Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вем привет,была на консе ,док сказал что можно поставить Маки 410 MF375
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла! Пасип!! Просто супер!! Всё так понятно сразу стало
![]() В Арионах только три цифры, поэтому я и не понимала. |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
![]() ну так посмотрите у меня ![]()
|
||||
|
||||
![]()
кстати, когда шла на конультацию, начитавшись о том, что Галич предпочитает маленькие имлпнты, расчитывала что первое предложение будет 215 в лучшем случае ))), думала будем торговаться хотябы до 255 или хотябы около того, а он спросил, Вам побольше или поменьше?
- говорю побольше ![]() - тогда 270, подойдёт? Представьте как я обрадовалась ;)))) хотя мысленно уже смерилась с размером от 215 до 255 ))) Первый месяц после оп муж всё время говорил, ОГО какие большие )))) а сейчас ничего, привыкли уже ))) |
|
||||
|
||||
![]()
krasotka81
ну это уже вам решать, анатомы или круглые. Взвести все плюсы и минусы тех и других, и решите. Например,надо помнить, что круглые могут рябить, что круглые дадут более наполненный вверхний полюс. Анатом может перевернуться, да и круглый тоже, только это будет не так очевидно. И также анатомы более упругие, чем круглые. Ну это из того, что я вспомнила. А объемчик он вам отличный подобрал, думаю, больше и не надо.
|
||||
|
||||
![]()
krasotka81, я - за анатомы, а решать Вам!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже за анатомы!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу увеличить грудь. Сейчас - единичка, хотелось бы иметь 2-2,5. На консультации еще не была, планирую на следующей недельке. Хочу анатомы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sweet_, думаю около 350 мл, если хочется до 2,5.
|
||||
|
||||
![]()
Ух, 350, ну может быть, что и так!!!! Я тут сижу, читаю, думала, что надо 260-300.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Имхо, с 260-300 двоечка получится, не больше. Да и от параметров имплантов зависит, от ширины, профиля..
Но это только мое мнение, с моим видением размеров ![]() Вообще я лично верю в формулу 1размер=150-170 мл (склоняясь все таки к 170..)
|
||||
|
||||
![]()
вот другой ракурс (совсем нету сисей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ничего, скоро будут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про швы- я мажу Scarguard - спец такое ср-во против рубцов. Я приглашала Галича в РОМИТАЛЬ- там цены конечно вышеее, но очень комфортно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу, скажи пожалуйста, если мне ставить ширину 13,9 ( сейчас стоит 13), то уменьшится межгрудное - это понятно. Но и под мышки, под руки импланты залезут? или в этом случае их ставят только ближе друг-другу в межгрудном? тогда его у меня совсем не останется.
Получается, что я не могу с МакГанами иметь такую грудь, как хочу, выбора нет?!
|
||||
|
||||
![]()
Всем прветик и огромное спасибо :dдевочки я так поняла,что если брать круглые например и анатомы одного объема ,то круглые будут больше и пышнее выглядеть да? т.к. верхний полюс больше заполнен ,чем у анатомов,соответственно если анатомы 375сс ,то круглые надо меньше брать например350сс ??????я правильно поняла?свою намерил 12,5.....установка под мышцу будет,доступ наверное подмышечный......
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sweet_
я думаю 335, больше не нужно.Можете мой результат посмотреть, у меня вышло 2.5
|
||||
|
||||
![]()
krasotka81, в вашем случае с анатомами верхний полюс будет чуть более покатым, вот и вся разница
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katia ,а например круглые менторы 350сс будут выглядеть как маки анатомы 375сс?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
krasotka81, с вашим исходником, думаю, нельзя сказать что круглый и анатом будет выглядеть одинаково. 375 анатом - будет хорошая трешка, естественная (ИМХО)
|
Закрытая тема |
|
|