Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
talulah, Великолепная улыбка! Зубы тоже! Виниры-это не свое, а значит когда-нибудь нужно менять, это столько заморок! А у вас есть фото улыбки до всех вмешательств?
|
|
||||
|
||||
olgensya, Sweety111, спасибо Я поэтому и не ставлю, белые зубы и здоровые, вроде и хочется широченную красивую улыбку как у Марго Робби, с другой стороны и так неплохо.
Вальсон, да, виниры хоть и редко, но скалываются. Улыбку "до" я уже выкладывала тут, правда уже с брекетами . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
talulah. Стало очень красиво, раньше зубов почти не видно при улыбке. А сейчас широкая улыбка, без щечных коридоров! Мечта!
|
|
||||
|
||||
Так, погодите. Улыбка у меня как раз не широкая, т.к. самые крупные зубы передние, боковые тоже мелкие. Щечные коридоры есть, причем с одной стороны больше, из-за того что я имею дурную привычку ухмыляться и всю мимику растягивать на одну половину лица. Кстати хотела ботоксом ослабить с одной стороны, чтобы ухмыляться не получалось, но косметолог сказала что мышцы развиты практически одинаково и делать ничего не стоит..
|
|
||||
|
||||
talulah. Центральные верхние единицы всегда крупнее остальных, это у всех. На этой фото, да- с одной стороны немного есть. Может быть зубы кажутся не достаточно крупными, потому что нижняя губа перекрывает режущий край верхних зубов ? А если улыбнуться с слегка приоткрытым ртом?
|
|
||||
|
||||
Вальсон, до оп как раз при улыбке края зубов и были видны, а сосочки десен нет (закрытая улыбка). На двойках у меня точно микродентия, Андреищев подтвердил. Если загуглить какого-нибудь Николаса Кейджа, видно как ему увеличили двойки и сразу улыбка стала "наполненная", хотя двойки его всё равно меньше единичек.
Если улыбнуться со слегка приоткрытым ртом, я как девочка-даун)) Короче улыбка не мой профиль, то что есть уже гораздо лучше чем было "до" и теперь я с удовольствием улыбаюсь, с брекетами вообще постоянно улыбалась, после снятия меньше, т.к. к зубам пока не привыкла (в первый день минут 20 на них в зеркало смотрела, думая что вот, зубы.. зубы такие странные). |
|
||||
|
||||
talulah. Да, какой же долгий путь и не легкий путь! Ждешь, ждешь результат, а потом вот ОН! И что чувствуешь? Я только в самом его начале(дистрактор неделю как поставили) Настраиваюсь на долгое лечение. Мне очень нравится ваш результат и ваша улыбка! )
|
|
||||
|
||||
Вальсон, честно говоря для меня путь был не особо долгий, всё-таки одномоментная операция гораздо легче, т.к. дистрактор, наверное, сильно мешает говорить и кушать.. У меня всё пролетело просто мигом, установка брекетов, несколько переездов и проживания в разных странах, смена работы, возвращение, похороны (ужасный год!), операция.. Плюс реаба была очень лёгкая, я от гриппа-то сильнее мучаюсь. Единственный огорчивший момент, отек от снятия пластин практически такой же, как от первой оп.
По поводу результата, не сказала бы, что что-то в моей жизни резко поменялось, стала несколько симпатичнее, не более того. Наверное, увереннее в себе. Короче от оп ничего ждать не стоит. Хотя у мезиальщиков, например, другая история, т.к. эстетика лица от мезиального прикуса сильнее страдает. |
|
||||
|
||||
talulah,а как у вас с чувствительностью, восстановилась везде?
|
|
||||
|
||||
Вальсон, да. Пожалуй, so-so с чувствительностью только на деснах, возможно на нёбе. Когда делали чистку зубов, я мало что чувствовала. Яблоки откусывать тоже как-то очень странно. Но меня не слишком это волнует
Фото про отек: два месяца после повторной оп, три месяца.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Отек прям очень заметно сдулся! И сразу такой хороший овал. Форма губ у вас красивая.Такие результаты очень вдохновляют)
|
|
||||
|
||||
talulah, поздравляю с изменениями! Надеюсь, они вас радуют) Если не затруднит, а покажите нос сейчас, спустя ?2? месяца?
Просто мне один хирург тоже предлагает сделать только кончик, поэтому мне очень интересен результат подобных манипуляций. Спасибо) |
|
||||
|
||||
talulah, а Вам теперь нужно будет менять документы?
И еще вопрос о тех, кто решил оставить титан, как проходить предполетный досмотр? Титан не вызывает вопросов или дадут справку, с которой всегда надо будет ходить? И еще про титан: правда ли, что редко когда извлекают его полностью? То есть в редких случаях, когда полностью можно извлечь, повторная операция имеет смысл, а в противном - нет? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
мимо шла, нос как раз на фото выше
daffna's, по-моему лицо не настолько сильно изменилось)) Титан не пищит. Иногда его оставляют. Кстати мне не нравилось как шурупы прощупываются. Не жалею, что достала, теперь там только свои кости и ничего постороннего. |
|
||||
|
||||
Новые фото. Сейчас изменения происходят только в носике.
Кривое лицо после отека становится ровным.. магия. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] До вытаскивания пластин и рино, после: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что я могу сказать по поводу Андреищева, как ринопласта. С одной стороны, нос красивый и довольно ествественный. Подходит к лицу. С другой стороны, кончик я бы хотела повыше (что было озвучено перед оп), плюс на кончике есть рубцы, увы. |
|
||||
|
||||
talulah, а в чем рубцы выражаются? Вглядывалась в семимесячный нос и ничего такого не нашла.
|
||||
|
||||
talulah, а ринопластику делали открытую или закрытую? На фото все прекрасно!
|
|
||||
|
||||
talulah, красавица и в анфас, и в профиль!
Рубцы на кончике я тоже не углядела. У пациентов Андреищева они, к сожалению, иногда возникают - помню такие случаи с Оморфии... Но в целом носик красивый и гармоничный. |
|
||||
|
||||
Катерина, они не при каждом ракурсе на фото видны. Однако в жизни, в движении, отлично видно.
Вот тут пост 474: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1783&page=24 После дипроспана для увеличения проекции с одной стороны мне вкололи коллост практически в рубец (чуть выше и чуть ниже). Кмк после этой инъекции рубец вырос до прежних размеров =/ Сфоткала со вспышкой, так виднее. Мелкий рубец не беспокоит, виден только после горячего душа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кроме всего прочего, носик разный в три четверти. Но тут вопросов нет, т.к. до оп он был точно такой же, с одного вида острый, со второго тупенький. Но рубец немного усугубляет картину. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] IB, рино закрытая, конечно. Sweety111, спасибо! Я читала о его рино, но про рубцы как-то не помню.. Упустила. Запомнила только что любит нос менять не сильно, как раз то, что мне надо |
|
||||
|
||||
talulah, a почему вы решили что это рубцы?.. а не допустим хрящики..
|