Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛарисаВас, сделайте рино. Присмотритесь к новому лицу и решите, что дальше делать.
Викочка, подожди ещё пару месяцев. Имплант удалить всегда можно. |
|
||||
|
||||
ЛарисаВас,
Наверное Вам лучше в темку "Прошу совета"? http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10557 Здесь личная тема Викочки о её операции. |
|
||||
|
||||
Викочка, Только зашла в тему. Ну и ну! Ну какие результаты могут быть в МЕСЯЦ???Да никакие! Я вот по себе могу сказать что первый реальный результат был - 1. сразу после ОП - прям в первый день пока не затекло ничего можено было увидеть как это приблизительно будет (мне повезло и у мен как раз сразу после ОП ничего не затекало) и 2. через 5-6 месяцев. Мой результат только сейчас стал моим и то !!! итогда каааак отеку.
Так что даже не думайте пока ничего вынимать\вставлять. Подождите полгода. Звучит страшно, бежит быстро. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, не отекает у меня ничего))) ну или мне так кажется, я уже недели две стабильная, никаких изменений. немного переживаю из за опускания бровей, какой тогда результат, все останется как было ДО... Ну то что нос изменился,ну да,там возможно отек,имплант чувствуется...
Останется так,ну и пусть, потом буду решать делать с этим что-нибудь или уже оставить в покое... |
|
||||
|
||||
Викочка, мне очень лицо нравится! Я бы очень хотела такое)
|
|
||||
|
||||
Викочка, Так кажется. Мне в феврале тоже так казалось (бльше чем 2 месяца после ОП!!!). Летели в самолете и я одела масочку для глаз ну чтобы спать. Тряпичную, мягонькую. Так я потом с этой масочкой полтора дня ходила, впечаталась намертво. Вот я и поняла что есть еще отеки то. В итоге купила японские масочки для сна они как из туалетной бумаги
|
|
||||
|
||||
Викочка, здравствуйте..
мне понравилась одна из ваших фотографий (с красной точкой под бровью) соглашусь с мнением форумчанок , что лицо стало более аристократичным .. оно стало как-то благороднее ..мне нравится.. хочу пожелать вам терпения.. |
|
||||
|
||||
Ирочка спасибо)))) значит есть ещё надежда,что поднимутся, в понедельник уже два месяца, во время летит.
Левое веко уже наплыло на ресницы, правое держится... Об операции напоминает умывание, еще довольно болезненное и иногда в течении дня зверски чешутся виски))))) девочки пишут что тянет кожу в местах отслойки и я жду, когда начнется, ничего нигде не тянет и не тянуло. Лоб с бровями двигаются.. CherryCrush, Ирчи Спасибо вам,девочки)))) и доктору))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У всех наверное прорастание нервов/тканей по-разному ощущается. |
|
||||
|
||||
Девочки привет) после операции уже прошло почти 11 недель, так время летит быстро. Брови видимо поднялись, ушёл суровый взгляд,нос изменился чуть, но меня это уже не беспокоит, имплант чувствуется над верхними зубами. Виски чешутся еще,иногда простреливает, онемение в местах отслойки сохраняется. Улыбаться уже могу,почти ничего не мешает мимике.
Теперь в планах сделать булхорн и возможно верхнюю блефаропластику,может в сочетании с липофилингом, хочу посоветоваться с доктором, что скажет, веки падают еще и суф не уходит с правой стороны Ой,задвоилось |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я же говорила, что всё "устаканится!". А срок-то ещё совсем маленький. Хорошей дальше! |
|
||||
|
||||
Викочка, такая хорошенькая!!!!
|
|
||||
|
||||
Викочка, какая красивая! Не делай ничего больше! Наслаждайся своей красотой!
|
|
||||
|
||||
Викочка, отличное омоложение ! А вот с булхорном будет вообще супер( вот моделирование примерное сделала).Вы похожи на молодую Ким Бессинджер)
|
|
||||
|
||||
Викочка, ой какая красавица получилась. И вправду на Ким Бейсингер похожа.
Только лично мне моделирование с булхорном не очень нравится- на мой взгляд без него более аристократичное лицо. Ну вам решать- главное себе нравится. |
|
||||
|
||||
Werdova, как здорово! Вы искушаете)
|
|
||||
|
||||
Ir1958,
tstrela, Ирчи, Werdova, Meln, спасибо большое девочки вам!!!!!! Ну так приятно. От мужа не дождаться, он видит только что нужно исправлять. Может забыл уже как было, показывает мне на суф и интересуется когда уйдет. А блефаро мне не показано? Я б резанула чуть))) А еще сравнение с Ким, я вообще засмущалась, спасибо, она мне очень нравится Werdova, большое спасибо за моделирование!!!!! Хочется сделать, прям жжет)))) но полгода не буду трогать, пусть все станет на свои места,а я пока подумаю)))) |
|
||||
|
||||
Викочка, Красавица! )))
|