Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
минипиг, спасибо!
скажите это тоже самое что и коронки? или нет? просто мало что здесь написано про это.... если зубы маленькие можно ли их "вырастить"? |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была костная пластика,брали кость с нижней ветви и прикручивали наверх, сегодня отек огромен, раздуло пол головы, я в ужасе..
|
||||
|
||||
![]()
Изабель, легкой реабилитации!
Не переживайте, на 4 день отек резко пойдет на убыль.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Ташка! сижу как хомяк, родные в шоке, это ж надо так раздуло....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте!Недавно нашла этот форум и хочу спросить совета у знающих, кто уже прошел через наращивание костной ткани.Мне на следующей неделе предстоит операция, на нижней челюсти справа нет последних трех зубов, причем там стоял мост с опорой на стекло. Из-за этого моста у меня очень сильно просела кость, и теперь не поставить импланты без наращивания костной ткани. Будут брать у меня кость в подбородочной области и подсаживать ее в область десны.Врач сказал, по времени займет около 3-х часов, с перерывами и не торопясь.Кто уже проходил через это, напишите, пожалуйста, как ощущения во время и после операции?Как долго будет (если будет) держаться отек?И будут ли потом боли?Чем ближе операция, тем больше я начинаю бояться...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Забор кости делается полым буром ( засверливается и вынимается цилиндрик).
Отек будет минимум неделю держаться, может и синяки будут. Но все это ерунда-пройдет. Главное, чтобы нерв не повредили( как раз в области нижних 5 и 6 проходит нижнечелюстной нерв).
|
||||
|
||||
![]()
Таш, как у вас дела?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня иду на прмерку времянок на НЧ. Но ортопед уже звонил и сказал:" Сегодня зубастой уйти не планируйте, техник что-то напортачил
![]() Уже месяц хожу с голыми формирователями ( прикольный вид, когда во рту металлические пеньки вместо зубов), а через 10 дней у сынишки 30-летие....... если зубки готовы не будут к тому времени, просто придушу протезиста:mad0: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Таш, ну а как с прикусом и результатами ОП? Что-то прояснилось? Кому-нибудь из ЧЛ хирургов снимки показывали?
|
||||
|
||||
![]()
Прикус хуже чем был. Плюс парез лицевого нерва+ повреждение нижнечелюстного нерва+ повреждение проток слюнной железы.
Так что прикус уже....... не самое главное. Впереди еще несколько вынужданных ОП ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Заключение невролога. Я теперь живу у врачей... пока деньги не закончились окончательно
![]() ИМХО только убить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А судиться не будите? Или сейчас наверное не до этого...
Выздоровления Вам, полного выздоровления |
|
||||
|
||||
![]()
...Таша, я почти в обмороке...
...аж транк съела... |
|
||||
|
||||
![]()
Ташка, спасибо за ответ!Скажи пожалуйста, у тебя сейчас проблемы,связанные с неправильной остеопластикой?Тебе задели тройничный нерв??????
![]() ![]() ![]() Мне завтра идти на эту операцию. И еще вопрос- после остеопластики покуривать можно или строго нельзя, а то не приживется?Девочки, кто в курсе, отзовитесь, плиз. ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.12.2010 в 01:10. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Курить можно, но учше не надо. Я есть после ОП начала на 7 день, а курить на 5.
При отеке нерв может быть передавлен. А когда отек спадет, тогда можно уже смотреть на мимику и чувствительность. У меня просто отек был жесточайший (гораздо больше чем после СМАС), выкладывала в челюстях фото в первых числах апреля.
|
||||
|
||||
![]()
Ташка, спасибо за советы!Мне сделали сегодня остеопластику, взяли костный блок с нижней челюсти с внутренней области, и прикрутили шурупами к десне в области 4,5 и 6 зуба, где был провал. Больше боялась и тряслась перед операцией, чем следовало бы)))
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выздоравливайте, Еленка.
|
||||
|
||||
![]()