Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а может ли липофиллинг стать альтернативой нижней блефаро, т.е. грыжжу не перераспределять и не удалять, а просто заполнить слезную?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если вам блефаро не показано - то есть нет мешков и лишней кожи под глазами, а есть только явная носослёзная, то как раз её и надо заполнить жиром. Если есть вышеназванные проявления, то нужна блефаро
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но до ОП надо же где-то переодеться, успокоиться, ну и вообще........ Ещё перед ОП делают укол, говорят чтоб не нервничали. Такой прикольный!!! Мозги просто сносит. Как вспомню какую я пургу несла на операционном столе,.......... прям стыдно становится. И смеялась всё время.:d А потом ещё и трусы свои потеряла........ Ну дура дурой ![]() Менечк@, после ОП ещё час или два полежала и поехала домой. Но никто не гнал, можно было бы ещё поваляться. Цитата:
Цитата:
У меня как раз этот случай. Подождём, посмотрим как липофил замаскирует небольшую грыжку. Сейчас пока ничего не понятно. Сплошная хомячковатость лица ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.11.2010 в 11:02. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Но только в том случае, если в области нижнего века плотная кожа.
|
||||
|
||||
![]()
у меня все есть, как в Греции - и мешки, и лишняя кожа:dur:. Просто услышала недавно в приватной беседе, что дескать липофиллинг нынче в моде, а раньше делали блефаро, это нынче непрогрессивно. Уточнить постеснялась... Понятно. Блефаро мне надо, осталось определиться перераспределять грыжжи или удалять? синева проглядывает, кожа ни тонкая, ни толстая, нормальная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, гляньте на мои глазки, мне-то липофилинг носослезной показан или структуру кожи по фото понять невозможно?
Фото Loren The Best ДО можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...9&d=1313838459 (добавлено администратором)
|
||||
|
||||
![]()
milok,забавно так описали.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, это ещё не местная анестезия. Она была потом , уже на операционном столе. А это предмедикаментация (не уверена что правильно написала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала липофилинг у Малаховской (в 2007г.), тоже под местной, и тоже делали премедикацию. Но я была во вполне здравом уме, контролировала весь ход оп, вела хронометраж (там часы прямо перед носом висят), да еще вопросы задавала по ходу, чтобы потом отчитаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже была в здравии. Трусы не теряла, так как была без оных
![]() ![]() ![]() ![]() Я после липофила оставалась на сутки в палате, хотя можно было уехать и в этот же день. Но мне облом было ехать назад в другой город, да и вечером мне сделали антибиотика укольчик, ледик подержали, еще что-то. На следующий день хирург посмотрел. В общем, так спокойнее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня жир не с живота будут брать, значит и трусы, наверное, останутся при мне
![]() После операции повязка на лице остается? А то мне в клинике сказали, что будут перевязку делать какую-то через 3 дня после ПО ![]() Надеюсь, хоть к НГ состояние моего лица позволит показываться на люди. А то не сойдут синяки и отеки, придется подрабатывать альтернативной снегурочкой, пугая детей, которые плохо себя вели в прошедшем году:susel::d |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня жир тоже не с живота брали.
![]() ![]() ![]() Манечка, бери, если что, меня в команду, чувствую и я в НГ буду детей пугать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Договорись, беру
![]() тогда я не понимаю - в чем сакральный смысл нахождения без трусов? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Когда я была под общим, я тоже не очень заморачивалась. Но точно помню первое, что сказала, прийдя немого в себя, это : сдвиньте мне ноги!
А второй раз, липофилили под местным, совсем не все равно! |
|
||||
|
||||
![]()
milok Крем с арникой вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Малаховская любит забирать жир с внутренней поверхности бедра. И мне это совсем не нравится. Кожа там потом плохо садится
![]() Агапов в последний раз забирал у меня с верхней части рук, и не так мелко. Так для рук это явно на пользу пошло! Правда немного не хватило, и пришлось еще с живота поскрести - и тоже выглядит лучше, чем до ![]() ![]() По количеству. В.И. забрала примерно 25 мл жира и подсадила всего 11 мл (если я не ошибаюсь, давно дело было, но по-моему - в одну щеку 5 мл, в другую 6 мл). а ДГ забрал около 200 и подсадил около 100 мл (все лицо). Говорить пока не о чем, поскольку отек еще большой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕваM, спасибо за ссылочку! Обязательно куплю. Хотя сегодня уже меньше парюсь над синяками. Попробовала дермобленд Vichy, затонировал в ноль все синяки, как и не было.
X-Rain, olga36 молодцы, крепкие девчонки!!!:d Я уже не первый раз "страдаю" от этого укола. Когда делала ринопластику, так после него последнее что помню -медсестра накрывает меня одеялом и удаляется........... и всё!!!!! Ни как меня переодевали к ОП, ни как в операционную шла.......ничего. Даже обидно было, первая операция в жизни, хотела посмотреть, что за стол, что за помещение такое..... Я думаю, меня вся эта "наркота" так сильно берёт, потому что вес маленький -при росте 170см. 47кг. Мне и пить ( в смысле выпивать) много нельзя.... ![]() А тема с трусами, это вообще больное место. Их не разрешают надевать не везде! Когда нос делала-категорически запретили, когда грудь - можно оставить, липофилинг- тоже нельзя в трусах. Наверно, каждая клиника устанавливает свои нормы на нестерильность личного белья. С носом я просила одноразовые трусы, мне их принесли, но я их не одела. Они ж абсолютно прозрачные! А ещё большие, с меня спадали.В чём смысл?! ![]() ![]() X-Rain, скажите давно делали липофилинг? Это уже второй? И что , правда 100 мл.? ![]() Манечк@, перевязка будет в том месте откуда жир брать будут. Лицо не перевязывают, слава богу ![]() Когда счастливый день намечается? |
Закрытая тема |
|
|