Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки Питерские, кто тоже клиент этой клиники!
Мож позвоните потом, часика в четыре, узнаете: Как всё прошло? Когда закончилось? А то мы тут все переволнуемся, пока belle проснется. |
|
||||
|
||||
Ir1958 , по этому поводу мой МЧ тоже удивлялся, я ему ссылку на форум оставила перед оп, он очень был удивлен , что девочки звонили и узнавали про мою операцию и мое самочувствие, первые новости обо мне он получил с форума, вы говорит так кукукнутая семья гыыыыы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но такая нужная и симпатичная. |
|
||||
|
||||
Ir1958 он молод еще, мы для него тут все по хорошему кукукнутые
форум наш обожаю ! Belle, мы держим за тебя пальчики, в это время ты преображаешься, все будет просто замечательно!!!! Ждем!!! |
|
||||
|
||||
У меня во время работы без конца Belle на ум приходит. И сразу - посыл лучиков добра.
|
|
||||
|
||||
Звонила в клинику,ОПИ начали в 9.30.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Объём большой, оп долгая, надо подождать.
|
|
||||
|
||||
Я думаю,что еще идет.
|
|
||||
|
||||
Да, ещё идёт оп, попозже перезвоню.
|
|
||||
|
||||
не успела пожелать Belle "ни пуха ни пера"..
хотела быть в числе первых, и с утра зайти на сайт, но не смогла... лечила зуб... кстати, у нас ещё один человек сегодня оперируется..(если я правильно поняла) Зинаида! Вам тоже "ни пуха ни пера"!! |
|
||||
|
||||
Все началось по плану. Ждать долго не пришлось.
И это здорово! Наверное скоро уже закончат, если не закончили.... Belle Баю-бай! Спи сладко, красотка! Скоро начнется новая и прекрасная жизнь! Цитата:
Там уже ей всего и нажелаем ещё раз. |
|
||||
|
||||
Ir1958 , Зинаида не откроет свою тему, она оказалась по акции какого то хирурга с другого сайта, Катерина ее тему закрыла, вроде так...
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Ну, тогда просто пожелаем ей удачи. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Ir1958 ! зинаида мне написала позже что , это она оперируется по скидке, у нее небесплатная же ОП. жаль , что нельзя нам показывать( |
|
||||
|
||||
Когда оплачивается палата и наркоз, это не называется скидкой. Это называется бесплатной операцией. Впрочем, оффтоп.
|
|
||||
|
||||
Девочки, операция закончилась 10 минут назад, всё прошло отлично, давление в норме, наша девушка сейчас спит и на связб сможет выйти только часов в 10-11 вечера. УРА!!!!!!! ещё одной красоткой стало больше!
|
|
||||
|
||||
belle , наверное, Оп уже закончилась. Легкого и приятного пробуждения тебе, чтоб результат сразу понравился!!!
Пока писала, alexa4950 сообщила об окончании операции)))) |