Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заметано!
Тогда поближе к дате обговорим явку и пароли. Правильное решение! шепотом: а вдруг на 18-е получится! Вот здорово будет! |
|
||||
|
||||
Мариэтта! Лед тронулся, колесо удачи покатилость. У меня в плане кантопластика, а я вот думаю глаз после нее не будет ли поуже. Может кто-нибудь делал и поделиться? |
|
||||
|
||||
Мариэтта объем такой не маленький, не рвитесь домой, лучше перебдеть под наблюдением медиков. Еще и носик...ого, а носик Вы просили сами откорректировать? Или инициатива доктора?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ура! Назначена дата, которую и хотелось бы! Чудеса продолжаются)))
|
|
||||
|
||||
Я акционерка, поэтому весь комплекс предложил врач.
С легкой руки и огромного желания деда Мороза- ищенко А.Л. |
|
||||
|
||||
Мариэтта поздравляю, кск здорово, что определилась дата, и именнотее ты и хотела!
комплекс какой интересный. Мне очень про нос понравилось. Продолжаю ждать новых новостей)))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта Ритусь, и комплекс и дата, супер, супер, супер!!!
Удачи!!! Даже не сомневаюсь, что всё получится на отлично!!! |
|
||||
|
||||
ок, только вы мне ближе к дате напомните ), а то Альцгеймер ко мне не ровно дышит ))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Поздравляю с назначением даты оп. Даже хорошо, что она подальше от Зайки. Сначала она отсреляется и начнется реаба. Потом ты))) Не будете в одной куче. Главное - настрой у тебя очень хороший. Думаю, что все будет отлично)))
|
|
||||
|
||||
Девоньки, спасибо. Уверена, что все пройдет на УРА!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Мариэтточка! С твоей энергией и энергетикой иначе не может быть! Ттт! Дай Бог! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, фух, осилила, наконец, твою темку. Теперь все про тебя знаю. Ну, что сказать, ОТЛИЧНО!!!!! Поздравляю! Насторой + Доктор + дата = Ритуля прекрасная! И все это уже очень скоро, что тут до 18го -то осталось - рукой подать!
Народ, а что это вы дисциплину хулиганить собираетесь? Встретимся, напьемся.... Неправильный подход. Вот если вы АЛа с собой возьмете - это будет уже не пьянка, а мероприятие. Ему тоже соточку для вдохновения, остроты глаза и твердости руки. И пусть они потом в операционной напару с Ритусей песни поют, а вы - плясать под окнами)))))) Слушайте, как представила сама все это в красках - так к вам захотелось! Вы ж без тамады все это не осилите как следует. Приеду, ей богу приеду!))))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, к ОП готовишься каким то особым образом или просто ждёшь и дни считаешь? Времени то осталось всего ничего.
|
|
||||
|
||||
kolbi , готовлюсь морально, ибо знаю, что это такое))))
Сейчас собираюсь в клинику, Зайку-Зойку поддержать. ей будут импланты примерять. Интересно глянуть и вам показать))) |
|
||||
|
||||
О-ооо! Очень интересненько!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё больше захотелось на консультацию..... |