Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Глазищи на пол-лица))) Фотки бы почетче))) Но общий вид пока очень моложавый. Даже детский)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Фотки только с телефона пока. Ухи не получается отфоткать самой на телефон. Завтра снимут стрипы и швы с глаз думаю будет яснее картина.
Сбоку конечно пока отечненько. Но мешков нет и это невероятно радует! блин...... носик надо наверное б подузить... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, просто шикарно выглядишь для 5 дня. Да и вообще хороша, чертовка! Завидую белой завистью твоим глазищам, всю жизнь, облизываясь, смотрю на чужие большие глаза...
|
|
||||
|
||||
murrrk Спасибо ну вогнала в краску Глаза теперь и правда самой нравятся а были в мешках ты же видела. Да и тебе грех жаловаться, нуу не ну сейчас конечно может и не грех, но то что я видела "до" просто супер!.
Ой девочки, сегодня ночью меня накрыло, часа в 3 проснулась - по ощущениям - по мне трамвай или каток проехал. Болело просто ВСЕ - в ушах, за ушами, под ушами, над ушами, в голове, в челюсти, стрелято, тянуло, ныло. Вот ни с того ни с сего, аж подвывать начала. Выпила найз, отпустило. Утром подотекла, у всех заканчивается на 6 день, а у меня колбаски на веках... Китайская боевая плюшкалетчица. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Глазки красивые... А кантопексия была?
Очень хочется фоточку "ДО" посмотреть. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72
куколка))) |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , такой хорошенький детеныш)))
И синячки такие скромные.. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое
iryc-ka да, была. Я правда не знаю что это такое но была Фотку "до" не забрала, возьму через неделю, когда с ушков швы будут снимать. Мариэтта спасибо. На самом деле все лицо по бокам желто-синее, а в фас действительно прилично Жду твою операцию, но не переживаю, ты в руках чудесной команды поэтому можно вообще не волноваться. Мне сегодня швы снимали, хотя Андрей Леонидович сказал, что будет больно, было скорее страшно (около глаз все таки) и пару моментов неприятно (опять-же больше из за страха, ибо что то около глаза тянется у меня фантазия то ого го!). И пока не считая пяток (!!! Впомнила первый день после ОП болели не знаю уж почему но болели неприятно), сегоднягшней ночи -нежданчика и каких то скорее просто неприятных моментов болевых ощущений не было. А носик мне сказали не надо трогать. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , такой глазастый хорошик!!!!!!
|
|
||||
|
||||
yanat а я курить бросила уже 4 года как .
Ой девочки как хорошо что вы есть и спасибо за теплые слова. Завтра за Риту переживать, все таки чудесные это такие ощущения. Meravigliosa и у Вас ОП скоро ведь, да? Доктор тоже чудесный! Фотки "до" постараюсь забрать в следующие выхи, есть "бытовые" но там как то очень уж телефон смягчал я прямо красавишна там (писала об этом в самом начале). Вот нашла я немного "до" и после. Но мне кажется сейчас не показательно - во первых у меня лицо раздуто это хорошо на "фасной" фоте видно. Понятно, что таким не останется. И брыли и мешки убрались но их на "старых" фото не особо то и видно . |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , скажите у вас был фейслифтинг? Я хотела обойтись блефаро классическое и чек, но Блохин сказал нужка круговая подтяжка. Расстроилась сижу.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 разница огромная! Поздравляю!
да, я следующая, у меня во вторник, у Риты в пятницу |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, все видно на старых фотках кроме мешков под глазами. Разительная перемена.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , мне все очень нравится, отек еще, конечно. Углы рта "до" опущены сильно, обговаривали поднятие?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Носогубки и брыли исчезли, просто супер!!! В голове и на лбу швы есть ?
|
|
||||
|
||||
oleandra Да, конечно, smas был с элементами чиклифтинга + нижняя блефаропластика жиросберегающая, + кантопексия+ платизмопластика. Я, если честно, даже не вникала в ньюансы названий, доктору виднее, что надо отрезать и какая разница как это называется. А что Вы расстроились? Не, я точно знаю, что доктору надо либо доверять либо у него не делать. Я вообще шла просто за блефарой, а вылилось вот во что, и знаете, я не жалею. Я жалею что надо было вообще все сразу сделать, у Андрея Леонидовича рука легкая я бы легко еще к этому кучу всего вынесла. Если Вам работы Блохина нравятся, сам доктор нравится, Вы ему доверяете ну и делайте как он сказал!
Meravigliosa edel энн 2015 девчат спасибо, я то очень даже вижу разницу, сын сказал, что сильно изменилась но - еще глаза заплывшие синяками + отек + скулы перезадраны они конечно, такими высокими не будут хотя я начинаю уже к ним привыкать. Но мне кажется, что на фото "до" и мешков моих не видно - очень удачно свет "пал" и брылей как будто нет и овал лица терпимый а на самом деле стоило голову наклонить там гармоника играла. Углы рта судя по разметке мне резали, там было начерчено и вроде бы во время разметки врачи это обсуждали, вот честно я как легла на ОП, даже нет, как пошла рисоваться, я уже не вникала, что мне будут делать, что надо то и делали. В голове - ну в ушах, за ушками, за ушками параллельно земле и от ушей вверх, грубо как V и еще где лоб вверху 2 разреза. Как то только я их не замечаю (которые вверху). Девочки, ну вот в итоге я позорюсь. У меня написано в выписке что делали, но я полностью положилась на вкус Андрея Леонидовича, как он сказал так и сделала. Вы же помните как я маялась, то не знаю, тут надо изучать а времени нет. Мне так правильнее было - найти надежного врача, чьи работы нравятся и делать так, как он скажет. Иначе надо было мед срочно заканчивать и под местным наркозом советы раздавать что и как резать. Иногда "во многих знаниях есть многия печали". Применительно ко мне это так. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 какой у тебя исходник показательный, все видно и результат будет яркий. Молодец, что сделала все и сразу, А.Л. тот доктор, которому можно довериться на все 100. Я уже предвкушаю красоту, жду когда распустится этот бутончик))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Рит спасибо! Очень надеюсь на скорейшее. У меня все не как должно быть - сегодня опять отек, а не было! Развлекаюсь тем, что пытаюсь поднять левый глаз он вообще заплыл. Может, потому что швы вчера сняли. И ночью опять обезболивающее пила.
Но я это... не все сделала... есть еще планы и идеи только уж ена следующий год. Ты готовься к своему чуду, буду за тебя болеть, хотя опять же очень уверена в том, что все будет расчудесно!!! Будет у нас компашка расцветных девчонок на новый год. |