Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2016, 19:56
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

tech на нуле

Леся, то есть на миноксе волосы именно растут быстрее? А на выпадение он тоже влияет?
Старый 16.04.2016, 21:05
1981alen 1981alen вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

1981alen на нуле

Я на миноксе 1,5 месяца , волосы лезут пуще прежнего около месяца наверно
Надеюсь это скоро закончится и надо только переждать , но новые уже тоже вовсю начали появляться
Первый раз когда использовала миноксидил ничего не выпадало, через 3 мес прекратила по совету врача, типа курс такой был
А сейчас прям беда какая то, неужели от него?
Старый 16.04.2016, 21:38
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 451 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

1981alen, ага. Хотя странно - ты же вроде на Ярине, если я не путаю.
Старый 17.04.2016, 10:32
1981alen 1981alen вне форума
Частый посетитель
Profi

1981alen на нуле

Зухра, да я на Ярине еще к тому же
Сколько это еще может длиться , уже страшно становится ((
Старый 17.04.2016, 12:36
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

1981alen, ничего не могу сказать. Я на Джес давным-давно, так у меня волосы вообще никогда не выпадали и синхронизаций не было.
У меня даже есть подозрение, что минокс на меня не действует, но, тем не менее - на нем у меня очень хорошо залысины по бокам лба заросли.
Старый 17.04.2016, 15:36
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi

tech на нуле

1981alen, можно перейти на Жанин (если есть показания). У меня положительный опыт прекращения волосопада на этом препарате как бонус. Как только отменяю - волосопад усугубляется.
Старый 17.04.2016, 16:23
Маслинка Маслинка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маслинка на нуле

Леся сбросьте пожалуйста ссылку на свои медные пептиды! Где покупаешь...
Старый 17.04.2016, 20:14
Pawla Pawla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

Pawla на нулеPawla на нуле

Присоединяюсь к просьбе о медных пептидах .А то я немного запуталась в препаратах, т.к. использовала много и разных , а толку - ноль .
Старый 17.04.2016, 21:25
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Цитата:
Сообщение от tech Посмотреть сообщение
Леся, то есть на миноксе волосы именно растут быстрее? А на выпадение он тоже влияет?
Дело не в том что быстро. А дело именно в том, что выпадают меньше. У меня не было проблемы со скоростью роста. Была проблема в том, что когда волосы были ниже плеч, то их просто оставалось мало - мышиный хвостик.

Маслинка,
Pawla,
Я пользуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пробовала все остальные продукты для волос от Пикарда, но мне понравился только этот.
Старый 17.04.2016, 22:39
Pawla Pawla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

Pawla на нулеPawla на нуле

Леся, спасибо. Надо попробовать. Но чувствую, что минокса мне не избежать.Так не хочется синхронизации.
Старый 18.04.2016, 11:46
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Pawla,у меня не было усиления выпадения волос ни в начале применения, ни в течение (2.5 года), ни когда я делала перерыв (1 мес). Волосы однозначно гуще, но от миноксидила это ли еще от чего, сложно сказать, я контролей не проводила.
Старый 24.04.2016, 18:02
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

Девочки. Нарыла итересный сайт, где все по полочкам разложено по поводу причин выпадения волос и его лечения. Теперь поняла, что у меня АГА, хотя раньше и предположить не могла. Теперь кусаю локти, что столько времени, сил и денег потратила впустую. Почитайте, не пожалеете.

Ссылку забыла вставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 29.04.2016, 10:40
Rosette Rosette вне форума
Новичок
Beginner+

Rosette на нуле

Девчата помогите разобраться с моей проблемой выпадения волос. Начну историю с того, что в середине февраля начли выпадать волосы, точнее я заметила это, когда решила посмотреть, сколько их выпадает во время мытья и просто ужаснулось, они просто стекали у меня в руках, набрался целый большой клок, при расчесывание еще один. Я стала бить панику, мои шикарные волосы просто начали выпадать с ужасной силой. Спихнуло все на авитаминоз, типа скоро весна, само пройдет. Но ничего не проходило, а ухудшалось с каждым днем, волосы летели как листья, стали сухими, безжизненными и тусклыми. Все практически выпадали с белым кончиком (корнем, я хз). Начала искать в интернете причины такого резкого волосепада. Подходило вообще несколько причин:
1. перенесенное заболевание. Я перенесла в конце декабря абцес горла. 5 дней держалась очень высокая температура, резко похудела. Затем положили в больницу и кололи походу антибиотики два раза в день на протяжении почти недели. После выписки не назначали препараты для восстановления оргазма после антибиотиков.
2. Стрессы. Ну не знаю, обычные мелкие переживание, как всегда. Никогда не проводили к выпадению волос.
3. Диета. Честно скажу, люблю творог. Бывает, ела его почти целый день. Но не так, чтобы прям подряд четыре дня и больше ничего. Ем правильно, все на пару, грудку, рис, гречку.
Сначала я немного успокоилась, свалив все на антибиотики, делала два раза маски из лука, из-за сильно запаха перестала их делать. Потом маски из витаминов В делала, ничего не помогало. Попутно сдавала анализы, все хорошие. Щитовидка в норме. Гормоны тоже. Пила витамины БАДЫ Перфектил Трихолджик, аевит.Волосы продолжают выпадать, как я поняла, по всей поверхности головы, заметно поредели. Кончено были слезы, просто, когда вспоминаю, какая у меня шевелюра, слезы сами наворачиваются. А мне всего-то 22 года.
Так вот, решила пойти к трихологу, правда многие писали, что сейчас от них толку мало, только деньги выкачивают, но делать нечего, надо что-то предпринимать. Пошла к ближайшему, она осмотрела мою голову, сказала, что диффузная алопеция (я в принципе себе такой диагноз сама и ставила). Понаписала мне анализов сдать на 20 косарей, только именно в ИХ КЛИНИКЕ. Ну я ей сразу и до свидание сказала. Затем немного успокоившись, решила попробовать сделать горчичную маску, после одного применения волосы сократили выпадение ну буквально на два дня, затем все опять по-старому. Пошла к другому трихологу. Она, осмотрев мою головку, сказала, что у меня себорейный дерматит и выписала лосьон Белосалик, шампунь фридерм дегть и те же витамины аевит. Я ей задала вопрос, который меня очень беспокоил, а не может ли это быть АГА, так как почти все симптомы тоже подходят, опять же этот себорейный дерматит, она меня уверила, что переживать не о чем, и таких симптомов нет. Вот я начала пользоваться всеми ее предписаниями (уже вторую неделю), курс лечения один месяц. Но дело в том, что когда я какие-то манипуляции делаю с волосами, например, втираю тот же белосалик, у меня просто огромное количество волос выпадает, да даже просто тронешь их и сыпятся. Но хочу отметить, что по всей голове растут и новые волосике, но к сожалению они бывает тоже выпадают (5-6 см).Не знаю,что уже делать :с

