Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Фото не выкладываю, но разницы вообще ноль на фото...только Носогубки появились...
Скулы стоили 4 200 000 корейских вон. Но вообще 2 800 000 для местных стоит. Еще латеральную кантопластику делала (ооочень довольна), эпикантус (дорого отдала - результат слишком естесственный) и жир в лоб (для округления). RF лифтинг косметическая процедура...в интернете поищите).. Кожа падает кажется потому что при оп над костницу от кости отдирают а обратно она никогда не прирастает(. Они советуют тред лифтинг или смас после скул...это 100% что кожа падать начнет... В приложениях в телефоне есть програмка babi talk (спеллинг как написано) там типа фото отчета кореянок до и после) ...все на корейском правда, но фото куча ..Каждый свою оп выкладывает, но под хорошими ракурсами))) Могу посоветовать в клинику **** зайти...мне док не понравился на вид и я в другой сделала...но подруга кореянка там делала скулы и углы челюсти...результат - супер. Я там латеральную кантопексию и жир в лоб делала. Цены не высокие (торговаться надо) потому что клиника небольшая...и в babi talk результаты красивые. Величина клиники еще не гарантия красивого рез-та... Я советую ехать самим без посредников...они приличную сумму снимают за услуги... Большинство на англ говорят. А если нет - я по гугл транслейтору на смартфона на корейский переводила...доктора в основном на англ говорят. .или переводчик есть.. Гостиницу советую на станции sinsa или gangnam...все клиники там...через booking.com В частности guesthouse 24... в центре прям..за буки рвать на 1 день а по приезду договаривайтесь на остальные дни...так дешевле . передвигаться по гугл мэп на метро или такси. Если что непонятно у прохожих спросить..та туристов до фига. .. ну вот и все) |
|
||||
|
||||
Nao_uu, на фото плохо видно,что скулы торчат.
emelief, да,нос миниатюрный.у меня есть одноклассница.у неё лицо совсем плоское,и чуть-чуть скулы в стороны выпирают.зато у неё большой нос,который компенсирует все "недостатки" лица.)так что я тоже склонна к тому,что большой нос при плоском лице играет далеко не последнюю роль. pusik, поздравляю!очень рада за Вас!можно узнать в какой клинике делали?как расплачивались?наличкой или картой? |
|
||||
|
||||
Отзыв о результате есть, фоток нет => узнать нельзя.
|
|
||||
|
||||
Пусик, поздравляю!
жаль, что Гурьянов не понял меня, когда я пыталась получить эту пексию от него. ну ничего, другого врача теперь буду искать. прайд, а что, может, такая кантопексия тоже поможет в проблеме со скулами. Катерина, Пусик давно тут ) вряд ли она посредник или это рекламация. Пусик, тут на 3й странице Lubimaia писала про операцию похоже |
|
||||
|
||||
pusik, а в чем тогда смысл был делать ОП, если "разницы вообще ноль на фото...только Носогубки появились" ??????
Замажьте глазки...засветите....любопытно же А то прайд не поддастся нашим уговорам, поедет делать ОП со своими маленькими скулами, отдаст большие деньги, а результате только щеки повиснут(((( pusik, и как шрамы после латеральной кантопластики зажили? рубцов не видно около глаз? Глаза увеличись гармонично? Потому что знакомая делала канто вместе с блефаро....ей сделали так, что красота глаз потерялась..они стали просто выпученные и придавали взгляду уставший вид.... emelief, отличная идея насчет кантопластки для Прайд)))) Глаза станут огромными и ее маленькие скулы затеряются на фоне их))) |
|
||||
|
||||
Нао, я думаю, "разницы нет" - это уже по факту. Ведь от операции ждешь то более кардинальных изменений. У меня тоже никто не заметил блефаро, те, кто не видел долго, сказали, "ой как ты помолодела, это так идут тебе длинные волосы".
Когда отек, который давал желаемый результат, спал, я поняла, что хотела порадикальнее. Но тоже не жалею. И вот Гурьянов тоже писал, что люди забывают, как они выглядели "до". прайд, самое неприятное - что провисают мягкие ткани! Поможет ли подтяжка, как надолго. Попробуй для начала липолитики, блефаро, рино. (Нао, я офтоп, мне интересно, липолитики эти полосы возрастные, птозные между скулами и носогубками могут убрать, ведь ты можно сказать в юном возрасте делала) И еще, 3д зигома редукшн решит проблемы высоких скул? Или нужна cheekbone reduction? У меня одна скула высокая, глаз сужает. Я вот и думала, что эта кантопексия поможет. |
|
||||
|
||||
emelief, ага,я вот тоже переживаю за обвисание.но в любом случае оно неизбежно.....после уменьшения начну готовиться к мини-смас.
