Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а имплант под мышкой он там так и останеться или все же немного подвинеться?
nata2 лёд прикладывать на грудь 7-10 раз в день не более 10 мин так мне говорили, с рук и ног сойдет в течении недели может раньше может позже вот у меня только с тела начал сходит и то не доконца микрток попробуйте оч хорошая штука
|
||||
|
||||
![]()
Бюстиком ? Подвинется, конечно.... Они же у Вас не прибиты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, у меня 10 дней после операции. Были в гостях у свекрови, и еще куча родственников, никто вроде ничего не заподозрил (впрочем, я в таком балахоне безразмерном была)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
plushka , не переживайте. Имплант опустится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тоффи если нерв задет то он прорастает через 6-8 месяцев.А вообще это наверняка отёком нерв сжимает и у него парестезия.Вообще в подмышке проходит крупный сосудисто нервный пучок и такое вполне может быть.
Плюшка мне твоя грудь нравится зря ты её хаишь.И совсем она не маленькая. А межгрудное...ну что с ним поделаешь.Если оно от природы большое то как его сместить.Невозможно наверно..
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, отеком 100% сжимает (+ лента от компы сжимала все это дело вверху и усугубляла). У меня периодически терялась чувствительнось , а когда отек чуть спадал - восстанвливалась постеп.. периодами было.
|
|
||||
|
||||
![]()
nata2 мой док про отеки сказал, что ни в коем случае не пить мочегонное! Но воды пить много, как всегда. Я пила гомеопатию от отеков, что-то типа Траумеля. Еще девочки говорят, что Вобэнзим помогает. Но я сама результата ни от чего не почувствовала. Пока отеки сами не ушли. Лед можно прикладывать только первые 2 дня! Бинты - спасение, они и сдерживают отек в первые дни.
Нимесил тоже пила, мне на 5 дней прописали, после Ципролета. Он и отеки снимает, и обезболивает и спать с него вкусно...
|
||||
|
||||
![]()
про межгрудку большую (у меня тож так) мне доктор сказал, что пока мышцы поврежденные напряжены, они импланты выталкивают наружу. Когда все восстановится, они его "отпустить" должны и межгрудка поменьше станет))))
Девочки, меня крепитация (хруст под кожей) в межгрудке напрягает... Доктор сказал, это от салфеток с перекисью на ОП, и пройти должно) как скоро он у вас прошел, если был? |
|
||||
|
||||
![]()
я вообще боялась дотронуться и незнаю был он у меня или нет)было что капельки стекали внутри
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() filya, про отеки поняла, наверное я все-таки пока не буду с ними бороться, тем более, что сегодня уже отек немного спадает...я вообще очень плохо к таблеткам отношусь, а тут приходится постоянно пить (из-за сердца) + антибиотики пока, для меня это итак много )))), а обезболивающие я только 1 раз пила (и то эффекта не увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А хруст, бульканье и т.д. я так поняла, что практически у всех бывают (это наверное после снятия бинтов? )...ну вот, буду ждать :d |
|
||||
|
||||
![]()
У меня никакого хруста и бульканья не было... Я так понимаю это из-за жидкости и воздуха!
|
||||
|
||||
![]()
nata2 Поздравляю Вас с ОП!!! Скорейшей Вам реабелитации!!!Отдыхайте и востановливайтесь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бульканья у меня нет...
но вот жуткий хруст воздуха(((( как снег хрустит в межгрудном, при надавливании пальцем на отекшую кожу - просто жесть((( он меня пугает... |
|
||||
|
||||
![]()
кто то писал про хруст уже не вспомню,,но это бывает и проходит
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже помню, но вспомнить бы ник... но в итоге там все закончилось благополучно, только это и помню!!!=)))
|
||||
|
||||
![]()
Лануся, спасибо большое, пока балдею
![]() Вот и я много здесь читала и про хруст, и про бульканье, но у всех проходило со временем!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Все, отказалась я от операции на 19 янв. Не лежит душа... Теперь буду начинать заново-настраиваться, прикидывать...
|
|
||||
|
||||
![]()
taf5, правильно, не стоит ничего делать с горяча, взвесьте, подумайте!!! Может вовсе и не надо делать...
|
||||
|
||||
![]()
ой, filya. я сама их через час впервые увижу, боюсь жутко, причем зачем-то сидела и читала темку Проблемы...:mad0:, хотя на опер.столе я помню. что проснулась к концу операции, слышала что говорят врачи, сама им что-то говорила, мне доктор сказал в конце - ну посмотри что получилось, я вроде смотрела.., но сейчас ничего не помню, ни что я говорила, ни что мне отвечали, ни ЧТО я видела :dur::d
taf5, если не уверены, то действительно лучше и не делать. Хотя я была записана на операцию на 27, потом оказались опять проблемы с сердцем (очень серьезные), начала лечение, отказалась от операции (сняла запись), а через пару недель опять записалась, но уже на 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|