Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi , у вас настоящий "беби фейс" ! Это когда лицом как куколка , девочка трогательная !!!
Еще раз , мои поздравления , коррекция удалась на славу !!! |
|
||||
|
||||
![]()
НУ ВОТ ! Сказать , что я в соплях, это ничего не сказать..
Сначала фото до, потом после.. До у меня всего 2 фото, а после я настругала.. Что я вижу.. Понятно, что лицо требует наполнения, гель или жир. Остальное то , что я получила после ОП. На одной из фото в профиль есть темная полоса, прямо в месте отслойки. С ниткой торчащей разберусь с доком.. А вот овалом недовольна вообще. Лицо худое, кожа тонкая, думала натянет ровно все будет.. Хоть в индюки записыыайся.. Ну не вижу я что стало лучше. Пока оттек был- супер, сошел просто в 3 недели.. И еще на третью неделю под подбородком появилась как бы сыпь.. чешется, мажу от аллергии мазью, не понимаю что это.. Фото до..
|
||||
|
||||
![]()
Нитка которую не вытащить ( одну я убрала сама, это вчера дочь пол башки мне разнесла, ни как)
и сыпь.. Девочки жду критику, мнений, советов..
|
||||
|
||||
![]()
parpar , ну во-первых, месяц это еще вообще не время для оценки результатов. Мне ли тебе об этом говорить... Все еще будет меняться. И хотя я ни разу не специалист, и кто бы мне чего умного посоветовал, одно могу сказать точно - НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ и НЕ ПАНИКОВАТЬ. Тебя напрягает шейно-подбородочный? Но ведь док тебе сказал, что если что будет возможность подправить... Но я думаю, что все еще будет меняться. Ты сама пишешь, что кожа сухая и очень тонкая. Какой она должна быть после трехнедельного отека? Ей время нужно, чтобы улечься. Тем более, док говорил, что мышцу натянул, а кожу поосторожничал. Дай ей время в себя придти. Думаю, сейчас косметология с физиотерапией тебе в помощь. И еще - твой неистребимый позитив!!! Рано на мой взгляд, равно выводы делать. Имхо еще раз повторюсь ни разу не специалиста, а просто человека, прошедшего уже через 6 пластических операций.
|
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss пасиб, дорогая! Кожа у меня "по жизни" тонкая и сухая. После ОП хуже не стало. Я еще перед ОП себе био проколола. Физио не делаю, а вот косметология... у меня же у самой арсенал в наличии рабочий).. Сейчас делаю курс TX Djuble Effekt ( CARBOXY THERAPY) . Раньше это только инъекционно вводили, теперь есть маски.. Советую.. но смотреть надо, я на мед сайте у себя заказывала в Эстонии. Их много, у меня Корея.
Ну и что попроще тоже мазюкаю. Но вот по опыту своему ( тоже наструганная во всех местах)) вот как нарисовалось уже, так особо не поменяется.. Но жду..)) Да, у меня в жизни губы не такие страшилки)) А оч даже ниче .. Но на фото просто жесть
|
||||
|
||||
![]()
parpar , ну ты че? в самом деле.? Отек не только никуда не ушел, он просто гуляет. Сама знаешь, что перемещается он вниз, оттуда и плюха под подбородком. Месяц не срок, все это только промежуточный результат. Не расстраивайся! Вот, все стрелянные, а туда же. Хочется вскочить с опер. стола и тут же красоту увидеть.
и почему ты фото обрезала? от кого то шифруешься? |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Это что бы не отвлекать от основной проблемы)))
А честно, башка не мыта, чума чумой, в душ бесполязняк, еще по дому разгребаться.. ( 8 комнат)- мама приехала))) Бардак разгребаю.. у меня то дочь не в меня.. пофигистка - отличное качество характера при 6 детях))( свои только двое).. Выходные буду краше и наверное меня любовно нафоткают)) повешу тогда морду лица всю.. Отек то гуляет, только он су--а , что то со щек сполз, и его там ну оч не хватает)) Мне Сабина то ж сказала , что б я успокоилась.. но блин........
|
||||
|
||||
![]()
parpar , хороший совет, успокойся и займись делом, благо, этих дел по горло!! Все будет офигенно!
|
|
||||
|
||||
![]()
parpar Ты - оптимистка. В успокаивании нуждаться не должна вроде бы))) Угол ( если не будет устраивать) доделаешь. Аллергия, нитки, гели - тоже вопросы решаемые.
Овал. Тут надо ждать... И пока даже ничего не планируй. И заранее не расстраивайся. Все равно будет лучше, чем было, мне так кажется))) |
|
||||
|
||||
![]()
parpar Мне тоже кажется, че копытом бить и носиться, как раненый лось по дому...)))) Рано еще, отеки будут. Ну, чай не шешнадцать, когда после бурной ночи на утро все гуд, встала и на лекцию пошла)) Терпи мать!
|
||||
|
||||
![]()
Парпар, я оригинальной не буду и во -первых скажу что раааано! Ну что эт за срок то месяц? Уж пару месяцев точно надо ждать, чтобы выводы делать.
Про нитку. Ну бывает и такое. Я через месяц 2 или три скобки выковыряла в голове) Про сыпь. Возможно аллергия на антибиотики, которые в капельницах. У меня сыпи не было, но месяца 2-3 всё тело чесалось сутками и при почёсывании вздувалось как ожогами красными. Попила супрастин, тавегил( что дома было) и прошло. Про плюшку. Ну пока по любому ждать. Хотя мой опыт показал, что она у меня совсем не отёком была. Так что пока успокойся, приводи дом в порядок, заодно отвлечёшься. А дальше видно будет.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки!! Вы мои звезды!! Все ! Заткнулась и жду)))))))))))))
Попробую после выходных фотки поставить бытовые)) Накрашенная! Из дома сбегаю с ночевкой))
|
||||
|
||||
![]()
Вот, блин, ни что ее не останавливает, молодец!
|
|
||||
|
||||
![]()
parpar , вот это по-нашему... )))
|
|
||||
|
||||
![]()
parpar , держись, куколка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
parparЭто отек пока. Надо его разминать. Мне ЛБ чуть поразминала прямо до боли, так надо делать. И хорошо еще роллер.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а еще у меня куча ниток.. за левым ухом 3 под кожей светит мм по 2-3, одну пытлись достать, кончик обломился.. Если у меня в одном месте нитка как леска, прозрачная, то эти черные.. самим не удалить.. что делать? так и будут такие красивые черные полоски под кожей?
А если воспалятся?
|