Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, сельдерей нужен в виде травы или корневище?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, где тут 68 кг?
Вся из сказки, жаль фотика нет сейчас, я бы показала где 67кг! При каком росте у тебя такой вес? Помнишь как я выглядела в клинике, не худенькая, так там у меня было 66 кг. |
|
||||
|
||||
![]()
Я пробовала сидеть на этом супе, сельдерей надо ботву, выдержала 4 дня, потом от одного взгляда на этот суп тошнить начинает, больше не смогла его есть.
Рост 174 см. Шкода,когда ты меня видела, у меня было 60 кг или даже меньше,это был период,когда я сильно болела и с головой не дружила. |
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки, мне твоя фигурка сейчас очень даже! А там где 63 воо-о-о-бще куколка, так всё аппетитно!:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю - суп редкая гадость, хотя в первый день он мне даже понравился)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Алис, не совсем та овсянка. В Росcии не знаю где купить и какую марку, может быть попробовать в магазинах где импротные продукты. На баночке( скорее всего будеn банка) должно быть слово Steel cut, это как раз то что нужно. По виду - это резанное зерно, как если бы рис порезали, не плющенное. Может и Геркулес неплох, но у него ГИ выше чем у steel cut.
|
|
||||
|
||||
![]()
Яйцо,сыр,чай,авокадо(а вот так! )
![]() Дня два потрепыхаюсь,а там перейду на импровизацию с мясом,гречкой,рыбой и другими фруктами ![]() Кстати...после диеты жирность молочных надо снизить до 0,5-1% Так написано в рекомендации.Это разве не обезжиренные продукты? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
гречка, рыба и другие фрукты это ты сильно высказалась! Класс!
![]() А на обезжиренные продукты я лично просто не смотрю, как бы их не рекомендовали. Тут свое мнение. Анка, калланетика это мой любимый комплекс был. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, молодец!! Отважная!!
![]() ![]() Стройность в награду обязательно будет!! Леа, не унывай, как только выздоровеет нога полностью и ты станешь больше тратить калорий, вес начнет снижаться. Точно.
|
||||
|
||||
![]()
Леа про фрукты,кроме яблок,хотела сказать...а нечаянно получился афоризм
![]() Занзик капитулировать же хочу ![]() ![]() Но худеть буду!Другим способом. Калланетик и я занималась когда-то.Шла,как в угольный забой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все...финита
![]() Съела супа... Вот оно...счастье! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леачка! А может тебе бодифлекс попрактиковать, там скакать не надо, всё в статике. По весу не так уж сильно худеется, а объёмы хорошо уходят, опять же мышцы в тонусе. У меня золовка увлекается, очень довольна.
А я умудрилась за 2 недели в больничке не прибавить ничего. Хотя, помимо положенной еды, 2-3 раза в день наворачивала бутеры с маслом, сыром или колбасой под сладкий чай. Видимо, то чем там кормят, вообще калорий не содержит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько у нее ушло по объемам? Я как то ходила 2 месяца подряд только на бодифлекс в надежде стать на размер меньше , но только подтянулось тело,а объемы на месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сколько точно ушло не знаю, а спрашивать не буду, я её не люблю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, выбора все равно нет, идти некуда, я не видела студий бодифлекса у нас. Пилатес есть, но ездить далеко, а СтудиоС близко, но очень дорого - столько у нас за комплекс с бассейном, сауной, тренером и полным фаршем берут, как тут за просто занятие даже без душа.
|
|
||||
|
||||
![]()
А где лучше спросить о влияние контрацептивов на вес - здесь или в теме контрацепции?
У меня было так я начала пить ок через месяц после больницы(вес был 51кг),в течении 2-3 месяцев поправилась на 4-5 кг,питалась при этом чуть больше обычного,но раньше так сильно не набирала. Пью ОК уже 2 года и сейчас я вешу уже 60 ![]() Прошлым летом я похудела до 53,но продержалась в таком весе только 2 мес. и снова стала поправляться,как только начала нормально есть. Рост у меня 170 и склонности к полноте ярковыраженной нет.Т.е. в принципе до большую часть жизни я питалась как хотела и при этом не полнела,а сейчас я прямо вижу стоит недельку расслабиться - и вот они лишние 2кг. Думаю,если я брошу пить Ок - то начну ли я худеть или вдруг еще больше наберу. Вся из сказки! Я бы с тобой поменялась типом ожирения - у меня все лишние кг на талию и живот,ноги и попа тоже поправляются но не существенно.А мне так нравится когда на бедрах есть жирок - это так сексуально!И когда за попу можно ущипнуть! А твой муж - какой-то странный - не понимает нормальной женской красоты! "Ты куда ешь, вон какую задницу уже отъела" - мне мой мч говорит с точностью наоборот "Кушай,кушай,что бы попа была побольше" ![]() |
Закрытая тема |
|
|