Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Вчера весь день ходила без компрессионки, и сегодня обнаружила, что под правой грудью образовалась складка (ну типа грудь подопустилась слегка), а левая как была, так и осталась на месте. Мало того на фото видно, что левая меньше. Надеюсь со временем она тоже образует складку под грудью. А то будет печальное зрелище:d.
Сейчас от греха подальше снова ношу компру. ![]() Волны, кстати, стали заметнее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аська в целях профилактики контрактуры.
Народ неужели никто не делает такой массаж??!! В старых постах ничего кроме- лежания на полу не нашла ![]() Lanita действительно очень красиво получилось, прям такой как надо-размер и форма.. мечта!!:d |
|
||||
|
||||
![]()
Adna1! Мне ВВ за массаж даже не заикался.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот массаж мне сказали не делать, вообще не трогать грудь, носить компру и всё. Только со вчерашнего дня назначили специальный крем, который снимает зуд со швов и препятствует деформации швов, а также увлажняет кожу, а сверху наносить силиконовый гель, как впитается или силиконовый пластырь(на живот). Вот, а массаж, блин, если бы мне и сказали, я бы немного побоялась трогать.
![]() Аська, если бы я обратилась к Арбатову, я бы вообще ничего не боялась, вот так я в нем уверена! Да и рано ещё! Я вот хожу и удивляюсь, та грудь, которая до операции была больше, сейчас немного меньше, а вчера на осмотре сказали, закрыть глаза и ждать минимум 2 месяца, ещё всё изменится))Ну я вот и жду) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Аська да, я сама спросила... все вродь чего-то делают, вдруг и мне надо
![]() Вот что нарыла в архиве... ребром ладони (двумя руками) сначала сдавливать имплантат несколько раз сверху и снизу, а затем так же с боков. "Восьмерка" называется. При этом "подцеплять" грудь исключительно ПОД край имплантата... может он об этом мне и говорил ![]() Попробовала так сделать, на одной груди-ок , она у меня подвижная, а вот на правой (она, как прибита пока)... чет ощущение промелькнуло, как укольчики волной пробежались... как бы пленка порвалась (уж не знаю что это было.. мож нервны так отреагировали) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita! Я отдалась Арбатову в руки именно потому, что было доверие к нему огромное, как к хирургу. А как же иначе?
![]() Я конечно же понимаю, что рано ещё судить об окончательном резалте, я о нем и не сужу. Просто пишу, что на данном этапе происходит с моей грудью. И когда девочки пишут, что через данную какую-то проблему они тоже прошли и всё в конечном итоге устаканилось, то мне прям - бальзам на душу!:d Так что если может быть я тут пускаю сопли - вы уж меня простите, ладно?:d Bu_Ka! Спасибо, что показалась. ![]() Я примерно представляю как на вас сидят маечки и топики! Это не вы заходили в банк, когда там сидела koli6ri? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не обсуждайте здесь животы и "что бы еще замутить"! Не замусоривайте тему!
|
||||
|
||||
![]()
Колибри! Ни пуха. Очень хочется потом на результат посмотреть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
колибри, спасибо! Администраторы в клинике сказали примерно то же самое) но больше я бока не трогаю)
АлёнкаKZ, а у меня болевых ощущений нет практически совсем (только утром, когда мышцы напряжены) а так только ощущения напряжения и кожа на груди стала очень чувствительная- дотрагиваешься и она болит, а соски через 2 дня после ОП уже были чувствительные. Удачи у хирурга). Snex, думаю нерв зажала. У меня тоже подкачанная грудная мышца (2-е деток, натаскалась). Мой док говорит, что с накачанной грудной мышцей импланты опускаются быстрее, судя по фото в его галерее на результат не влияет. Но у меня всё целиком под мышцу, поэтому как он сказал и ряби и волн не будет. Бельё вроде как из-за формирующейся капсулы носить нельзя. Сегодня была на консе- врач сказал, что для моего срока грудь достаточно мягкая, левая опускается чуть быстрее правой, со швами всё ок, в пятницу еду снимать "бантики". Про замутить ещё- планирую к лету склерозирование вен на ногах и года через 2 косточки (возле больших пальцев). Мини-абдомино тож не помешает- кожа на брюшке висит, но я хожу со втянутым животом, не очень заметно, так что наверное не буду..Вдруг решусь на 3-го ребёнка))). Кстати, если кому интересно: спросила у Таира Рафиковича, приходилось ли ему переделывать после других хирургов, он сказал случаев 100есть, но фото он не выкладываэт из этических соображений, ну и естессно не говорил после кого, так что, если надо, обращайтесь)). Сразу извиняюсь, что поздно отвечаю- у меня глючит форум- ники приходится писать вручную))).
|
||||
|
||||
![]()
МелочьНЕпузатая), бан на 3 дня за продолжение оффтопа после предупреждения администратора.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сходила показалась хирургу, все нормально, сказал через месяц приходить, на УЗИ не надо идти.
Да я еще вчера вечером нашла место где болит, в положении -чуть откинуться назад, чтоб увидеть подгрудку, смотрю в зеркало и вижу (шок случился) из "типа ребра" в грудь на подобии ниточки тянется под кожей, дотрагиваюсь болезненно. Так и заснула с мыслью о ней ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, так "колбасит" перед операцией, истерически бегаю по форуму, не знаю где зацепиться и что бы еще почитать. Можно ли что-то успокоительное выпить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Snex, у меня сложилось такое мнение, что пластика - это как лотерея, и тут подготовится и узнать всё невозможно. А 0,5 - это я про себя....
![]() Шура, успокойтесь у вас всё будет хорошо! Главное верить!!! мне разрешили валерианку попить, но я почему-то была спокойна как ужав, я перед операцией, вся такая разрисованная, книжку читала, потом было немного страшно, но это уже в операционной было. Просто, я не была подготовленна информационно (про осложнения и т.п.), вот и не боялась.
|
||||
|
||||
![]()
Шура, все будет замечательно, какую мысль в голову заложите, то в реале и получите. Удачи
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шура, теперь Вас успокоит только наркоз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
точно!!))))) Шура, все объяснимо и абсолютно нормально))) все люди со здоровой психикой нервничают перед операцией))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! это главная твоя установка)))
|
||||
|
||||
![]()
Шура! Не дрейфь - прорвемся!:d
Всё будет ХАРАШО! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Адна1! Я делаю массаж с первого дня. Сначала правой рукой нажимаю ребром ладони на внешнюю сторону левой груди, со стороны подмышки, как бы давлю на имплантат. Считаю до пяти и отпускаю медленно, и так 5 подходов. Потом сильно давлю снизу, так, чтобы протез там двигался (не кожа!!!) к верху. И потом давлю сверху вниз. Все проделывать сначала с одной грудью, потом с другой. Два раза в день по полчаса, но у меня получаетсяя минут 20-25. Наеюсь понятно обьяснила? как мне др. обьяснил это особенно необходимо в начале, чтобы протез занял нужное место и мышцы не сдвинули бы его (как инородное тело).
|
||||
|
||||
![]()
Olga Est это получается начинаешь сбоку под мышкой сверху давить нельзя?
|
Закрытая тема |
|
|