Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 точно... Забыли какой-то кусочек, то ли турунда, то ли кусочек перевязочного материла, мы не поняли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natali90, будем надеяться, что это весь "клад", другого не будет
![]() Само мероприятие прошло нормально, без боли или чем-то побрызгали типа лидокаина?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 ничем не брызгали. Он корочку снял, поковырял и как-то все на поверхости оказалось. Вынул, "поискал" еще. Ну терпимо. Я пару раз поойкала. За 5 мин управились. Йодом залил, пластырь налепил. Ждемс теперь)) тоже надеюсь, что больше сюрпризов не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Natali90, если полость не большая, то все быстро срастется, не забывай мазать бетадином
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 обязательно! Спасибо за совет
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natali90, скоро будем сдавать зачет по курсу "перевязочная сестра"
![]() Наташ, только мне док сказал не использовать перекись, вместо нее - хлоргексидин, он лучше, его даже мой косметолог настоятельно рекомендовал после инъекций ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 а мне перикисью в больнице обрабатывали, я и привыкла) хлоргексидин в ванне вседа стоит для гигиенических процедур, буду им тогда обрабатывать! Спасибо) да сколько врачей, столько и мнений... Мне вот сегодня сказали первые дня лить в рану чистый йод, так как он посильнее. А потом только переходить на бетадин)
|
||||
|
||||
![]()
Natali90, про врачей и их мнения ты правильно сказала
![]() Только йод в обычной форме сжигает все, а бетадин (повидон-йод) более "гуманное" средство!
|
||||
|
||||
![]()
Natali90 у Вас прям ножка героиня, столько всего пережила. Теперь точно должно быть все хорошо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Valerika88 ой, да это мелочи жизни) тут у девочек и похлеще бывало.. И по 2-3 операции терпели. Ну бывают казусы разные случаются. У кого-то переделывают то, что натворили старые врачи.. У кого-то просто с первого раза не все удается исправить. А тут... Подумаешь ниточку забыли))
Это все не портит радости от того, что дело идет на поправку. Ножки ходят и красивые) Так что Вы тоже настраиваетесь на позитив! Все пролетит незаметно... Не успеете и оглянуться) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Valerika88 насчет барук может кто из оперировавшихся позднее меня откликнется. Мне баруки АВ выдал после операции, а оплачивала их стоимость вместе с винтами.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry спасибо, что ответили, уже легче стало, что не одна такая, значит не должны бросить без барук на произвол судьбы
![]() Natali90 читая Ваше сообщение прям чувствуется радость от красивых ножек, хочешь не хочешь позитивной волной накрывает ![]() natslurry спасибо, что ответили, уже легче стало, что не должны на произвол судьбы бросить без барук ![]() Natali90 от Вашего сообщения прям излучается радость от красивых ножек, хочешь не хочешь позитивной волной накрывает ![]() Ой, сначала не отправлялось сообщение, а потом задвоилось. |
|
||||
|
||||
![]()
Valerika88 можно самостоятельно заказать в интернет магазине доставку на день госпитализации, чтобы курьер в больницу привез и вы его встретили) как вариант! Или приехать на 1 день пораньше, съездить в магазин купить и заодно по Москве прогуляться)
Ну или в крайнем случае, если и медсестры откажутся помочь, кинуть клич на сайте))
|
||||
|
||||
![]()
Natali90 я действительно на день раньше в Москву прилетаю, только со мной муж и маленький ребенок будет, а его не хочется по всей Москве таскать, а одна если честно боюсь в незнакомом городе гулять. Ну Вы меня наталкнули на мысль, можно же на адрес гостиницы попробывать заказать баруки.
Если кто знает проверенный сайт, напишите, пожалуйста. А так на форуме поищу, может кто писал. |
|
||||
|
||||
![]()
Valerika88, мои баруки были из этого интернет-магазина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Valerika88 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или на сайте сурсил орто
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Это оптопедический мини-центр, где принимают Мазалов и Процко)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71
Natali90 девочки спасибо! Позвоню туда ближе к марту, или даже сейчас, может отложить можно ![]() За 2-3 дня сказали звонить, вроде почти всегда эта обувь в наличии есть. Уже радует. Как в Москву полечу закажу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Valerika88 оперировалась год назад у Ондара, баруки заказывал врач на месте в первый день госпитализации, принесли их ещё в день ОП, так что не волнуйтесь, без обуви не останетесь))
|
||||
|
||||
![]()
Ostara спасибо, теперь точно волноваться не буду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()