Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
X-rain, а мне все-таки кажется что рот растянуть можно если довольно сильно натянуть кожу (как и разгладить носогубки). |
|
||||
|
||||
Из того что читала. Американские хирурги, чтобы "усадить" кожу на новый каркас (не натягивая), очень часто делают углекислый лазер после smas подтяжки лица.
Vesna73, как Ваши дела? |
|
||||
|
||||
Мне выдвинули вперед верхнюю челюсть при остеотомии, но носогубки меньше не стали Хотя это может потому, что щеки опустились без поддержки зубами
|
|
||||
|
||||
Tashka, я про Вашу smas подтяжка лица читала только мельком, но почему-то у меня засело в голове, что она прошла не очень-то удачно, то есть верхнюю челюсть должным образом вперед не выдвинули, или я что-то путаю?
|
|
||||
|
||||
Кася, извини, но у тебя прямо носогубофобия какая то ))))
|
|
||||
|
||||
А среди пациентов А.Л.Ищенко я знаю только одного человека, у которого было нечто подобное (проблемы верхней челюсти) - МариК. И А.Л.Ищенко за такие носогубки не взялся - возник имплант-бабочка. На мой взгляд это помогло и даже не пришлось особенно натягивать кожу (как следствие у Мари получились прекрасные швы).
|
|
||||
|
||||
Кэйк, нет, не извиняю. Я выразила в своем посте свое личное мнение о фотографиях, которые уже пять страниц обсуждаются, причем в основном в контексте работы с носогубными и их долговечности. Имею право, как и все те, кто уже высказался и, к счастью, не получил от тебя почему-то никаких ярлыков и названий.:d Это не моя проблема если тебя раздражают мнения, отличные от твоих.
Я же не называю тебя и тех, кто не хочет избавляться от носогубок, т.к. боится широких швов, носогубофилами и швофобами. Не вижу смысла наклеивать какие-то ярлыки за личные мнения и предпочтения.:dur: Что касается меня, то до оп были весьма выраженные носогубные и я очень рада, что они уменьшились хоть в какой-то степени. От этого лицо посвежело. По-моему мнению если носогубные очень выражены, то с ними надо бороться, т.к. без этого получается сильный контраст между улучшенным овалом и старой зоной носогубок. Это выглядит странно, сильно бросается в глаза и не дает лицу выглядеть моложе и естественнее. Хотя до оп я считала своей наибольшей проблемой испорченный овал и носогубными и не заморачивалась. Но после оп оценила. |
|
||||
|
||||
У меня были сильные носогубки, причем с детства. Это наследственное: у отца в 40 лет они были как будто прорезанные в камне глубокие и широкие морщины. Сами морщины у меня были всегда, только птоз лица все усилил, конечно. После ОП они вообще исчезли, через год стали потихоньку возвращаться, сейчас есть, но совсем небольшие. Поищу фото без улыбки, муж отказывается меня фотографировать как мне надо, боится, ч то еще какую-нибудь ОП себе забабахаю. Но сейчас они меня вполне устраивают, думаю, филингом вообще все сравняется.
|
|
||||
|
||||
Кася, take it easy!
|
|
||||
|
||||
Кэйк,спасибо за совет, но примени его и к себе, плиз.
И поэтому давай не будем навешивать друг на друга ярлыки если кто-то высказывают несовпадающее мнение. |
|
||||
|
||||
Девушки, брейк!
|
|
||||
|
||||
Кася, не расстраивайся, ты не одна, нас тут много таких, озабоченных носогубками))
|
|
||||
|
||||
Эо, я, к счастью, уже не озабочена. По крайней мере, пока, ТТТ.
Знаешь, мне моя хорошая знакомая сказала после оп:"А я и не думала, что носогубки тебя так старили". Поэтому я и хочу предупредить тех у кого носогубки действително выражены, что будет заметный контраст, если с ними не побороться. А у кого они не очень выражены, конечно, можно гелем или липофиллингом побаловаться. ИМХО. |
|
||||
|
||||
А мне все рот не дает покоя, может его растянутость возникает от того, что опущенные с возрастом уголки рта до ОП, приподнимаются вверх и в стороны после? При таком варианте даже если сильно не тянуть, рот должен стать шире ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, а есть другие наблюдения? По моим наблюдениям опущенные уголки рта и скорбные (очень часто они "ходят в паре") - большая проблема. Похоже что СМАС ее не решает. |
|
||||
|
||||
В некоторых случаях это решает эндо средней или чик. Недавно на сайте у Малаховской кажется, видела приподнятые уголки губ после то ли чика, то ли эндо средней зоны. Не помню точно... Обратила внимание ещё. Подумала, классный эффект.
Ну и общеизвестно, что можно приподнять углы рта при помощи корнер лифта. У нас Иса делала. Девушки, кто почитывает американские сайты.. подскажите, кто в штатах силён по СМАСу? Я уже Кейк в привате мучала вопросами. Гыгы)) Теперь вас буду.))) Чьи СМАСы вам реально нравятся? |
|
||||
|
||||
tasadik
я об этом и говорила недавно в эндо, кажется. А потом мы сюда перешли. Скорбные, поднятые до горизонтального состояния, зрительно удлиняют рот, фатически его НЕ УВЕЛИЧИВАЯ. Алия А где можно Исин корнер-лифт посмотреть? Я тоже думаю об этой оп, но мне кажется, что сделанная отдельно, она приподнимет углы губ, но ухудшит и без того нависающие насогубки... |
|
||||
|
||||
Девочки,набрала в Яндексе "имплант бабочка",но ничего по теме не вышло..Дайте ,пожалуйста,ссылку,где об этом импланте можно почитать подробнее,если кто-знает.
|
|
||||
|
||||
Искусственным путем - баном Каси на две недели. После многократных предупреждений.
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4489 |
Закрытая тема |
|
|