Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, давайте обсуждать ретиноиды, а не микробы.
Срок годности промышленного крема 36 месяцев. Домашнего 3 (максимум 4) месяца в холодильнике. И точка. |
|
||||
|
||||
![]()
И все-таки, читала, что ретин а микро лучше просто третиноина. Я спрашивал недавно не попадался ли кому в продаже именно такой вариант, но и сама потратив на поиски немало времени поняла, что такое есть только в Америке/Канаде и только по рецепту. Жаалко.
|
||||
|
||||
![]()
Эри, почистите пожалуйста личку, а то сообщения мои не доходят вам((( У вас переполнен там ящик(
Девочки, если кому-то нужен Обаджиевский третиноин 0,1%, то у меня есть новый неоткрытый тюбик, срок годности до 2013 года! Покупали систему вместе с сестрой у Оми, мне все отлично, а у нее очень сухая и чувствительная кожа, поэтому для нее 0.1% - слишком большой поцент третиноина, она заказала сейчас 0,05. Т.к. она покупала два тюбика, то один есть новенький на продажу! Продает по цене Оми+за доставку! Девочки, если кому нужно - пишите в личку! Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.11.2010 в 08:50. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня наоборот - есть 0,05, а он мне как мертвому припарка уже стал. Не облезаю от него, хотя мажусь 2 раза в день.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Девушки, надеюсь никто не считает что производственные кремы стерильные ?:d |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю насчет других промышленных кремов, но у швейцарского Айрола срок хранения 1 месяц, из этого делаю вывод, что никаких таких вредных парабенов (не знаю что это такое) в нем нет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, а ты не ошибаешься в сроках?
Просто это практически нереально, т.к. даже не парабенами можно законсервировать средство на гораздо больший срок. Тем более, что синтетику очень просто консервировать ![]() Так просто экономически не реально продавать промышленые средства, т.к. за месяц они просто не успеют развести по точкам продажи, продать и чтоб люди еще и успели использовать его ![]() Иса, одновременно в одинаковом направлении подумали :d |
|
||||
|
||||
![]()
Мне подруга Айрол из Греции прислала год назад. Сейчас посмотрела на тюбик. Срок годности до апреля 2012.
|
||||
|
||||
![]()
Форма выпуска. Крем 0,05% по 20 г в тубах.
Условия хранения. В прохладном месте. АЙРОЛ Airol срок годности 2 года. Производится фирмой "Roche", Швейцария. Этот? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, мой Pierre Fabre. Срок продажи до 2011 года (1 год), а при вскрытии флакона - срок использования 1 месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ир, это лосьон Айрол во флаконе?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, там скорее всего какой то компонент в составе чувствителен к свету или , что скорее всего, кислороду. Вряд ли это связано с бактериостатическими свойствами или консервантами. Изначально же он не стерильный, а хранится долго.
Вообще, интересно, никогда не видела жидкого состава. Выложи плз, если есть у тебя. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, вот этот?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Да, такой, как Индиго выложила.
Состав - 0,05% третиноин, альфа-токоферол, этанол, пропиленгликоль. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, тебе нравится этот лосьон?
Его состав: Лосьон 100г содержит: третиноин (витамин А-ретиноевая кислота) 0,05%; Вспомогательные вещества: токоферола 0,01 г, этанол спирт 50 г, пропилен гликоль 39,44. Меня несколько смущает почти 40% Пропиленгликоля, учитывая что он действует на кожу как энхансер, то со временем он может повреждать липофильный слой кожи. Мне кажется, что несколько безопаснее было бы пользоваться Третиноином в виде крема, если конечно ты собираешься пользоваться продолжительное время ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки - специалисты, мне интересно, как именно работает Обаджи, и, возможно, собственно третиноин на нашей коже? Что именно он провоцирует, за счет чего кожа выглядит такой красивой? Она утолщается или что-то еще в ней происходит?
Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Я не специалист, но, по-моему, третиноин способствует освобождению кожи от отмерших клеток, то есть, снимает ороговение кожи.
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка, на стр.83 пост 1657 я постаралась кратко и просто описать как воздействует Третиноин на нашу кожу.
А дальше в диалоге описала как работает система Обаджи. Если пройти по поиску по моим сообщениям, то как раз будет вся цепочка сообщений. Если чего не очень понятно, то я могу расписать, там на самом деле все очень просто ![]() |
Закрытая тема |
|
|