Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне врач сказал компру до месяца носить, потом можно еще иногда днем, но на ночь - снимать.
|
|
||||
|
||||
Мне сказали, до месяца носить, я в 4 недели сняла, так как она мне подмышками натирала больно, а у меня там швы. Сейчас хожу и сплю в эластичном коротком топе (брасьера) и очень довольна, даже не тороплюсь за бюстиками.
|
|
||||
|
||||
erida, мне ваша грудь очень нравится- отличный результат!!! Все ровненько, совсем немало, секси! Вот где проблема-не понимаю
|
|
||||
|
||||
Ручеек, Erida, Дореми да что с вами такое???? Проблемы искать надо там, где они есть, или может вы так хвастаетесь?:d. Но если хвастаетесь, то заслуженно
А компру мне доктор говорил до месяца носить, но я ее все равно на ночь одеваю, надежнее так, и вот сейчас задумалась стоит ли...если кто-нибудь узнает у доктора почему нежелательно после месяца ее носить, напишите тут пожалуйста... |
|
||||
|
||||
Эlla, рост 168, вес 57. при этом у меня широкие бедра и пропорциональные им плечи)))
|
Закрытая тема |
|
|