Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А я вот вся на нервах, очень переживаю, потому что после моей шлифовки лицо сплошное кровавое мессиво. Каждый раз когда наношу крем проступает кровь. Я больше всего боюсь не того что рубчики останутся на месте после снятия корочек, а боюсь как бы не получились новые рубцы, но все таки надеюсь что все будет нормально и рез-т меня тоже порадует. Скажи плиз, а на какой день у тебя сошел полностью отек? И еще, я каждый раз когда наношу метилурациловую мазь( каждые 2-3 часа) лицо все время жгет. У тебя тоже так было? |
|
||||
|
||||
![]()
Sabina202, я фотку выкладывала на 11-ый день, кажется. Оно у меня было красно-розовым. Со вспышкой лицо всегда кажется бледнее, чем оно есть на самом деле. А в течение недели оно было багровым.
У меня сошёл отёк полностью спустя 2 недели. Т.е. лицо не было уже квадратным где-тоо на 7 день, но ещё неделю не было видно ни пор, ни рубцов - было гладкое, как яйцо, лицо, но казалось, что отёка нету. Ты не умываешься же? Поверху наносишь метилурацилку? Помню, когда я первые разы умывалась, это были 7-ые сутки, - у меня в местах, где сосуды близко расположены, шла кровь. |
|
||||
|
||||
![]()
Mariia, умываться мне можно будет первый раз на восьмой день после шлифовки. Все время пользуюсь метилурациловой мазью и все время через мазь проступает кровь. Предварительный рез-т думаю уже будет виден через недели 2-3 выложу фотки обязательно.
С нетерпением жду твоих фоток тоже ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какие бы ни были фотографии, понятно, что глубокая Со2 шлифовка рулит. У кого-то результаты могут быть лучше, у кого-то хуже, но так чтобы без результатов - такого не бывает. Кроме того, альтернативы лазеру нету. Мехдермабразия, ТСА пилинги так не стимулирует коллаген, как лазерная глубокая Со2 шлифовка. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а про шлифовку же есть тема отдельная. Или вы все же про фракционный термолиз?
|
|
||||
|
||||
![]()
Именно. Про фракционную шлифовку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Siamskaya, вы куда пропали? Интересно же как там ваши глазки поживают после DUAL.
Просим-просим)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у меня 8 день после шлифовки, утром первый раз умылась, корочки все уже сошли. Продолжаю мазаться метилурациловой мазью. Лицо сейчас как наждачная бумага и в Т зоне очень много белых жировичков, но самое ужасное что со вчерашнего дня начался ужасный зуд, я даже вчера всю ночь не могла спать из-за этого.
Девочки Katsya, Mariia у вас тоже так было или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, здравствуйте!
На этот счет много информации. Во-первых, на русскоязычном сайте Фракселя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Вот еще статья на русском: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Вот интересный ПДФные файлы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пришлось поискать немного статьи на русском, т.к. у нас в России Er:Yag и Er:Glass часто называют одинаково - эрбиевыми. А на англоязычных сайтах такой инфы больше. Sabina202, я очень извиняюсь, что забыла, но напомните, пожалуйста, каким методом делали. На счет зуда: да был конечно, куда ж без него. Чешется, значит заживает (с детства твердила мне мама) ![]() Но у меня он раньше начался. Знаете как выкручивалась - в том месте где чешется тыкала аккуратно ноготком. Зуд утихомеривался. Крепитесь. Может на ты? |
|
||||
|
||||
![]()
Мария, дружно ждем фоток-)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня полностью корки сошли где-то только к концу 2-ой недели. Жировиков не было. Мелкие гнойнички были, пару штук на подбородке, но врач их воспалениями, прыщами не называл. Может, то и были "жировики"? ![]() Но у тебя вроде идёт всё по плану, не переживай. А чо? Я ж не одна шлифовалася ![]() ![]() У меня вот ещё одна напасть. Что ж такое-то, а? На проблемной щеке обсыпало ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, что б не думала, что в сказку попала
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, я не пропала, я пошла делать вторую процедуру
