Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки я в шоке !!! решила записаться на консу к хирургу здесь, а мне сказали что осматривать меня должен только тот кто оперировал . Немогу поверить !!!
|
|
||||
|
||||
Marianna777 , просто не хотят брать ответственность ...безобразное отнашение к проблемам пациентов ...
Ищите др. хирурга и идите на консу не говоря предварительно о своей ситуации. За деньги уверенна , что найдете того - кто проведет осмотр ! В конце-концов ,должен же док проникнуться ситуацией ! Нужно искать , искать и найдется ваш док ! Искренне желаю вам удачи !!! Не сдавайтесь !!!!! |
|
||||
|
||||
Natalispb да все потихоньку, на вертикальном еще 10 дней носить стрипы, столько же не мыться. В остальном все также, думаю, когда уже на животе можно спать?)))
Marianna777полностью согласна с tati76. Еще бы добавила, по телефону скажи, у меня шов разошелся, температура, мне нужен СРОЧНЫЙ осмотр, мой док живет за границей. |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо большое . да конечно буду продолжать искать , надеюсь что найду.
Kate12 да я просто не могла поверить, не ожидала я такого спасибо за подержку . |
|
||||
|
||||
Kate12 как я рада что у тебя все хорошо!)) так долго стрипы ты носишь! но зато шовчик будет тоненький, они, как я понимаю, не дают коже растягиваться. На животе, мне кажется, и через полгода будет неудобно)) грудь же придавится))
|
|
||||
|
||||
Marianna777 ну, это логично, только ваш док знает, что он вам там наделал. И в вашей ситуации, хоть док и находится далеко, нужно ехать к нему.
|
|
||||
|
||||
Карамельная я не могу к нему попасть сейчас никак, это 2 часа езды + 3 часа полета. и минимум 4 дня выходных, а с работы меня никто не отпустит. своего дока увижу только в декабре
|
|
||||
|
||||
В общих чертах ,любой док может сказать что и как . Здесь не нужен полный анатомический разбор груди )) Речь идет о простом осмотре и резюме , а не исправлении чего-то огреха ( а даже если и исправлении). Для чего тогда нужны доктора , если при любых проблемах нужен только "свой" доктор ? На то и есть профессионалы , которым не страшны "чужие" пациенты . Это их работа и мы оплачиваем каждый шаг , а не просим одолжение !!! Как так , отказаться делать свою работу . осмотреть клиента ???
|
|
||||
|
||||
tati76 Марианне не нужен осмотр в общих чертах, а нужен именно осмотр что у неё происходит с одной грудью. Ей нужен осмотр хирурга, а не осмотр терапевта. Вы же не пойдете на консультацию по мамо к терапевту, или вы же ищите своего дока и не идёте к первому попавшемуся профессионалу почему? И Марианна не их клиент, они не скорая.
|
|
||||
|
||||
Marianna777
Я тоже оперировалась в другой стране, но меня с радостью принял на послеоперационный осмотр местный пластический хирург Вы к хирургу обращались? |
|
||||
|
||||
Так Марианна и пошла к хирургу , который не захотел выполнять свою работу ! И при чем здесь скорая ? По-моему нормальная - штатная ситуация для нормального хирурга !
|
|
||||
|
||||
Iryna я звонила и разговаривала с секритаршей, она попросила меня подождать ( наверное спрашивала у хирурга ) потом мне вот так ответила. может попался не тот, попробую еще поискать .
|
|
||||
|
||||
tati76 это не его работа, его работа это его пациенты его ответственность, что тут не понятного и он в праве отказать по своему усмотрению. Марианна сейчас вынуждена искать кто за неё возьмется, что бы ставить какие то диагнозы. Вот если ей местный док скажет, что надо вскрывать, вот что делать, отдаваться местному или к своему ехать. Тфутфутфу не дай бог. А потом оперирующий скажет езжай к тому кто вскрывал...
|
|
||||
|
||||
Marianna777
Конечно ищите другого. Странный какой, который Вам отказал. |
|
||||
|
||||
Iryna ,ну почему сразу странный?Не хочет заниматься косяками других пластиков и имеет на это право,сам выбирает ,как ему деньги зарабатывать,он же на в скорой помощи работает,что должен всех обратившихся принимать.
Я ,конечно, не защищаю его,просто могу понять, как врача и желаю Марианне найти дока,который поможет ей. |
|
||||
|
||||
На мой взгляд непрофессионально делить клиентов на своих и чужих ! Вот и весь сказ ! Если человеку нужна помощь , он ее получает ( при чем платно ) , не вижу проблемы !
Да в праве , только такие "доктора" мне совсем не симпатичны и есть сомнения в их профессионолизме ! Marianna777 , желаю удачи и терпения ! У вас все будет хорошо , даже не сомневайтесь !!!! |
|
||||
|
||||
tati76 т.е. для операции док не подошёл, а для решения проблем подходит, где логика? Я думаю такие пациенты докторам не симпатичны вам не кажется? Если мне бы не подошли местные врачи для оп, то с проблемой я бы к ним точно не пошла, вот и всё.
|
Закрытая тема |
|
|