Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не , я на такие подвиги не способна. Лучше морда как луна, но спать как человек. Тем более утром можно мочегонного выпить.
|
|
||||
|
||||
Туша ты на одной процедуре остановишься или же еще пойдешь? Что врач советует? А мне пришлось перенести 11 ноября суд, побоялась всех распугать ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я пользуюсь третиноином уже год, фраксель рассматривать нельзя? Если да, то через какое время его можно сделать?
|
|
||||
|
||||
bukvoed, пока не знаю.
Очень жалею, что сразу не сделала шею. Наверное, наскребу финансов и сделаю на следующей неделе. А потом через месяц биоревитализацию или плазмолифтинг, еще не решила. Сегодня второй день реабы. Выгляжу уже почти прилично. Утром, конечно, глаза отекли, но через пару часов отек спал. Лицо как-будто подгоревшее на солнце, но уже не красное, а с коричневатым оттенком. На веках и носогубках началось шелушение. В пинципе, с такой физиономией и в люди можно уже. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 , мне врач сказал отменить за месяц до лазера. Я тоже 2 года на третике.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, у меня есть подушка - кобаса здоровая. Я из неё свила гнездо и уселась в него, а под голову положила обычные подушки. Получилось, что спала почти сидя. Особой необходимости нет, просто не хотелось, чтобы лицо сильно опухло.
Meln, спасибо. Отёков видимых не было. Сегодня 2-ой день, лицо чуть-чуть закоричневело. Я взяла 2 дня отпуска, думала в понедельник идти на работу, а сегодня решила, что дома делать нечего, вид нормальный, так-что пойду завтра, приберегу день отпуска на 2-ую процедуру. Насчёт мощности не знаю, подумаю, трусиха я . Может вместо 3-ей процедуры сделаю фото, надо сосуды убрать до нитей, а то потом ещё на 2 года придётся отложить. |
|
||||
|
||||
docha. , а после лазера на третик вернулись?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 , на лазер только собираюсь), во время процедуры узнаю, когда можно вернуться к третиноину.
|
|
||||
|
||||
docha. , а что делать будешь? Какой лазер? Фраксель? Отпишись плиз, я еще не очень тему изучила, надо читать, а времени нет, сходить бы на консу к врачу, но в моем окружении никто лазер не делал, а девочки пишут надо искать руки врача, даже не знаю пока где у себя, или в столицу ехать
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 , да я сама такая же), никогда не делала. Вот хочу пойти по стопам Анела-812, собираюсь в Питер на ДОТ.
У себя не рискну, нет специалистов. Фраксель дороговато, попробую ДОТ, если понравится эффект, следующим этапом будет фраксель. |
|
||||
|
||||
Девушки, сделала фотки, но по ним особо ничего не видно. Вернее, видно, что со мной не призошло ничего ужасного. Первая фотка через 2 часа после процедуры, когда я, наконец, добралась до дома. К этому времени краснота почти прошла, и немного припухли суфы.
|
|
||||
|
||||
Вторая фотка, утро следующего дня, сразу как проснулась. Особого отёка не было. Он был заметен только мне, в основном по уголкам рта, которые опустились вниз.
|
|
||||
|
||||
AnnaI , прекрасно выглядите!
Как я понимаю, ДОТ можно делать на разных настройках, в зависимости от задач и состояния кожи. Большую роль играют руки врача. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо. Вид товарный, но не знаю моя ли это особенность или особенность фракселя. В принципе, врач мне сказала, что у меня быстро реаба пройдет, т.к. кожа плотная. Похоже, она не ошиблась. На работе коллеги сказали, что у них по-другому было.
|
|
||||
|
||||
docha, спасибо. Всё можно делать на разных настройках, но ДОТ, по-любому, сильнее по воздействию, чем фраксель.
AVUNIA , возможно . Я не интересовалась, очень страшно было . Врач сказала средний. Ну, средний и средний, подумала я и дальше стала боятся. Для век мощность уменьшали, значит, всё-таки не самая низкая мощность была на лице. |
|
||||
|
||||
AnnaI на глазах всегда уменьшают мощность, тк там кожа более нежная и тонкая.
Да, отеки у вас совсем небольшие. У меня было как у "пропитого хомячка" вид. Поэтому два дня гарантированного домашнего режима. |
Закрытая тема |
|
|