Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Soul, пока вставайте, напрягая спину.А острая боль она вообще в любом положении или когда двигаете руками?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так ночью встала- нарягла спину, ногой еще за край кровати зацепилась))) А утром что-то очканула)))) Уж очень все перенапряглось- позвала сестричку.
Не, не в любом... Просто мне на работу в воскресенье, вот сижу тут думаю- смогу пойти или нет... И еще вопос- как думаете- куда мне лучше после клиники поехать- одной в квартиру или к родителям, где мой двухлетний сын, который все время лезет к маме на руки?) |
|
||||
|
||||
![]()
Поехать надо туда, где не надо будет поднимать тяжелое и можно спокойно полежать. У ме5ня операция была в пятницу (в ноябре 2006 года) - в понедельник я вышла на работу. Одевать верхнюю одежду было больновато, но не на столько, чтобы на работу не ходить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катя, спасибо за совет))) Спокойно полежать смогу дома одна- он мне точно лежать не даст)))
Беспокоит тока вопрос- как вставать утром с кровати...кажется, что там все лопнет) ПС с работой вы меня порадовали- надеюсь, я тоже приду в себя быстро! |
|
||||
|
||||
![]()
Soul, поздравляю с приобретением ;)
на работу я бы могла выйти на 4-5 день(на офисную). "как утром с кровати вставать? " ответ: не ложиться ![]() ![]() и да, первое время надо бы в покое быть.. ничего резкого не делать и тяжелого не поднимать.
|
||||
|
||||
![]()
После ОП три дня отлёживалась в клинике. Там во всю пользовалась прелестью автоматической кроватью. :d Садилась -нажимала кнопочку -спинка кровати поднималась ко мне - нажимала кнопочку, и кровать вместе со мной принимала горизонтальное положение. Ну и вставала соответственно - кнопочку нажала, и кровать меня посадила.
![]() А дома побольше подушек, и в положении полу-сидя спала. Часам к 4 утра вообще на диван перемещалась и спала сидя, спина дико затекала. Ну и вставала прессом.
|
||||
|
||||
![]()
Совет, который прочитала тут давно. Сперва поднять ноги макс вверх, а потом перекатить туловище. (оно поднимется, но без напрягов)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, буду практиковаться))))
пс тоже лежу тут мечтаю об автоматической кровати))) |
|
||||
|
||||
![]()
Afftor ,тебе поставили фиброзно-кистозную мастопотию,а что назначили делать?или направили к маммологу?
Грудь красивая,а чувствительность восстановится,не переживай,и кстати сколько тебе капсулу намерили? |
|
||||
|
||||
![]()
Аффтор, грудь - супер получилась! швы конечно мимо...у меня часть правого шва тоже мимо и еще расширяется шов в том месте. теперь не знаю как загорать топлесс или в солярии...т.к кожа потемнеет и шов станет заметным...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
всех с новыми сисями,кто уже отстрелялся...скорейшей реабы!
читаю тут ваши ужосы про невозможность сидеть и недоумеваю,как же я буду садиться(хочу за одну ОП и живот сделать...иначе никак..) да еще одна в др город собралась...нда..оптимистка я,получается)))) Аффтор,грудь оч красивая! |
|
||||
|
||||
![]()
Marus'ka, IceNice, Afftor ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня я осознала о каких прострелах в груди девочки иногда говорят.....Живенько так..... как стрельнет, будто укол в груди и тут же напряглись соски,вылезли аж через белье и свитер (извиняюсь если это оффтоп), но возникший вопрос по теме, это из-за того, что без компры весь день или по каким причинам, столь "необыкновенные" ощущения появились???
|
||||
|
||||
![]()
IceNice, Marus`ka,Vap, Soul, всех поздравляю! Все красавицы. Всё-таки насколько другой делает фигуру красивая грудь! Смотришь на фото до и после - как буд-то разные люди
![]() Аффтор, а вы как буд-то похудели,или мне показалось? Здорово!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sweet, у тебя пока еще отек. ничего особо-то не разглядишь, но вроде все ровно.
Afftor, а Бурый говорил, что швы будут ниже ареолы? Я так понимаю, что у тебя они маленькие для такого импланта, и он не промахнулся, а сознательно разрезал так. Но мне кажется, что шов ниже - это лучше, чем шов внутри ареолы. потому что когда он белеет, то становится близким по цвету именно к коже. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вопрос к вам.. Во первых ужасно чешется грудь. делала 9 ноября.. и я как то очень боюсь растяжек. У кого то они появлялись после операции, а то кожа так натянута что страшно.. И еще, мне когда сняли швы, заклеили такими полослчками, так с ними и хожу и соски по прежнему не мочу, в общем страшно что они намокнут и отваляьбся ( пластыри в смысле
![]() И последнее, мне ставили Макган 265 TSF или аллерган. Может кому то ставили такие?? Очень хотелось бы увидеть как они будут выглядеть окончательно ![]() Заранее спасибо, простите что длинно, просто больше спросить не у кого |
|
||||
|
||||
![]()
olia_a, ты знаешь после того как я узистке объяснила, что вообще такое капсула, она намерила мне 0.9мм, но у меня еще и 4х месяцев то нет. Еще наверняка нарастать дальше будет ((( И к тому же есть у меня подозрение, что она измерила стенку импланта ))) А то так уверенно говорит 0.9 мм, на обеих грудях. В то время как капсула же даже в разных местах должна быть разной. Такие дела
Принцесска, вообще да. Бурый сказал, что сосок у меня уж слищком маленький и он посторается конечно максимально близко к ареоле разрезать, но не факт, что получится. Ну вот и получилось то, что получилось. Теперь если татуаж делать, то ареолу придется - "рисовать". Девочки, всем спасибо за комплименты сисям ![]() К вопросу о мастопатии - маммолог мне какой то :susel: попался. Пощупал сиси, расстроил что мягче не станут уже. От мастопатии лечения не назначил, зато прописал прокапать анальгин + преднизолон. На вопрос зачем? Ответил - Снизить иммунитет, чтобы капсула не нарастала. Я предложила сначала на гормоны сдать анализы. Он согласился. Спрашиваю на какие сдать? Он говорит - не знаю. Иди к спецу по щитовидке. Вот и весь прием. А еще чуть не показал меня ватаге своих студентов. Сижу жду его в кабинете. Заходит он и следом человек 10 студентов и все так сально мне на сиси уставились. Ну я конечно отказалась, что либо им показывать. Еще не хватало чтобы за мои же деньги студенты кайф ловили ![]() Betsi, у меня ни намека на растяжки. Но их у меня никогда и не было.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мечта подкладки в лифчик не дадут ощущения счастья обладанием груди! Решайся уже! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Afftor ,ясно,спасибо,а то ты же знаешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sweet
мне кажется у вас красиво получилось,все так гармонично...никогда бы не сказала,что вы только-только из клиники! класс!!! такую же хочу ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|