Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 спасибо за ссылку! очень красивый результат ! с нетерпением буду следить за реабелитацией! поправляйтесь ! да мне тоже не повезло , после операции попала в аварию и ремнем сильно правую грудь затянуло , болела грудь долго ..
|
||||
|
||||
![]()
всё пытаюсь анимационную картинку загрузить, до и после, ща еще раз попробую) уже с компа
не, не фига не получается, что б двигалась...вроде и размер подходит и вес, а всё равно статичная картинка(
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 поздравляю тебя с состоявшейся операцией! От всего сердца желаю что бы она была финальная и новая, шикарная грудь радовала тебя всегда! )) я сделала свою грудь в марте и в конце месяца пришла ты, помню радостные ожидания, надежду, разочарования.. Новые девочки приходили, делали грудь, оставались и исчезали, а ты все маялась со своей.. Милая, ты заслужила свою красоту, носи с удовольствием, пусть тебя все только радует! )))
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 , присоединяюсь к великолепным словам Solo113 !!!!!!!
Пусть эта ОП , станет твоей победой над всеми прошлыми неудачными Оп ,и жирной точкой в твоей маммопластике !!! Пусть жизнь начнет новый счастливый отсчет прямо сейчас !!!! Дорогая , счастье тебе , любви и красоты !!!!! Слава Богу !!!! |
|
||||
|
||||
![]()
девоньки мои, спасибо за добрые слова и подержку) вы мне все прям как родные)
не кидайтесь в меня тапками... пришлось сегодня выйти на работу на пару часов ( незаменимый сотрудник, блин), это жесть.. до дома еле доплелась, пришлось пить кеторол, так как грудь левая снизу, даже не грудь, а рёбра, что ли ( куда удар дверью пришелся), так пекло, аж до слёз! Завтра на перевязку ехать, закинусь обезболами перед дорогой и с собой возьму!
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 Инночка, береги себя, для всех мил не будешь, переживаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa да не, не переживай) всё гуд! как там твоя дочка? выяснили чё болело?
|
||||
|
||||
![]()
скорую вызвали, отвезли в больницу, подозрение на апендицит
|
|
||||
|
||||
![]()
сейчас в больнице, обследуют, надеюсь все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 спасибо, родная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410
ну и приключения с дверью ((( Увидимся завтра? Девочка с чемоданом может пораньше прийти)))
|
||||
|
||||
![]()
Kurochka так у тя оп в 16.00?
я к 15.00 приеду, перевяжусь и найду тебя, или, если хочешь, давай до переязки встретимся, ты ко скольким должна быть в клинике? девочка с чемоданами)))
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 , вот проказница )) , уже и поработать успела !!! Тебе сейчас усиленно восстанавливаться нужно , а ты что творишь ? ))
Милая, как твой бок ? Вот ведь идут люди и не смотрят куда - сшибая других с ног !!! Побереги себя , первый период реабилитации очен важный !!! |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 да ничего вроде мой бок, на месте) АС же смотрел меня после удара, сказал, что всё гуд) А еще сказал так: вот вы девочки, такие девочки, губы сделаете, губами бьётесь, сиськи сделаете, сиськами бьётесь)) видать я не первая ушибленная)
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410
у меня на пять часов оп.в четыре нужно быть на месте)))
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 , ой , ржунемогу )))))) Прав ведь Гурьянов - знаток женских выходок )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Kurochka а у меня в 15.00 перевязка, так как быть то? до моей перевязки надо наверное встретиться, а то после, уже поздно для тебя будет.
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 а когда тебе в след раз на перевязку?
![]() ![]() Как, кстати, прошла вчерашняя перевязка? Не фоткал тебя доктор? Очень хочется посмотреть на твою новую красивую грудь ![]() |