Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не сказала бы, что склонна к синякам. Док сказал, что у меня нереально сильные мышцы, как у мужчины (генетика) и плотная кожа. Возможно, поэтому такие гематомы от вмешательства. Спасибо за поздравления! В теме обмена опытом написала, запостила еще фоток в профиль и то, что меня беспокоит
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! у меня 1.03 - не дождусь))))))
у кого есть электронка дока - напишите пожалуйста |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он мне предложил только такой доступ, я спрашивала как можно избежать повреждения молочной железы, сказал, что никак((( посмотрела я его фото, на самом деле, я заметила, что у многих девочек выражена ассиметрия, соски смотрят в разные стороны, я на операции собираюсь ассиметрию убирать, так что для меня это катастрофа! Или она со временем выравнивается? |
|
||||
|
||||
Эльчаhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9838&page=23
ответила в соответствующей темке |
|
||||
|
||||
Эльча возможно док поэтому и предложил именно этот доступ, так как асимметрию по-другому как ещё убрать. Чаще всего Дрюк предлагает подмышечным, скорей всего ваш случай другой
|
|
||||
|
||||
подскажите, а есть ли у этого доктора свой сайт? или может где-то есть галерея его работ до и после?
|
|
||||
|
||||
belkalight только здесь, листая галерею
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте) написала на электронку НН , не отвечает..( адрес тот, что указан пару постов выше?
|
|
||||
|
||||
Девочки, та же проблема у меня.. хотела сходить на консу, но не могу никак связаться - у меня еще gmail адрес есть, то он тоже почемут-то не отвечает. Если кто-нибудь знает номер мобильного, скиньте, пожалуйста, в личку, буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
wedevrik-27, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3780&page=24 пост #478
|
|
||||
|
||||
Капучино Спасибо! Поняла.
|
|
||||
|
||||
belkalight
Полистайте первую темку про Дрюка. Там девочки в подписи писали кто, что и сколько у него ставили. Нажимаете зеленый треугольник возле имени-Посмотреть профиль-Статистика-Посмотреть вложения - будут фото, при условии, что их выставляли http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6055 |
|
||||
|
||||
Сегодня неделя после операции.
Чуствую себя хорошо, немного тянет правую грудь (над ней родинка). Груди пока разные по форме, правая больше зажата, снизу еще не наполнена. Не могу выровнять спину, под правой грудью тянет, чуствую внутри как будто камешек круглый. На сегодня, мне нравиться, форма очень сексуальная. Модераторы, если можно, переверните фото. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Девочки кто делал у Дрюка уменьшение и увеличение груди одновременно? Где посмотреть такие результаты? Я собираюсь на операцию но ещё есть сомнения
|
|
||||
|
||||
Девочки, худышки, всем говорил Н.Н. о том что рябь гарантирована и т.д. ? Сюда заглядывают те кто давно уже сделали, Veroniqe тебя помню, ты говорила толстая кожа у тебя и все ок.почему в эту тему пишу, потому что именно после Дрюка интересует, есть ли у кого рябь? ( пометка для админа)
|
Закрытая тема |
|
|