Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу зеркала - это в точку) Особенно издевательство над собой с неправильным освещением, которое все подчеркивает))))) Надо исключить!
В СПб, Медакс. Очень понравился мне этот доктор и при личной встрече, я у него гиалуронку колола в слезные до ОП, но вот о том, что так может быть - меня не предупреждал. А потом, меня сфотали в клинике ДО, а когда я спросила, нужно ли на осмотр через три мес. приходить - врач сказал "хотите - приходите, буду рад, а не придете - ничего страшного". И тут я заподозрила, что у меня неудачный случай, и мое фото ПОСЛЕ не хотят!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно! Я после рино себя измотала трехмесячным сидением с двумя зерклами с руках и рыданиями. Пока муж не взбунтовался! Сказал, что больше денег ни на что не даст
![]() ![]() Так, так, а теперь подробнее !!!! Ты за сколько до оп. колола гель с слезные?????? И твой вывод в корне не верен. Зачем ему три миллиона фоток? Лишь бы ты была довольна. Уж поверь, кто доволен редко приходят после трех месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Barbar, ИМХО: отеки это,а не грыжи.Но отеки не послеоперационные,а именно из-за индивидуальной склонности к отекам.А кожа еще до конца не "приросла" и не сократилась,поэтому жидкости есть место где скапливаться.
Кожа "усядется" еще и жидкости места будет меньше.Согласна с девочками:постарайтесь сейчас отеки не провоцировать.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, Еливеев! Никаких Еливеевых) Это у меня вышла опечатка? извиняюсь. Гель колола ял-систем за 6 тысяч шприц, один раз, не понравилось, что быстро разошелся, хотя первый раз так и должно было быть. Я просто решила, что чем каждые три месяца по три дня дома сидеть, лучше один раз зависнуть на неделю после ОП
Господи, ЕлиСеев ![]() Я скопировала, не печатается у меня правильно, хоть убейся. Глюк какой-то |
|
||||
|
||||
![]()
а как давно колола иал? У меня тоже отеки держаться, так я через несколько недель начала задумываться, что может это биоревитализация влияет. Я гиалуронку последний раз проколола в июне, а ОП сделала в ноябре, вот теперь уверена в том, что она притягивает жидкость, т.к. к отекам я не была склонная никогда. У меня при надавливании на щеки бултыхается все от глазниц до нижней челюсти.
|
||||
|
||||
![]()
и я колола йал в июне, а ОП была в ноябре) Но мыслей о такой взаимосвязи у меня не было, т.к. врач этот опытный, и он же делал обе процедуры.. о таком эффекте он не предупреждал
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно это он дает доп. отек! Я и спрашивала за сколько до оп, а не за сколько денег
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия, ты подтвердила мои сомнения по поводу гиалуронки. Я делала рестилайн витал, а он пролонгированного действия, косметолог сказала, что месяцев до 8, я на операцию созрела за 2 недели и даже не вспомнила, что делала эту процедуру да и не задумывалась чесс слово. Барбар, так что можно рассчитывать на более длительную отечность:mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Иал более "быстропроходимый" по сравнению с Иалом, так что нужно просто ждать. А то что доктор не предупредил - так нас у него много, а он один, нужно самим бдить
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иал рассчитан на 3 месяца, вообще-то.. А прошло почти 5. А визуально эффект от иала прошел недели за 3-4, я думала, на сим действие препарата и исчерпало себя. Буду рада, если это он, и все пройдет-таки)
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня на сроке 2,5 месяца после нижнего блефаро, чуть ниже шва, появился какой то нарост, как пшеничное зернышко.. я давно в архиве читала, что кто то обращался с такой же проблемой... не смогли бы напомнить что это? и пройдет ли?? и хотела спросить - швы какие то глубокие все еще.. они разгладятся? 3 месяца после оп..
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая штучка была, но проявилась почти сразу после операции(вернее после снятия швов).Потом само прошло,через месяц примерно.Даже не знаю,что это было.Может у тебя это жировичок или это как-то по-другому называется -не знаю?.Такие штучки под глазами(сами по себе появляются,а потом непонятно куда исчезают).У многих кстати замечала.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, Иоланта... вроде жировиков никогда не было, а если это он и пройдет, то тогда ладно.. а швы, прям как рвы... ведь не типичны для 3х месячного срока?? разгладятся ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Балутина. нет повода переживать! Во первых, со временем сгладятся, например у меня шов на одном глазу четыре мес. был красный, а на втором нет. Все прошло и сравнялось. И еще девочки делают шлифовки швов. Вот Ольга 36 недавно сделала. И фотки выставляла.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется,что сгладятся постепенно.У меня очень похожие были.Сгладились окончательно где-то к трем-четырем месяцам.Тоже переживала.Но у меня правда по предыдущим швам(после блефаро) резали.Поэтому дольше заживало,чем в первый раз.Сейчас уже и не вижу,где швы были.
Балутина,у тебя тем более все без следа должно зажить.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за ваши отзывы..
![]() я месяца через 2 после оп позвонила хирургу с какими то вопросами... так он, по моему, так и не вспомнил что я - это я.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, извините, наверняка уже не раз спрашивали, но я почитала, сколько смогла, но не нашла с разбегу, а не подскажете как скоро обычно чувствительность век возвращается? А то так стремно краситься, все боюсь кисточкой в глаз заехать! :d
На работе никто не заметил изменений, но один глазастый спросил во вторник с утра: ты чего так опухла? я ответила неопределенно: опухнешь тут.... и он, конечно, решил, что праздники были долгие и отдыхала я, похоже, от души и успокоился на этом! ![]() Отчитываюсь, 20ый день, фотка ДО плохого качества, но я последние фото и не оставляла как правило, но для сравнения думаю пойдет? А еще может ракурс на фото ПОСЛЕ чуток другой, на мне кажется есть немного "круглости", а в зеркале я ее не вижу... |
|
||||
|
||||
![]()
Кузьмич.. мне очень очень нравятся ваши глаза после операции!!
мои фотки и домик, и круглые глаза показывают... в зеркалах я их тоже не вижу.. |
|
||||
|
||||
![]()
Кузьмич, так аккуратненько получилось!Ровненько.А почему опухла-то?Расширенная блефаро что ли было?
|