Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей,решили где квартиру будете снимать?Ближе к операционной или где консультация?
|
|
||||
|
||||
![]()
эсти Ближе где консультации. Все таки центр, рядом все и к аэропорту в том числе. А там где оперируют все таки далековато. Прилечу утром, хоть походить где то до вечера и метро рядом. Хочу на Брянской улице снять 1 комн. от 2000 я узнавала, в зависимости от времени проживания.
эсти Вы какие зоны будете липофилить? |
|
||||
|
||||
![]()
эсти
2 вполне хватит, если консультация не нужна, по продолжительности опи . я незнаю. Но думаю 1 -1.5 часа. В клинику к 9 часам, опи. началась примерно в 13 ч. На следующий день осмотр утром помощницы Д.Р. + рекомендации , если ждать дока то до 12-13 ч. в клинике. Вообще можно и в тот же день вечером уйти ( тогда жилье лучше рядом с клиникой), но я спать очень хотела. Я бы рекомендовала остаться до утра. |
|
||||
|
||||
![]()
Крем
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн, спасибо за инфу. А на операцию натощак ведь? И до 13 не есть? В обморок бы не упасть..для меня проблемка кровь натощак сдать.
![]() Крем антикуперозный delicate skin care. Home work premium. Фотка какая то не совсем четкая получилась.это домашняя линия . |
|
||||
|
||||
![]()
эсти Спасибо. Не понятно, а крем с тональным эффектом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет,он обычный уходовый
|
|
||||
|
||||
![]()
эсти
до операции не есть 12 часов. Не есть ерунда, а не пить сложнее. Утром можно рот полоскать если захочется пить. Но тебе с утра не до еды будет, будешь вся в мыслях о предстоящей процедуре и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
эсти В списке анализов, которые Вам должны были выслать,все подробно описывается.
энн 2015 как дела? Кожа лучше стала, как по ощущениям? |
|
||||
|
||||
![]()
С кожей сразу после липофила было не очень, сохла, перед опи. всю кожу лица и ног протирали спиртом -основательно. Поэтому первое время сохла и немного шелушилась. У меня на йод аллергия, могут йодом намазать. Тебя будут спрашивать , на что есть аллергия. Сразу после снятия стрипов можно мазать любым кремом, хоть увлажняющим.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 от отеков какой мазью рекомендуют мазать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гель траумель с арникой. Но вообще есть копеечный крем арника. Я вообще не заметила какого либо эффектна от мазилок. Может быть потому, что сильных отеков как таковых не было. Были припухлости у глаз, и губа частично. Мне кажется все индивидуально, если есть склонность к отекам, то нужно что-то изнутри принимать или пить.
У меня пока все нормально, никаких отеков, шишек и прочей дряни. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 много жира рассосалось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей Сложно оценить, рассосалось что-то или это отечность после опи ушла. Пока все как было после схождения отека, может процентов 10 меньше, если сравнивать с результатом после первой недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно месяц после липофила.
Фото в мимике 1 до в клинике , 2 и 3 после 1 месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото лица 1 месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще фото с слегка опущенным лицом - 1 до , 2 после месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 Очень хороший результат. Особенно заметно по последним фото при наклоне, как наполнились подглазья.
энн 2015 По твоим ощущениям и при определённом свете, ты видишь что подглазья не пустые как раньше? И на солнечном свете не видно как раньше нервного рельефа подбородка? Он гладенький? |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей Глазами очень довольна, спасибо доктору. В целом, подбородок лучше, не так заметны ямы, они менее заметны стали. Под подбородком как бы кожа пустая висит (после уколов), тут я думаю, только опи. нужна. Когда соберусь на смас, то там конечно нужно колдовать, кожу натягивать. До смаса еще раз попрошу Давида Рубеновича чуть – чуть заполнить ямки.
|