Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Meln , хорошеешь, лицо мягче становится, и у Ириши скулы уже не такие большие
|
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю! Танюша выглядит и держится молодцом!
Синячки уже поменьше, и даже улыбаться пытается. ![]() Meln Тебе бо-ооольшой привет от Надежды59. Она тебя не узнала (богатой будешь. ![]() очень пожалела, что тебя не увидела. Ну, думаю, не последний раз видимся. ![]() Держись, подружка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, такая хорошенькая девчушка-подросток в шапочке!)
|
||||
|
||||
![]()
Meln Спасибо за фото!!! Трогательная девчоночки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995 про препарат железа если понадобится -буду иметь в виду. ОП я пережила без всяких препаратов. Про аспирин -не поняла, я такого не писала.
Meln, хорошенькая. Держись, реабу никуда не денешь, но она пройдет, а красота-то останется!
|
||||
|
||||
![]()
Meln , дорогая , ты выглядишь явно намного-много лучше !!! уже видно омоложение , но отеки еще большие - так что терпение и сил тебе , милая !!!! Спасибо огромное за фоточки !!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meln! Милая очень жаль что не поздаровкалась с тобой, сегодня собрала все пробки( 3 Часа из Королева). Как фурия влетела, а тебя маленькую и хрупкую не увидела, очень жаль. Порадуюсь по фото. Выглядишь уже прилично, синяки упали вниз, глаза открываются. Скажи, а имплант ты чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59 нет , вот как раз имплант я вообще не чувствую, и отека там где имплант практически нет. Вокруг есть отек , а там нет.
Да уж, бежала ты быстро, я даже кликнуть не успела. Ну , не страшно, еще там увидимся- реабилитация идет и процедуры продолжаются. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln! Спасибо, что не сердишься, В следующий раз опускай передо мной шлагбаум. Хорошей!!!!!!!! До встречи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73
Meravigliosa БрЮлик belle Ironwill tati76 Надежда59 Спасибо девушки за поддержку! УФ! Вроде никого не забыла! |
|
||||
|
||||
![]()
Meln Я рада, что ты стала себя лучше чувствовать. Это - самое главное. Как твоя семья? Потихоньку привыкает к тебе новой?
Так хочется посмотреть на твой подбородок в профиль. В следующий раз не забудь так сфотаться. Ладно??? А вообще хочется тебя обнять и погладить по головке. Такая ты маленькая))) Девочка))) |
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик семья пока тихо фигеет от моего вида, но деликатно помалкивает. Муж тут вчера спросил, а защипы на висках так и останутся? Пришлось успокоить, что разойдутся скоро. Дочь периодически тихонько спрашивает, когда я буду нормально выглядеть? Получается , что это я всех их успокаиваю.
Это сегодняшние фотки Весь отек идет от ушей к подбородка, такой хомяк я сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln . Я бы даже сказала, хороший такой хомячина)))) все будет хорошо. Я тоже своих домашних успокаивала, совсем не надно дочь сказала, что следов от операции у меня почти не видно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill , прошу прощения за мою ошибку, это я Svet@lana отвечала.
|
||||
|
||||
![]()
Meln, да отеки "хорошие" еще. Но подбородок будет классный и вообще вся нижняя зона. Имплант так гармонично, деликатно вписался, как будто твой родной подбородок, хорошо, что ты его сделала. Синяки под обоими глазами... Так прикольно. Откуда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln
Ну что можно сказать..... Сегодня лучше, чем вчера. ![]() Правая сторона так вообще приятная уже такая. ![]() И такая утонченная куколка уже проглядывает! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meln , ты мне уже кажешься красивой, люди далекие от пластики не понимают, мы тут всего насмотрелись, смотрю твои фотки и любуюсь. Я сейчас поняла, что мне нравится процесс реабы и по нему даже скучаешь, кто то уже писал об этом
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |