Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мы с сетрой Артимедовой-старшей в клинике,ждем консы)
|
|
||||
|
||||
Зойка
А мы примерку-то увидим сегодня? |
|
||||
|
||||
сейчас сестра доедет до дома и выложит..
|
|
||||
|
||||
Зойка , буду держать кулачки за тебя завтра, все будет хорошо. Постарайся выспаться сегодня.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо.!!!
За кулачки спасибо! |
|
||||
|
||||
Зойка!Была ли примерка импланта? Как это происходит? Очень интересно! Где ты остановилась на ночь? В Артимеде? У меня такой трепет за тебя, как-будто сама иду на ОП. Удачи крошка!
|
|
||||
|
||||
Надежда,спасибо,дорогая!
Примерка была, это маленькие макетики из похожего на гипс материалла А.Л. сказал,что все подошло.Завтра уже по ним сделают импланты. Рита скоро выложит фото. |
|
||||
|
||||
ФОТО
|
|
||||
|
||||
ФОТО
|
|
||||
|
||||
[b]iryc-ka[/, выспится под наркозом
|
|
||||
|
||||
Зойка
Мне больше всего эта фотка понравилась |
|
||||
|
||||
Зойка , ночуешь в клинике?
Волнуешься? Вопрос риторический, впрочем, даже я волнуюсь.... Завтра попроси кого- нибудь, чтоб отписались, когда закончите, а то кулаки сведет, держать крепко буду. Слушай, у меня уши горят, вспоминали? Вижу Анастасию в присутствующих в теме, у нее как дела? |
|
||||
|
||||
Девочки ,кто может, лучше помолитесь..
Возьмут меня после обеда.Сдала сегодня экг и еще раз кровушку(сама страхуюсь) Анастасии нет ..она заболела(( Ночую,да ,в клинике. Волнение в пределах нормы) Просто Верю доктору. И..Верую... |
|
||||
|
||||
edel . мы вам там всем косточки перемыли)))) Иришку видели. приходила на фраксель...
|
|
||||
|
||||
Солнышко! Всё будет хорошо!!! Завтра с утра начну читать о тебе специальную молитву о здравии. Правда придется иногда прерываться на работу....... Но, уверена, в эти моменты эстафета наверняка будет подхвачена другим форумчанками. УДАЧИ!
|
|
||||
|
||||
Зойка Удачи! Держу кулачки! Все будет хорошо!
|
Закрытая тема |
|
|