Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 , в том то и дело, что становится хуже, а не лучше... Форма хуже, соски ниже и грудь разная совершенно.
|
|
||||
|
||||
Маруся П.значит начался процесс! что то опускается , очень мало времени прошло! не волнуйтесь , все будет очень красиво!! постарайтесь меньше смотреть на грудь , мы все себя накручиваем ))
Сибирячка1 очень рада за Вас! и снаружи , и внутри все отлично!! |
|
||||
|
||||
Лена , удачи вам !!!!
Маруся П. , грудь будет такой о которой вы мечтали или с коррекцией или сама на место встанет ! Красоте быть !!! Януля , грудочка красивой формы - толи еще будет , когда подзаживешь немного !!!! |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 , tati76 , спасибо за поддержку. Думала буду терпимее, ан нет, терпелка моя меня подводит.
|
|
||||
|
||||
Ли Лу классный результат, ничего не увидела из того, чем вы не довольны, швы заживут, будет та еще красота, все подружки обзавидуются(((
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 скажите пжл у вас имплант или просто подтяжка была если имплант то какой
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 у меня была подтяжка по ареоле... но мне кажется что ее будет недостаточно, тити пока плосковаты но жду вего 2 недели прошло, а с вертикальным компонентом у нас никто не делает в городе.... ваш результат мне очень нравиться.... если не секрет вы где делали?
|
|
||||
|
||||
Асинка Первая опи у меня тоже только по ареоле была, итог мне не понравился, пришлось через 11 месяцев делать по новой с вертикальным швом. Делала в Кемерово у Зуева В.В.
Если не секрет, чего ждете? Чтобы к небу поднялись? Хочу добавить. 2 года назад я в маммо вообще ничего не понимала, почитав форум, стала понимать к чему надо стремиться, а теперь у меня глаз наметан, у кого хорошо, у кого не очень. Почитаешь в "консультациях" порой,так смешно становится, выкладывают исходник и желаемый результат, так там ни по каким параметрам даже гений семи пядей во лбу не сможет сделать нечто похожее. Ну маленько то надо на себя примерять...(вес, строение, состояние кожи и т.п.) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 ну к небу конечно нет с моим исходником это невозможно.... но вот что то ближе к вашему конечно бы хотелось... будачной ждать что получиться пока они большие квадратные и все в шишках. Вот что 5а сегодня 10 дней тут мне бы хотелось имплант поменьше форму не такую плоскую
|
|
||||
|
||||
Асинка До 1,5 месяца смотрите, раньше только уход за швами. Мои после второй опи "распушились" к полугоду только.
Всё нормально у вас. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 спасибо...... посмотрю.. может и устроит все , но как говориться на всякий случай буду знать куда и кому обратиться.... Кемерово от меня недалеко.... а работа хирурга замечательная..... у нас таких я не видела... кому надо в мск к соколову ездили за таким же как у вас результатом...
Верха очень пока много.... но надеюсь уйдет имплант у меня круглый.... анатом у нас не ставят на птоз вообще почему-то... |
|
||||
|
||||
Яна1410 . выглядит всё отлично шов якорный ?
Ли Лу, грудь красивой формы на фото , ореола одна немного больше вроде, но не критично и возможно отёк. Кроили то точно по шаблону и одинакового размера.Шовчик длинноват, вы не спрашивали, почему так завели, вроде грудь не большая была своя. Если всё в нитку заживёт не видно будет.У вас самое начало заживления, грудь ещё будет меняться, если у С сразу форма красивая она такой и останется, не поводов для переживаний. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Это моё первое сообщение) планирую операцию в этом году. Думаю о подтяжке без имплантов. Хотелось бы красивой формы и чтобы было меньше растяжек. как вы думаете получится из исходника? Несколько раз хедеров-полнела, всегда первой грудь растёт, а кожа тонкая плюс с детства растяжки(( |
|
||||
|
||||
мушка конечно отлично получится , и растяжек не будет , постепенно после операции все рассосутся , у меня снизу были , ничего не осталось ..
|
|
||||
|
||||
спасибо! вот думаю делать ли редукцию или только подтяжку. до операции планирую еще сбросить лишних 10 кг..
|
|
||||
|
||||
мушка конечно редукцию , грудь на фото выглядит большой ! но лучше сначала похудеть , а потом операцию , а при похудении грудь почему то не уменьшается , становится более жидкой .. вообще самой надо решить , до похудения или после похудения , так как похудение это еще в планах и процесс долгий , то лучше сделать редукцию , после редукции обьемы уменьшатся и худеть не придется .. ах извините , вы до операции планируете похудеть , я всегда спешу ) извините )
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется, что у меня железа сползла с импланта. Грудь снизу вся мягкая, а имплант наверху стоит, как вкопанный. Через 4 дня месяц со дня ОП. Может такое быть?
|
Закрытая тема |
|
|