Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
вот и хорошо, вот и разобрались, причем в рекордные сроки, раньше рыдали дольше8)).
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, врач говорит что все по плану. Утягиваться как можно сильнее и все.
С кальция хлоридом сделала малипусенький дренажик. Веревочку из бинта скрутила, обильно смочила, подсушила и вложила в пуп. Коту так рану подсушивали в ветлечебнице, прежде чем левомеколь закладывать. Эффект был поразительный. Кальция хлорид жутко гигроскопичен. В аптеках в банках с притертыми крышками порошок в желе превращается за месяц.
|
||||
|
||||
![]()
Ушлая,мне помог только Солкосерил-гель для мокнущих ран,после заживления-Солкосерил -мазь ддя сухих... Мокнущий пупок может привести к возникновению серомы,как в моем случае,но,конечно,это вовсе не обязательно....
|
||||
|
||||
![]()
Анжела, пасибки!!Я не паникую, просто услышать хотелось. что всё нормуль, с каждым днём всё меняется. я уже и не заморачиваюсь, бока выравниваются, но ассиметрия всё равно есть, док сказал, что сделает липокоррекцию.Кстати бока утром ещё горят, когда поднимаюсь с кровати, но уже чуть-чуть.Я уже через неделю
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ланита отёк внизу живота может реально натягивать кожу книзу.
Я думаю не надо переживать.Сойдёт основной отёк и всё выровнится У меня была мини и мне казалось что пупок сильно вниз оттянули. А потом он встал на место.И по сей день всё ровно.
|
||||
|
||||
![]()
Lanita,ваш хирург просто волшебник ,как ему удалось при столь малом обьеме кожи,перенести пупок и сделать такой низкий шов? У вас до отличный живот был,особенно когда просто ровно стоите,а тут еще и пупок перенесли,я в змешательстве ,от куда столько кожи взялось,с виду фото до нет лишней кожи все красиво натянуто,ну а при сгибе у всех кожа собирается.Жду с нетерпением свежих фоток вашего чуда.Вы уже шов видели?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, пупок класс!!!
У меня в последнюю неделю живот над швом таааак отек, я прям испугалась....потом посчитала,что после ОП всего 3 месяца прошло (а казалось что очень давно это было...) - и успокоилась... Клеопатра - нет, ссылку так и не нашла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки кто видел результаты абдоминопластики Рыбакина?
Весь форум перерыла,неужели абдоминопластику у Рыбакина никто не делал? Может кто ссылочку даст оочень надо! |
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Про волшебство хирурга судить будем позже, когда отек уйдёт, швы будет видно, думаю полгодика надо подождать. А пока я девушка с претензиями, точнее за всем тщательно слежу))) А вот откуда кожа взялась не знаю, ведь при беременности она тоже растягивается)))это муж меня вчера убеждал, что мне ничего не отрезали и не переносили, короче, он не верит в это))) Ну и пусть, даже лучше) Вот сегодня 2 недели после ОП, и я решила выложить 2 недельный результат, швы откроют мне только в понедельник. На сегодняшний день я очень довольна, так как то что было, меня депрессировало... Пусть даже без нависшего живота, но с дряблой коже у меня было жуткое настроение... А сейчас все гладенько, аккуратненько... На данный срок я довольна, дальше, надеюсь, будет лучше... Результат Lanita на сроке в 22 дня можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...0&postcount=15 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, очень рада, что настроение твое улучшилось! Так держать ;) Пупок на месте))) скажи, а ты уже разгибаешься полностью?
|
||||
|
||||
![]()
Клеопатра, я разгибаюсь, стою вроде прямо, но если смотреть сбоку, то горблюсь и попа со спиной в одну линию идут, то есть ни фига не прямо стою, но не могу ещё, хожу как старушка, или сутулый подросток)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ах какая прелесть Ланита твой животик!
Я даже когда втягиваю у меня так не получается.Просто загляденье.
|
||||
|
||||
![]()
С твоей фигуркой больше подходит - сутулый подросток ;)
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, может спина еще к новой груди не привыкла? отличный животик. стройняшка, по-хорошему завидую
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Молодуха, спасибо, надеюсь буду еще больше втягивать, до операции мышцы выпирали, втягивай не втягивай))))
Клеопатра, да, думаю в 27 лет можно ещё на подростка косить, для старушки рановато) ushlaya, я так и думаю, что верхняя части спины из-за груди сгорблена, а нижняя часть, поясница, все же живот, мне просто не выгнуть спину, ну я и не тороплюсь, кожа потихоньку растягивается. В первую неделю я же вообще выпрямиться не могла, кожи не было. Постепенно ночью ноги выпрямляла, чтобы кожа за ночь растягивалась, надеюсь, понятно сказала) |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita,отличный у вас животик,я вот посмотрела фото до,а точнее расположение родинок,и после, родинки прилично опустились,кожу прилично срезали и шов главное низко! Надеюсь шовчик в понедельник вам понравится.Ждем фото!
|
|
||||
|
||||
![]()
Kleopatra, ждем в субботу Ваши фото, так как отзывов Вы уже достаточно оставили.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, обязательно! Я помню. Завтра в 10.30 снятие швов и фотосессия. Сама не дождусь!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lanita!!! АБАЛДЕТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша,не подскажите ,Рыбакин кому-нибудь здесь абдоминопластику делал,а то никто не отвечает,а найти не могу.
|
Закрытая тема |
|
|