Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я,честно говоря,думала что я одна такая,с этим королевством кривых зеркал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
svponoma, отличный результат! Мне нравится, очень.
Моя грудь на фото тоже мне кажется не такой, как в зеркале ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блонд Амбишен, спасибки!! Вы меня успокоили, девочки, спасибо большое
![]() Уважаемые администраторы, не удаляйте "нас", мы тут решаем, как лучше себя сфотать (через зеркало или еще как....), чтоб более правдиво передать результаты наших операций ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРУДКА СИМПОТИШШНАЯ ОЧЕНЬ)а вы такая загорелая..в солярий что ли?или это фота такая?
|
||||
|
||||
![]()
felis, вышлите мне фотки до и как щас на этот емейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я правда буду очень благодарна. Ведь форум для того и существует, чтобы делиться опытом. И как добиться такого результата? Вы получили именно то, что хотели? Напишите, когда будет время.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сколько сиси болят после оп? И мешают спать, двигать руками и т.д.? И нормально ли, что одна болит больше, чем другая? У меня левая болит больше, чем правая, но на ней на верхнем полюсе синячок после оп. был...
Cameja, KatrinS ну вот такая я неугомонная дурында. Главное, чтобы боком мне это не вылезло. Но я не чувствую какого-то гипер напряжения, мне прямо кажется, что я и на треньку могла бы уже пойти, но этого я не сделаю, конечно я ж не совсем из ума выжила... Cameja , ну так берешь мой абонемент, али как? ;) Девочки, кто после оп.выходит на работу и если работа обязывает выглядеть прилично - советую продумать гардероб заранее, мне нифига не подходит, чтобы не видно было ленты верхней от компры или чтобы грудь не выдывалась вперед, как у девушки из кинофильма "Афоня"... Второй день по часу перед зеркалом учавствую в конкурсе - "Кто лучше замаскирует грудь ?" ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот что касается гардероба...это действительно кошмар, на мне все застегивается и налазит (у меня в основном все вещи с эластаном, остальные и не одеваю, т.к. слишком уж руки надо поднимать), но вот верхняя лента таааак видна...причем вид ужасный просто...а сейчас кучу праздников предстоит... подскажите, а с какого срока можно без верхней ленты ходить?
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga беру. чтоб он тебя не искушал:d а мне надо отвлечься от грустной действительности.
у меня тоже одна грудь болела больше, причем месяца полтора. одна совсем не беспокоила а другая ныла. наверное ее у тебя тоже больше мучили. nata2 про ленту надо чтоб девочки у кого под железу или фасцию стоят, посоветовали. а лучше всего у доктора спросите. у всех методика разная, некоторые вообще говорят, что можно снимать ленту и компру когда вздумается (мой док так мне и говорил).
|
||||
|
||||
![]()
cameja , спасибо, я думала, что верхняя лента, чтобы "горбов" не было, но у меня вроде их и так нет...но вот без компры я себя не представляю, в ней уютнее (безопаснее) что ли....
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Изучила не один форум, это-первый, где не нахваливают каких-то двух-трех хирургов, все имена разрешены и это очень радует!
![]() Недавно решила, что пора и мне обзавестись грудью. Откормила двух детишек, и смотреть на свою грудь не могу спокойно. А на ночь раздеваться и снимать лифчик вообще только в темноте можно ( Была когда-то единичка, сейчас что-то еще меньшее и обвисшее... Очень хотелось бы обойтись без подтяжки. На консультации еще не была, выбрала хирурга заочно, так как поеду делать в Питер. В какие сроки у вас получилось консультация-операция? Было бы идеально приехать, сходить на косультацию, сдать анализы и на след. день операция, но у хирургов вроде очереди на месяц-два? А еще вопрос, простите, если обсуждалось, читаю каждый день, но еще и половины, наверное, не осилила, можно ли в Питере сдать анализы, где и сколько это примерно стоит? Читала, что Жолотиков, например, дает пред направление на анализы в какую то больницу, это только для местных жителей или для всех? Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я ищу форумчанку по имени минчанка, которая делала маммо у Мечковского. А еще galinka и марпл (все от Мечковского). Девочки, умоляю, покажите результаты и швы. Как швы спустя время выглядят. Я решаюсь идти к Мечковскому и, надеюсь, информация от тех, кто у него оперировался, хоть как-то успокоит. Поделитесь опытом девченки!
|
||||
|
||||
![]()
lalaA
вот тут тема про маммо в питере http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1768&page=30 на мой взгляд все довольно просто,консультируетесь по мылу подробно,потом записываетесь на ОП и к этому времени проходите обследование по месту жительства у маммолога,если надо(узи и конса),делаете экг и флюрографию.потом едете на консу очную и досдаете анализы(хотя все анализы можно привести с собой на операцию,сделав их по месту жительства) и делаете ОП.конкретно про Жолтикова,я вам отвечу вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2167&page=10 |
|
||||
|
||||
![]()
nata2, компрессионку лучше "переносить" чем "недоносить". Ведь она фиксирует имплант на стадии формирования капсулы. Первый месяц строгого ношения очень важен для результата в дальнейшем. Если док разрешает расстегнуть ленту сверху - ему виднее. А верхняя лента - она не "от горбов", просто обеспечивает правильную компрессию на прооперированную зону.
Я вообще 2 месяца носила и потом еще спала в ней. Тоже казалось, что в ней "безопаснее как-то" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а у меня ленты не было...
|
||||
|
||||
![]()
бывает и без ленты. Лента нужнее для установки "верх под мышцу".
|
||||
|
||||
![]()
У меня назрел несколько дурацкий вопрос. А все имплантов равен объему? Ну т.е из прибавившихся 3кг, 630 гр это импланты?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
plushka , мне мой врач говорил, что при подмышечном доступе лента нужна. Потому что при этом способе вероятность получить результат с высоко расположенными ипланами больше, чем при остальных.
Чтоб наполнился нижний полюс и имплант опустился вниз, а не выталкивался мышцами вверх (по ходу формировани кармана) нужно давление сверху. Я конечно не знаю.... спроси у своего, у тебя же совсем скоро прием. |
|
||||
|
||||
![]()
вес не всегда равен объему, это зависит от плотности, но если приблизительно, то - да
|
||||
|
||||
![]()
plushka,
Я вот все думаю про твою компру.. (я читала о том. что тебя волнует) Вот даже логически рассудить... Когда ленту застегиваешь, с боков сводишь ее туго и застегиваешь спереди. Получается что она не только сверху давление дает, она еще и сиси сбоку в кучку как бы собирает и держит их в таком положении.. Ну конечно она сведет их ближе только на столько, на сколько позволит ей сформированный под имплант карман... но все-таки..... И когда одна моя сися намного выше другой была, я еще под ленту на эту грудь сложенный платок или еще что-ниб подкладывала, чтоб на нее больше было давления и она быстрее опускалась. А тебе док посоветовал такую без ленты? или ты сама покупала? |
Закрытая тема |
|
|