Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Radox , хороший результат. Пусть все так и останется на долгие, долгие годы. 5 см. кожи - впечатлили.
|
|
||||
|
||||
"ПЛРВ" точно не расшифрую, но когда шов ПЕРЕД волосами так пишут.
|
|
||||
|
||||
ПЛРВ - по линии роста волос, да. Угол шейно- подбородочный классный получился и вообще яркий результат .
|
|
||||
|
||||
A блефаропластика нижняя классическая была?
Я швов под глазами не вижу. Супер результат! |
|
||||
|
||||
hes как я понимаю была нижняя блефаропластика в модификации Hamra, швы ИА делает совсем незаметными)))))
|
|
||||
|
||||
Radox Поздравляю!Получилось очень классно!
|
|
||||
|
||||
спасибо!!!!!!!
понимаете все правильно)))) самочувствие отличное - ничего не беспокоит - лицо как каменное но не болит - делаю компрессы и мажусь - пока все из ощущений)))) спрашивали про припухлость под нижней губой - там у меня была не припухлость а целая гормошка - но я отдельно про нее не обговаривала что да как - это тоже природное строение - куда убрать то? посмотрим что будет когда сойдет отек шва под нижним веком действительно почти не видно - потом еще сфоткаю и выставлю - синяки с шеи поползли к ключицам - в остальном - полет нормальный! 13 числа наша очередная девушка будет у ИА на подобном объеме работы - если захочет посмотрим на ее результат = но там все не так обвисло как было у меня))))) |
|
||||
|
||||
Radox скажите пожалуйста а глаза быстро прошли (вы в первые дни писали что болят и беспокоят)
чем ближе к дате, тем мандражней |
|
||||
|
||||
глаза не болят - совсем - сняли пластырь - обзор увеличился и все в норме - сфоткала швы - девочки выложат на сайт как только смогут))))
и не мандражируйте! спрашивайте! у вас когда час Х? и не мандражируйте! спрашивайте! у вас когда час Х? |
|
||||
|
||||
Глазки через неделю после операции у Radox
|
|
||||
|
||||
Radox Глаза уже супер, поразительная разница с исходником. Синяки незначительные, вам идет немного миндалевидный разрез. Будет скоро более естественно.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka Спасибо,хотелось узнать к чему быть готовой( к какой сумме) Да как то неудобно у И.А. спрашивать,т к неизвестно когда соберусь делать(
Radox По сравнению с исходником-просто девочка!!!! Это искренне!!!! Завидую реабе, не синякам конечно и отекам,а состоянию ожидания изменений в лучшую сторону,сторону молодости!!! Уже сейчас красиво! |
|
||||
|
||||
Radox , какие же вы с Серб обе умнички!!! она - золотой доктор, а ты - золотой пациент! И поэтому результат ваш совместный - просто потрясающий! Снимаю шляпу!
Но вопрос тоже имеется. Уточни, плиз, водка + масло компресс именно согревающий? Т. е. марлечка смоченная, целлофанчик, утепление. Типа маски из нетканного материала, что в пакетиках продается, на все лицо + шея. Так? И на какой день после оп можно . Чтоб все это на швы не попадало или можно? и сколько минут и раз в день держать я не поняла, прости))) И второй вопрос ( и ко всем сведущим тоже). Волосы после мытья феном сушить можно? а то где-то читала, что швы греть нельзя, расползаются. Что- то запуталась в инфе.)) И если можно, все-таки, очень хотелось бы узнать состав капельниц противоотечных.)) |
|
||||
|
||||
Radox Что было и что стало- это небо и земля! Это понятно даже на таком коротком сроке.И ещё, я думала. что отёки на Вашем лице будут больше, но слава богу благодаря лёгкой руке доктора и волшебным капельницам , это Вас миновало.Скорейшего преображения!
Владислава молодая 18.11.15г Радокс будет на приёме у доктора. Она обещала узнать, сколько сегодня стоит её комплекс ОП.Ждём. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сушить феном можно, только воздух должен быть чуть теплый или холодный. Горячим нельзя. Рецепты противоотечных капельниц у каждого доктора со своим секретом)))) Radox извини, я тут влезла за тебя отвечать))) |
|
||||
|
||||
Radox Какую интересную тему чуть не пропустила
Поздравляю с оп и как уже видно с очень удачной) Radox, будешь на осмотре, узнай, если не трудно, почему тебе и нижнюю блефаро делали и чик и чем н/блеф. по Хамра отличается от классической? Пожалуйста)). А татуаж (если это татуаж) никак не пострадал при блефаро? |
|
||||
|
||||
Меня это тоже заинтересовало. Может ли быть одновременно и н/блефаро и чик лифт? Я недавно на сайте, и постеснялась спросить.
|
|
||||
|
||||
а я швов от нижней блефаро не могу найти!! еще подумала, как так кожу под глазами можно убрать без разреза...
|
|
||||
|
||||
Кларучи, шовчик рядом с линией роста ресниц, у меня он тоже не заметн, но под лупой можно рассмотреть
|
|
||||
|
||||
demid про отношение что и почему мне делали и как я уже писала))))) так решил врач и сделала как посчитала нужным
про татуаж - специально выкладываю крупные снимки что бы вы все сами видели и швы и результаты и отеки и синяки сейчас еще попрошу девочек кинуть крупно глаз и шов под подбородком)))) смотрите на все своими глазами и делайте выводы)))) |