![]() В общем, вторая процедура чуть-чуть пожестче и отходить от нее подольше. Сегодня (после вчерашней процедуры) на работу я уже не пошла. Первая была ровно две недели назад 11 ноября, а вчера я сделала вторую и уже записалась на третий раз на декабрь ![]() Процедура в целом неболезненная и мне показалось, что ощущения после процедуры вчера даже были легче, чем в первый раз. То есть вчера я занималась своими делами и практически забыла, что я днем сделала фраксель. Но сегодня утром мне было классно. Утром я еле разлепила глаза и отек я увидела даже без зеркала ![]() А подойдя к зеркалу увидела лицо сильно пьющей женщины. Сказать, что у меня сильно что-то изменилось после 1 раза - я такого не вижу. Только самые-самые мелкие морщинки, как мне кажется, убрались. То есть, сеточка стала пореже. Но это, в общем, надо приглядываться, чтобы это обнаружить. Недели через две сравним фото до 1 процедуры и результат после второй. Пока вот сравнение ДО 1 процедуры и ДО второй. До второй еще, правда, и свет ужасный (лампа дневного света на работе), которая придала моему лицу чудесный землистый цвет. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер девочки. Зашла случайно в вашу темку, в основном в " грудях" обитаю
![]() ![]() ![]() ![]() Фотки ближе к вечеру выложу( хочу обрезать глаза), а то известность мне не к чиму.. Были расшир. поры + рубци от акне, но не глубокие, мелкие морщинки возле глаз.В итоге : рубци на месте, поры ну совсем чуть чуть лучше. Морщинки ушли вообще, да и лицо подтянулось... Короче, фраксель вообще не поняла, да и косм. сказала что мин. нужно раз 5-10 его делать.Шлифовку лучше, но лицо как томат дней 5 было.. Постараюсь выставить фотки до и после, посмотрите. Делала в Виртусе, если есть вопросы отвечу с удовольствием. Да и вообще, может у кого то был лучше результат, тоже с радостью послушаю |
|
||||
|
||||
![]()
Betsi, а от Фракселя никто результата после 1 раза и не обещает. Это действительно процедура, которую надо делать курсом. Зато лицо прилично выглядит, то есть не надо выпадать из жизни на неделю-две. Денек перетерпеть только.
Вот мои сегодняшние фотки после 2-ой процедуры. Левый глаз опять почему-то сильнее опух, причем даже и сверху. Доктор - молодец, она мне сделала даже с небольшим заходом на вернее веко или висок, потому что у меня туда морщинки продолжаются. А правый глаз - ничего, хотя на нем делали может быть даже жестче, потому что появились вот такие красные пятнышки под ним. Да, в прошлый раз мне делали на мощности 14, а в этот - на 26. |
|
||||
|
||||
![]()
Siamskaya, ура, вы снами!
На 1-х фотках (выше), к сожалению, освещение разное и поэтому не знаю верны ли мои выводы, но как-будто сдвиг есть небольшой. Betsi, вам просто на слабеньком фракселе делали - Fraxel SR1500 (он же Re:Store) и, как уже упомянула Siamskaya, именно этот лазер надо делать мин. 5 раз с периодичностью в мес. для достижения какого-то резалта. В одноразовой процедуре нет смысла. |
|
||||
|
||||
![]()
Siamskaya, на счет фракселя я уже поняла...
![]() Кстати, а как часто Вы делаете, в смысле переодичности? Выставляю фотки, может не совсем качественно... потом попробую лучше отредактировать. Первое до, второе после. |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, а откуда знаете что он слабенький?. Кстати, скорее всего Вы правы, я даже и не задавала вопрос какой он будет.Ну а шлифовка, она же глубже любого фракселя.. или я не права?? А то уже запуталась...
Подруга делала пилинг, срединный вроде. . Так у нее результат на много лучше моего. А меня уверяли что шлифовка глубже убирает... Отаке ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Betsi, я на основе слов Вашего врача. если он говорит, что нужно даже 5-10 процедур, то значит это не очень сильная процедура. Ну и на основе своих собственных ощущений.
Но во всем есть свои плюсы и минусы. Я, например, не могу себе позволить на 2 недели выпасть из жизни. Мне, по крайней мере, хоть с собакой надо выходить гулять - представляю лица соседей ![]() В смысле периодичности я только начала - у меня была вторая процедура. Поскольку в 1 раз мне делали совсем слабенько, то доктор сказала, что можно второй раз - через 2 недели (то есть вчера). Третий раз буду делать через месяц - в конце декабря. Ну и дальше так же через месяц, чтобы успеть пока зима и солнца нет. Katsuya, еще времени прошло слишком мало - только 2 недели. Мне даже сама врач говорила, что видно будет какой-то результат после того, как пройдет цикл обновления кожи - то есть где-то месяц. Betsi, кстати, мне кажется Вы на себя наговариваете ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|