Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анжелина, я на шов на животе нажимаю, вернее внутри пупка Это чистейший эксперимент, так как он не виден, но на животе, мне кажется, они самые вредные бывают. Там же и три самые заметные растяжки по 3-5 см. Остальным местам (я про 5-ю точку) просто повезло, не выливать же?
|
|
||||
|
||||
Анжелин, я мажу на сисьГи... как я понимаю, это средство эффективно только ещё на красные растяжки-шрамы-швы...
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот это?:
Лиерак Фитоластил амп., р-р для предупр. и сглажив. растяжек, L1901R У меня швы от смаса до сих пор красные:mad0: Интересно, поможет? |
|
||||
|
||||
я тож поняла,что только свежие швы убрать можно этими ампулами..А если швам уже не один год? кто-нить пробовала на такие? есть улучшения?
|
|
||||
|
||||
Maggi, это. Но Андрей Валентинович скептически к ним отнесся, а у Андрея Леонидовича даже спрашивать не стала
Golden, у меня почти исчезли старые растяжки. Но должна оговориться, что они были не огромными и я туда что только не пузырю. В данный момент еще и дерматопоетин добавила (примерно 10 дней), а ампулами поливаю 2 раза в день в течении месяца. |
|
||||
|
||||
Елена, спасибо за отзыв!
может и мне попробовать но швы выпуклые,растяжки ж они впуклые |
|
||||
|
||||
попробую эти ампулы на рубце на руке, ему 5 месяцев, еще красный, если побелеет, буду на ноге пробовать.
|
|
||||
|
||||
Golden, если сильно выпуклые, может что-нибудь другое попробовать? У меня кожица внутри ратяжек стала плотнее и они сами теперь не канавками, а почти выровнились.
|
|
||||
|
||||
А почему никто не пробует на швы/рубцы мазь Контрактубикс. Хорошо сглаживает,особенно свежие. Но и застарелые тоже. Но надо запастись терпением -мазать долго и два раза в день(втирать).
|
|
||||
|
||||
Хала, во-первых, тема про лиерак.
Во вторых, контратубекс убирает гипертрофирование рубцов, размягчает их. А мы, насколько я понимаю, рассматриваем проблему расползающихся швов, вокруг которых кожа становиться похожей на кожу стрий (растяжек) |
|
||||
|
||||
Что тема о средствах Лиерак,помню. Извиняюсь за офтор. Но некоторые девушки писали и о шрамах и рубцах,а не только о растяжках.
Маги,я понимаю,что вы профи,но не надо быть такой категоричной,а тем более брать на себя чужие функции. |
|
||||
|
||||
Hala, прочитайте специально созданную тему про рубцы и шрамы. Вы увидите, что "Контрактубекс" в теме обсуждается наравне со всеми иными возможными средствами. Здесь обсуждается косметические средства, а не лекарственные.
|
|
||||
|
||||
Хм, Хала, перечитала, свой пост, никакой категоричности не увидела
Тем более, никого не хотела обидеть. Ни чьи функции я на себя не брала. Просто если кто-то начинает нечаянно нарушать правила, то можно поддержать его, отвечая, и тем самым привести к закрытию темы:susel:, а можно вернуть его в русло реки, что я и попыталась сделать. И как мне кажется, ничего обидного в этом нет. |
|
||||
|
||||
Ну вот и я купила заветные ампулы. Буду обрабатывать разползшиеся от дипроспана швы за ушами)
|
|
||||
|
||||
Девочки, Магги, Яся - кто юзал из последних эти ампулы - лучше стало? Я тоже себе прикупила, думаю - можно ли ими мазать, когда шов по ареоле.....
|
|
||||
|
||||
Девочки, я мож тупой вопрос задам, но Вы на шрамики под грудью ампулы от растяжек мажете, да? А если я мепиформ клею(груди 3 мес) то мне рано или поздно уже их мазать?:susel:
|
|
||||
|
||||
Minipig, я их под мепиформ юзала и какое то время без... не знаю даже фифект-не фифект... один шрамик у меня все равно расползся немного, второй вродь в ниточку.
Дина говорила, что она прям на корки начинала брызгать, они быстрее отваливались, шрамы быстрее светлели и не расползались. Fissa, как я поняла, пока швы красные, то не поздно. Но, мне кажется, что мепиформа вполне хватает. |
|
||||
|
||||
Мне ничего особо в этой марке не понравилось,кроме крема для груди(в розовой банке),вот он да,хорош а запах....
|
|
||||
|
||||
Девушки, тут на одном распродажном сайте через несколько дней будет распродажа продуктов этой марки. Обычно там скидки большие делают, 50-60%.
Что в этой марке особенно хорошее? Интересуют средства для нормальной чувствительной кожи, склонной к сухости. 31 год. |