четыре месяца - совсем ерунда! Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка-мне на днях снимали - 1 правда. Это не больно) Единственное противное во всем этом- когда полируют зуб. Звук
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка относила брекеты 2 года на ВЧ и на НЧ. Снимать приятного мало, но вполне терпимо. У меня на ВЧ были сапфиры, мне их щипцами откалывали, остальное спиливали, потом полировали. Не особо приятно, но не больно! А по времени час точно меня шлифовали) Удачи вам!
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, результат можно выставлять как рекламный! Здорово!
|