Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AW-терапия
Что скажете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Надо пробовать, написано.. "пробная зона бесплатно"
|
|
||||
|
||||
что то я цены в прайс листе не нашла на эту процедуру.
|
|
||||
|
||||
записалась на среду. после расскажу
|
|
||||
|
||||
Ударно-волновую не хочу. Больно.
|
|
||||
|
||||
Сегодня с ними разговаривала по тел,они сказали ,что вообще не больно.Странные люди.
|
|
||||
|
||||
А сколько стоит это "чудо"))?
|
|
||||
|
||||
от 800 р а до........ можно только догадываться
|
|
||||
|
||||
Сегодня прошла процедуру.чето мне кажется нифига мне это не поможет. Доктор сказала ,что эффект с 10 процедуры. Стоит 3200. Не больно,не понятно. Что то стучит и отдает в кости.Наверное больше не пойду.
|
|
||||
|
||||
Да уж.. А я только этот вопрос подняла в теме "целлюлит", а тут уже это прошли. Значит, никто не делал более 1 пробной процедуры? Я очень загорелась, изучила тему в нете, всё звучит весьма правдоподобно. Но прежде чем идти на это (в моём городе это стоит намного намного намного дороже), хотела найти очевидцев, услышать настоящий живой отзыв. Но так, видимо, и не услышу. В общем, если всё же решусь, напишу вам всю правду-матку.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.11.2010 в 19:35. Причина: Пишите только стандартным шрифтом форума Verdana 2. |
|
||||
|
||||
Нуу, девочки, не прошло и полгода, а тут ни одного сообщения... Видимо, не пользуется тема никаким спросом. Однако, если кто-то соберется, заинтересуется, то... В общем, мой report- фигня полная! я сделала 12 процедур, результата ноль. Сфоткала свою попу до и после, но фото передо мной, никакой разницы абсолютно. Поэтому выкладывать смысла нет. У меня целл первой стадии, в принципе ничего мега-страшного, но хотелось потрясающего результата, как в отфотошопленных обложках. Такого не случилось. В кабинете висели рекламные фотки разных поп, разница была очевидна, но сама "тётя" на 10й процедуре сказала мне, что это фото до и после 50й сессии. На что я, конечно, ответила-почему тогда они рекламируют 10 процедур достаточно, они сказали, что это у всех по разному, тела и кожа и целл у всех разный итд... В общем, если у Мадонны такой аппарат стоит дома, она делает это каждый день, то, возможно, рано или поздно это возымеет результат, но говорю по своему опыту, 12 процедур не дали такового. Вот и всё ))) Так что, как и всегда, остаётся спорт, правильное питание, 3 литра воды в день... А мы думали щщас как дураки раззз- и всё пучком. Ни фига... ((
|