а чем отличается зигома редукшн от чикбон редукшн? |
|
||||
|
||||
emelief, вот перевод:
zygoma = скуловая кость cheekbone = скулы --------------------------------- Т.е. это одно и тоже....это операция по уменьшению скул... Просто есть 2 вида уменьшения скул по объему: 1) Это когда скулы уменьшаются только по бокам 2) 3D =когда скулы уменьшаются в объеме и сбоку, и спереди. Вот наглядный рисунок: emelief, А вот по поводу суженного глаза вам только доктор подскажет....либо это просто ассиметрия мягких тканей на скулах, либо дело в костях.... И по поводу оффтопа: липолитики сжигают жир...если у вас над носогубками жир, то да..поможет....кстати, липолитики на лице жир сжигают медленнее, чем на теле.... |
|
||||
|
||||
понятно, спасибо!
то есть в любом случае работают с аркой зигомы, а эти кости под глазами не трогают. а у меня теперь вопросы по липолитикам, женщины с возрастом пытаются восполнить жир, а я его захотела сжечь. Видела, что Алия делала брыли, копала-копала и устала, не нашла Больше отзывов по возрастным не нашла, а то бы все омолаживались так. Видела, что Катерина скептически отзывалась. Алия, можно вам написать? |
|
||||
|
||||
emelief, с возрастом липофилинг лица (восполняют жир) )делают те, кто стареет по принципу высыхающего яблока.
Брыли я тоже делала: в брылевый залом заливали филлер, а в область выше этого залома колола липолитики. Но они у меня неярко выраженные были....профилактика....все сравнялось, как надо при таких манипуляциях) |
|
||||
|
||||
спасибо, Нао! мы видимо совсем в разных возрастных категориях ) мне филлер вниз даст +нескока лет
пора все поднимать. а вот сжигают или нет опустившийся скуловой жир, не могу найти. наверное результаты минимальны писала Алие, а у нее личка переполнена. хотела узнать, довольна ли она результатом липолитиков в брыли |
|
||||
|
||||
прайд, Я здесь, с Вами!☺
Девочки, подскажите, можно ли оставить свой номер телефона на сайте, чтоб мы с Прайд могли созвониться?) |
|
||||
|
||||
Lerysik, Прайд, удачи вам, девочки! ждем фото отчетов!
|
|
||||
|
||||
ждем! болеем за вас! делайте побольше фоток, лучше селфи палкой :D
самим пригодится! желаем успешных результатов! |
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Алией) Изучила свое лицо вдоль и поперек все проэкспериментировала. У Меня проблема именно в жировых отложения на лице они у меня не малые щеки. Вот такая конституция. Скулы -да- широкие, голова -да- большеватая, но без жира вполне красиво смотрятся. Но, даже если худею в теле, лицо остается жирное( Мне только редуксин(субутрамин ) помогает хорошо. когда его пила, ьбыла просто красоткой. Просто абсолютно другой человек! Но постоянно его употреблять-можно и коньки отбросить( вот... ищу инфу про липолитиков... может поможет..
|
|
||||
|
||||
Lerysik, как бы нам связаться?
ой,Господи,девочки!страшно-то как!деньги уже поменяла в банке на доллары,чтобы потом не "свернуть" назад.)осталось только билеты купить.но у меня с практикой всё непонятно.даты не определены.пока что зуб залатаю,один с "дырочкой" оказался.фото по мере возможностей,конечно,буду выставлять.)но пока об этом рано.) |
|
||||
|
||||
прайд, я оставляла здесь свой номер, мое сообщение удалили и меня заблокировали((
|
|
||||
|
||||
прайд,
Lerysik, девочки, пишите друг другу в личку, чтобы не блокировали Lerysik, как Вы походили по клиникам?? к чему-то сердце лежит?? |
|
||||
|
||||
Borte, не могу написать в личку Прайд, нет еще 50 сообщений у меня((
|
|
||||
|
||||
Lerysik, ну, как я поняла, она сейчас не в Корее - поэтому если Вам не срочно, то подождите. Она вот только доллары поменяла и собирается билет покупать.
|