Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Angelikask, спасибо! У меня к 3 месяцам сдвигаться начала, до этого, как резиновая была.
Volturi, у меня тоже сильное раздражение от пластыря было.
|
||||
|
||||
![]()
а я очень сильно простудилась...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Erida, лечись хорошенько, и выздоравливай быстрее!
Моя грудь решила, что пора кормить кого-нибудь. Желёзки надулись, каменные, и при лёгком надавливании на сосок молоко выделяется. ![]() Мне страшно. ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() у меня тоже такое было. на осмотре гинеколог нажала на сосок, а из него - фонтанчик (а уже 2 года прошло после родов). отправила меня к маммологу - все нормально.
|
||||
|
||||
![]()
erida, не расстраивайся, это нормальное явление после маммо. Я на 10й день тоже простыла. Да так сильно. Иммунитет упал от наркоза и стресса. Вот и простуда. Даже кашлять начала. Хотя уже не знаю сколько лет горло не болело. А кашлять ой как больно было. Ничего, все это проходит. Попей гриппостад, инсти чай, чай с медом. Груди не навредит. ;)
|
||||
|
||||
![]()
А меня как-то угораздило чихнуть (около недели прошло с ОП). Вот это было больно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
angelikask, не волнуйся, все будет ОК! У меня грудь тоже не сдвигается, как резиновая еще, но я пока и не пыталась ее сдвигать, но бюстики разные мерила (но только пока без косточек), все нормально сдвигается в них
![]() katia, как мне это знакомо было!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я позавчера в ДТП попала, протаранила другую машину, да так, что ее на эвакуаторе увозили. Очень сильно рвануло ремнем безопасности (слава Богу подушки не сработали). От шока нифига не понимала, что происходит. Дома заметила, что стало тянуть сбоку правую грудь. Побежала к доктору, сказал, что все нормально, но грудь все равно потягивает. Волнительно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так что делать, при раздражении от пластыря?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фелис, ну ничего себе. Значит ремень сильно передавил тебе грудь? Скорее всего просто ушиб. Пройдет. Но на всякий пожарный УЗИ не навредит
volturi, по-моему его сильно ничем не облегчить, но попытаться можно помазать жидким димедролом, разбавленным в водке. Мне так врач рекомендовал рану смазывать, когда начинает заживать и чесаться.
|
||||
|
||||
![]()
Eva777, сегодня уже спала и теперь все время хочется спать
![]() Хочу, спасибо! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки еть тут кто то, кто делал себе грудку в Перми или Ебурге? Я сама из перми, решилась на операцию, муж не против, но при условии, что буду делать в Екатеринбурге, типа там более продвинута медицина. А мне не хочется ехать в другой город. Ведь не только на операцию туда нужно прикатить, но и на осмотры нужно будет мотаться. Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто делал в этих городах))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
angelikask, уже не помню точно,но пару месяцев грудь живёт отдельно от лифчика.
riwawiwa, у меня тоже выделялось молозиво из груди после оп, хотя последний раз рожала 6 лет назад. Доктор сказал, что это часто бывает. |
|
||||
|
||||
![]()
Naiki
зайдите в ветку хирурги екатеринбурга,там девочки есть и фотки выкладывали...вот от Головача точно видела девушку-красиво все вышло у нее...я сама из е-бурга,часто там мониторю... felis ужасы какие рассказываете,слава Богу живы-здоровы! |
|
||||
|
||||
![]()
BlondAmbition, вот видишь,
![]() мне тоже первые сутки не хорошо было, на 2-ые уже значительно легче. Так что, поправляйся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за успокоения. Я боялась, что простуда на грудь повлияет.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Volturi, спасибо! Я прям ожила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Volturi, поделись пожал. опытом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я с первого дня сама себя обслуживаю, за тяжелую работу попросту не берусь.(страхуюсь).
Но всё по разному, помнится была девочка, она и через 3 недели не могла поднимать руки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоже грудь потягивало и ныла и жжение было и болело несколько дней. Потом всё ттт, обошлось. тОже переживала сильно
|