Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
podolog я была вчера у Дрюка на 9.30)))
21.30) Ты брюнетка?) Я была в красном пуховик. ..
|
||||
|
||||
![]()
Durita на последнем фото круглые импланты. Я конечно не специалист, но мне кажется одной под тяжкой не обойтись. В теме про цены все имена самых известных названы. Я оттуда их брала и потом ходила смотрела темы.
|
||||
|
||||
![]()
Durita якорная подтяжка и импланты в районе 350. Имхо. Доков советовать не возьмусь.
|
||||
|
||||
![]()
sabrina33 да, я теперь учусь себя любить. Говорят, что операция в этом помогает. Посмотрим ! Как бы только мо любовь к себе не зашкалили после нее;)
|
||||
|
||||
![]()
На последнем фото желаемом у Durita такие соски хочется надуть. Впали кончики,чёт впервые такое вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Durita мой док подобное делает с круглыми имплантами среднего профиля. Но он в Париже, вряд ли ваша подруга поедет.
|
||||
|
||||
![]()
Selia это не страшно и в нашем случае полезно))) Буду держать за тебя кулачки!
|
||||
|
||||
![]()
Дурита, а Ваша подруга не может зарегистрироваться на форуме?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, по опыту, вы когда на бок начали поворачиваться и спать, было ли дискомфортно и как долго? Я пытаюсь лечь на бок, но совсем ненадолго, потому как дискомфортно очень. Такое ощущение, что начинают двигаться титьки и как то страшно становится. Как то уже надоело все время на спине спать, копчик болит и поясница )))
|
||||
|
||||
![]()
Девчатки,два дня до выезда и 4 до оп.Как думаете,перед сном можно выпить одну таблетку валерьянки или не стоит?просто колбасит)))
|
||||
|
||||
![]()
Kurochka конечно можно
|
||||
|
||||
![]()
Kate12
тогда попью,вчера уснула около часу ночи,крутилась. Девчата,самое сложное наверное это ожидание))))
|
||||
|
||||
![]()
Irasis мне док через месяц после оп разрешил потихоньку на боку спать, до сих пор как раньше лечь не могу, сиськи и протрузия по бокам мешают))) не больно, но чувствуется, ложусь либо подушку под головой повыше поднимаю (но это вредно для позвоночника), либо полубоком как бы, так даже удобнее, чем просто на боку.
|
||||
|
||||
![]()
Девчата,а у кого есть подушка для беременных/для кормления?Я думаю на ней очень удобно спать после оп,если под спинку ее подкладывать
|
||||
|
||||
![]()
Kurochka мне док даже рекомендовал успокаивающее выпить
Алёна26 док сказал, что после 2 недель можно, но по самочувствию смотреть. Впринципе не больно, но дискомфортно. Блин я как калека.
|
||||
|
||||
![]()
Irasis я тоже бывает могу долго ворочаться, вроде ничего не болит, но дискомфорт есть. Потом либо обратно на спину ложиться, либо дальше и так, и сяк ложиться пробовать))
|
||||
|
||||
![]()
Irasis я неделю назад начала ложиться на бок. Сначала было дискомфортно, переворачивалась обратно на спину. А последние дни вообще никакого дискомфорта не чувствую. Сегодня спокойно всю ночь на боку проспала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irasis, сегодня сама не заметила как с книгой в руках на бок чуть повернулась, и проснулась от каких-то неприятных ощущений , процессов в груди. Теперь по бокам обкладываюсь подушками))
|
||||
|
||||
![]()
AAlsu тебе все таки пока очень рано на бок, береги себя и сиси
angelnataly87 Алёна26 буду надеяться, что скоро дискомфорт пройдёт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kurochka Старайся успокоится! Тебе немножко осталось а мне 2 месяца )) Все будет хорошо!
|