Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик
![]() Но по большому счёту не парюсь, надеюсь что со временем выправится. Сиськи становятся немного мягче, сводятся в нитку, но муж вещает, что они неестественно твёрдые ))) все спрашивает когда мягче станут? ))) У меня толи иммунитет сильно упал после оп, толи просто от стресса, но вылез герпес зольде на бедре прямо перед отпуском. Пипец намучилась в поездке с детьми, сиськами и этой бякой ((( Кто то спрашивал можно ли с герпесом делать оп, вот не рекомендую категорически. Лучше подлечить сначала. Вот ещё
|
||||
|
||||
![]()
alyona-niki, Калифорния, спасибо!
![]() Lenita, мне нравится ваш результат, всё очень гармонично. Срок очень маленький пока, всё должно ещё измениться в лучшую сторону. Вы ленту носите? Makjuliya, добро пожаловать! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки,подскажите,пожалуйста, если делать узи, какую инфо можно получить об имплантах?! будет ли видно как они установлены,положение, соответствуют ли карманы имплантам,контрактуруи тд?!
|
||||
|
||||
![]()
ironical красивишные! Мне кажется, соски ещё поднимутся.
|
||||
|
||||
![]()
Mia70, думала, что определилась, а теперь почитала ветку о наших харьковских врачах...совсем все печально
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mia70 да, ношу
И как велит доктор, постоянно вверх поправляю. Намазала кожу кокосовым маслом. А то представляю, как ей бедной сложно ))) Makjuliya я вообще особо ничего не читала. Знала только, что хочу анатомы, разрез по ареоле и чтоб натурально. А после того, как был назначен день операции, попала сюда и давай читать про контрактуры, отеки, ряби... Но сразу настроила себя, что всё будет хорошо. Главное, найти хорошего хирурга и запасьтись позитивом. И да... Начинайте качать поесс, если его ещё нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Makjuliya Если давно читаете, то должно потихоньку все укладываться в голове.
![]() Это если на скорую, перед ОП сюда попасть, тогда точно запутаешься. Основные темы выделены в соответствующей главе, про Увеличивающую маммопластику, а там выбирайте какие для вас актуальны и интересны. Хотите определиться с доступом, почитайте -Доступы и швы при пластики груди, понять какие импланты Анатомы или Круги и т.д - Импланты для пластики груди... Т.к. из Украины, почитайте и о Дрюке из Киева, в Одессе про Кадочникова. ![]() Сорри за оффтоп
|
||||
|
||||
![]()
Lenita, у меня тоже чесалось и шелушилось, я старалась особо не почесываться, но чесалось не сильно и не долго, шелушилось сильнее по нижнему полюсу и соскам. Мазала пантенолом -стало лучше и чесаться перестало. В районе швов -у меня тоже по ареоле -не чесалось вообще и пока не чешется, срок месяц. Возможно зачешется в процессе формирования рубца попозже.))
|
||||
|
||||
![]()
Lenita мне нравятся твои сис))) форма еще поменяется-даже не заглядывай;)
ironical красотка))) все у тебя здоровски;) не выдумывай)) Irasis грудь то что надо) мой муж тоже ходит и бубнит-твердая, неестественная, станет ши лучше... Сказала что б заткнулся и молча ждал полгода;) Makjuliya да уж. Эт точно. А где читать эти самые ветки о врачах? Я не нашла тут, когда еще собиралась на оп. Интересно почитать;) Капучино где почитать про кадочникова? У меня знакомая собралась, говорит отзывы не может найти. Дайте ссылку, плиз
|
||||
|
||||
![]()
Калифорния, врачи на Украине http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=57
Кадочников http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8271 раздел с врачами http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=61 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого нибудь после оп были "шары", не не сиси? Я на себя смотрю,вот реально шарики (месяц прошел). То ли из за строения тела,то ли из за нехватки кожи...шарики, а не грудь.
|
||||
|
||||
![]()
всем привет.покажусь тут.Груди уже месяц,когда она уже начнет сдвигаться с места?совсем еще как приклеенная.А так хочется хоть на будущее купить бюстик на косточках и чтоб межгрудку сформировать.Невтерпеж блин)))
|
||||
|
||||
![]()
Kurochka в 3 будет подвижнее точно)
Вильданочка у меня по ощущениям руками шарики лёжа |
|
||||
|
||||
![]()
Элиза* У меня на вид шары
|
||||
|
||||
![]()
Вильданочка у Вас под мышцу?
Irasis очаровательные сисечки! Межгрудка уууузенькая. Мечта многих, девочек на форуме, между прочим . |
|
||||
|
||||
![]()
Элиза*
блин,а у меня в памяти врезалось что писали в месяц станет подвижной.Значит все нормально,я как все)))
|
||||
|
||||
![]()
Элиза* Да, под мышцу? Поэтому так и останется? А чем доступ отличается под мышцу или нет? Объясните пожалуйста
|
||||
|
||||
![]()
Вильданочка мышца давит в верхней части на имплант и поэтому его "не так сильно видно", если сравнивать с установкой под железу.
Я думаю,у Вас кожа натянута ещё сильно и срок малый,ткани подрастянутся,имплант в нужное место опустится и будет вид лучше) Если,конечно,не перебор с размером импланта.( таких косяков ещё не встречала у девочек форума..пока) Kurochka да у кого как. Я по осмотру в 1.5мес. помню,что уже помягче стали,а подвижнее позже. |
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka Нет, ну поразительно! 420 на 0,5 у тебя смотрятся меньше чем мои 315 на 1...
Очень красивый результат!
|
||||
|
||||
![]()
Элиза* спасибо, я просила дока чуток сузить межгрудку, он красиво сделал, правда сбоку засчет этого почти не выпирает
![]()
|