Извиняюсь за такую сумбурность, просто при написание эмоции зашкаливали =)
Старый 29.04.2016, 10:54
Новичок
Beginner+

Rosette на нуле

Фотография после мытья головы,только когда все это началось.
Вложение 161701
Это фотографии сделаны недавно,после мытья и расчесывания (но тут у меня волосы по плечо,намного короче,чем в начале выпадения)
Миниатюры
cac29387.jpg   e5ccf000.jpg  
Старый 29.04.2016, 11:07
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Rosette, я бы на вашем месте вообще перестала что-либо с волосами делать. Оставьте их в покое хотя бы на время.
Скорее всего, у вас обычное реактивное выпадение, которое должно прекратиться само.
Прекратите пить Аевит, от него нет никакого толка для волос, как и от других витаминов. И никаких горчичных масок. И вообще народных рецептов. Они, скорее всего и вызывают себорейный дерматит.
И я не поняла - у вас такая жуткая себорея, что вы согласились целый месяц втирать гормональный препарат? Может, достаточно было шампунь сменить?
Понятно, что после всех манипуляций с волосами они у вас сильнее выпадают - вы же теребите кожу головы и тем самым удаляете волосы, которые еще месяца 2 на голове держались бы.

Про творожную диету не поняла.
Старый 29.04.2016, 11:36
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Rosette, то что на фото - это то что у вас выпадает за помыв головы????? Так у меня клубок в 3 раза больше и я дико радуюсь, что МАЛО выпадают.
Старый 29.04.2016, 11:43
Новичок
Beginner+

Rosette на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Rosette, я бы на вашем месте вообще перестала что-либо с волосами делать. Оставьте их в покое хотя бы на время.
Скорее всего, у вас обычное реактивное выпадение, которое должно прекратиться само.
Прекратите пить Аевит, от него нет никакого толка для волос, как и от других витаминов. И никаких горчичных масок. И вообще народных рецептов. Они, скорее всего и вызывают себорейный дерматит.
И я не поняла - у вас такая жуткая себорея, что вы согласились целый месяц втирать гормональный препарат? Может, достаточно было шампунь сменить?
Понятно, что после всех манипуляций с волосами они у вас сильнее выпадают - вы же теребите кожу головы и тем самым удаляете волосы, которые еще месяца 2 на голове держались бы.

Про творожную диету не поняла.
Спасибо,что ответили. Трихолог сказал, месяц пользоваться. У меня желтые бляшки на кожи головы и перхать не очень сильная, но ее видно. Правда я не могу понять, она у меня жирная или сухая. Про творог скажу так, что я бывает его ем и на обед и на ужин. Да я так особо масками не увлекаюсь, несколько раз пробовала, споласкивала еще крапивой, но тоже не долго. Не знаю, переживаю очень, а вдруг у меня АГА.
Вот так выглядят новые волоски,я не могу разобрать, тонкие они или нормальные
Миниатюры
4dfc9769.jpg   5f189c2d.jpg   2d1364c2.jpg  
Старый 29.04.2016, 11:45
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi

tech на нуле

Аналогично, у меня в нормальный период тоже гораздо больше клубок, а уж во время волосопада просто жесть.
Старый 29.04.2016, 11:49
Новичок
Beginner+

Rosette на нуле

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
Rosette, то что на фото - это то что у вас выпадает за помыв головы????? Так у меня клубок в 3 раза больше и я дико радуюсь, что МАЛО выпадают.
Да, за помыв,но на следующий день расчесываю с утра волосы, почти тоже комок волос набирается (около 20 точно) и за целы день расчесывания около 10 штук каждый раз. Стараюсь их вообще не распускать ( а раньше всегда с распущенными ходила), т.к. они выглядят очень болезненно: тусклые, сухие как солома
Старый 29.04.2016, 11:52
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi

tech на нуле

Rosette, норма выпавших за сутки волос-100-150 штук, то, что вы показываете- ни о чем, проблемы нет.
Закрытая тема