Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я 4-й день пользуюсь. Могу лишь сравнить с ночным кремом из серии Форева Янг Кристины. Силковский мне больше понравился, комфортнее что ли. насчет, раглаживает - не разглаживает ничего не скажу, но напитывает хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
никто не пробовал вот такие крема?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет!
перестала доверять своему косметологу после недавней крайне неудачной процедуры чистки >_< , да и расхваливаемый ею clinique оказался бессмысленной тратой денег и только высушил кожу, взываю к вашей помощи! годки идут, и моя постоянная привычка хмуриться и щуриться дала о себе знать... замечено уже около 7 мелких морщинок которые хочется убрать. чем раньше, тем лучше так ведь? думаю ботокс еще рано.. может коллагеновые маски? или какие другие аналоги? подойдет ли в этом случае российская не очень дорогая косметика? салонная косметика premium например или белорусская belcosmex ? в бюджетах ограничена, но очень хочется верить что эта косметика подходит и для более радикальных мер, ибо ежедневный уход и пара домашних пилингов у меня только их). а вы пробовали?) а может есть какое-то другое чудо-средство для супер интенсивного ухода за кожей вокруг глаз? к сожалению, щас очень важно 1 тюбик не дороже 1000 р ( |
|
||||
|
||||
![]()
А почему ботокс рано?
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда была в Минске, случайно купила энергетический крем для глаз "Клюква и черника". Мне очень нравится тем, что на него хорошо наносится консилер, глазам приятно, нет аллергии, мелкие морщинки убирает. А синяки, как были, так и есть(
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну мне как-то не по себе от того, что в 25 лет уже уколы. Да, конечно, нередко в рекламах говорят об интенсивном уходе после 25, но я пока хочу обойтись более естественными альтернативами)
А не подскажете фирму этой Клюквы и Черники? ;) Я правда не в Минске, но может и в Москве такой найдется) |
|
||||
|
||||
![]()
Биелита. Я видела в Ашане. Стоил рублей 30 (в Минске, кажется, 15)))
|
|
||||
|
||||
![]()
30 рублей чтобы убрать мелкие морщинки? Звучит фантастически) куплю обязательно, спасибо за совет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не гарантирую, конечно, что исчезнут)))) Просто если не понравится - не жалко не пользоваться, я цену для этого написала.
Кстати, у меня морщинки появляются из-за того, что я сильно тру глаза руками при смывании туши и из-за компактной пудры (пудрю глаза). В общем, этого делать НЕ надо =)) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне тоже показалось был этот эффект, наччали появляться мелкие морщинки под нижним веком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спешу поделиться радостью
![]() Недавно писала, что ищу крем для кожи вокруг глаз, и о чудо! кажется нашла то, что мне подходит мне на 100% 1. Огромное спасибо Тихоне, за находку номер 1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . На него прекрасно ложится мой консилер (ysl в золотом тюбике с кнопочкой), + чувствую, что кожа вокруг глаз весь день увлажненная, но не слишком, т.к консилер не течет и держится в первоначальном состоянии весь день. это просто супер бонусный крем, учитывая стоимость в 40 рублей! (купила в новом ашане на орджоникидзе). советую всем подругам и продолжаю здесь свою песню - хороших и доступных средств должно быть больше! 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] салонной косметики,только он у меня с серыми надписями. за свои деньги это супер крем! кожа вокруг глаз после сна как будто после отпуска ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, это уже возраст такой, что без крема невозможно, сразу морщинки появляются, или это то самое привыкание к крему? Я уже давно в Петровке Бьюти покупаю один крем IsClinical с ретинолом Eye Complex. Когда исползую - прямо красота, а когда заканчивается, а купить не успеваю - кожа сохнет, вид прям уставший...
|
|
||||
|
||||
![]()
кто-нибудь пользуется кремом для век Nivea ? что можете сказать хорошего или плохого о нем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тихоня, ну что прям реально разглаживает морщинки? Я как-то с трудом верю в чудодейственность дешевых кремов (впрочем как и супердорогих) но это прям смешно, 30р и нет морщин? Сатин ну как рез-ты есть или только в виде увлажнения?
|
|
||||
|
||||
![]()
sattin, а какой же там состав? Может это просто силиконы заполняют морщинку,т.е. видимость эффекта?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati@na, я тоже не верю в то, что совсем дешевое может быть таким чудесным, хотя конечно надо смотреть, что в составе... про дорогие тоже согласна, накручивают бывает ни за что, даже ни за марку а просто от балды.... хотя только известные марки могут позволить себе дорогостоящие исследования и предложить что-то новое - это факт. я например пользуюсь кремом для глаз мери кей, не самый лучший но и не самый худший вариант)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не верю в дешевые средства, но недавно наткнулась на старенькую статью в ноябрьском журнале "Летуаль" где врач дерматолог-косметолог советует в равных пропорциях смешивать 3 крема фабрики "Свобода" и добавлять каплю оливкого масла. Но для себя я такой "коктейль" не приемлю. Видимо, каждому - свое. Я на зиму выбрала academie с пептидами. Кремчик быстро впитывается, жду результатов. Кто-то в начале темы писал про чудодейственные средства Eisenberg, которые видимо для меня не открылись. Гель для глаз с триомолекулярной формулой стоит в холодильнике (для зимы слишком легкий), а так...для тактильного восприятия очень приятен, но обещанного анти-эйдж эффекта нет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Состав энерг.крема вокруг глаз "Клюква/Черника":
dimethikone, ciklomethicone, crosspolymer, betaine, desamido collagen, triticum vulgare germ oil, macadamia oil. витамин Е и многое другое ![]() Силиконы, как видим, есть. Но крем действительно очень приятен! При нанесении будто тает и превращается в водичку. Прикупила себе 2 штуки, начитавшись ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже есть такой, отложила на лето, т.к. очень легкий. Действительно очень приятный, но эффекта от него никакого не заметила кроме комфорта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь пробовал Филоргу, которая попала в массы, т.е. в аптеки? Она, действительно, хуже салонной. Слышала, что "аптечная" линия для домашнего ухода сильно победнела в составе, относительно продаваемого в салонах. Поделитесь опытом, пожалуйста .
|