Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Amiro4ka 2 недели??? Огоооо((( интересно, с чем это связано? Волнение или ещё что...
|
|
||||
|
||||
![]()
Аррина ой у меня с этими КД вообще история такая, когда запланировали дату оп, оказалось это последний день кд, док сказал не критично, я думаю ну ок. В итоге, в день Х они не приходят, я начала нервничать, чем ближе оп, тем сильнее нервничала по поводу кд, думала если придут за пару дней то все придётся отменить, последние дни я просто молила Бога, чтобы они не пришли)))) и они не пришли)) зато пришли через неделю после оп, я счастлива, это был мой посыл в космос!
Кстати, еду из Мск домой как раз, сегодня сняли швы, все круто ттт
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1 она не уменьшилась, а опустилась, ну и от ракурса многое зависит
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой маленький отчёт) 2х недельный юбилей) вчера резко спал отек) температура 36,8)) дискомфорта никакого) на фото следы от компры, ссадины от пластырей и следы от прыщиков после антибиотиков( ленту через недельку снимаю) я в счастье)))) но уже хочу больше))))))))))))))) лет через 5))))))))
У меня политехи пена 205 мл, высокий профиль с усеченной базой. Yaka1 красота!!! Оч натурально! И межгрудка красивущая) mandarinka1 и у меня отек усиливался от нагрузки..... Уборка, на работе и тд.... Зато душ и отсутствие компрессионки мигом улучшали состояние) даже температура падала))))
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27 очень красиво и натурально. А учитывая сложность проделанной работы вообще просто идеально!
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27 очень юно и свежо!
Я сегодня первый раз в душ сходила, ваще норм, все круто. Синячищи у меня правда ниже груди полезли зелено-желтые, я как бомж)) Док сегодня отодрал стрипы, сказал мазать водкой и гелем каки-то от ран, и все. Отменил цифран. Температура выше 36,6 у меня не поднималась. Зато давление и сердце стучит, как будто в лотерею выиграла! Оно реально высокое. Три дня осталось лекарст и надеюсь пройдут эти фокусы с побочками (если это они) |
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27 вот точно, после душа такой кайф! А потом в броню и снова все колит, чешется и надувается!
У ВКС очень очень красивая грудка!!!! Просто ВАУ!
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27 здорово!!)) радуюсь за тебя!
|
||||
|
||||
![]()
моей груди ровно 1 месяц. Не скажу, чтобы прям радовала( нет , конечно, ДО был полный кошмар, но то, что сейчас немного не то, хотя в принципе сносно. Я хотела маленькую , высокую, спортивную грудь. Получилась маленькая, но невысокая, да еще и с межгрудкой большой и она очень низко(
|
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27 класс! С двумя неделями!
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка Ну не маленькая точно. Какого размеры импланты у Вас? Мне очень нравится. Тоже жду, когда месяц пройдет...
Девочки, а когда алкоголь разрешают? Без экстремизма естесвенно))) Антибиотики мне на 5 дней расписали, температура не повышается.
|
||||
|
||||
![]()
у меня 290мл. Я пила алко на 4 неделе уже нормально так, 8 марта как бэ) а до этого могла бокал другой выпить игристого, но днем, чтобы не было отека за ночь. Я до ОП вообще не пила, спорт-спорт-спорт) а тут хоть можно позволить себе
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка Ох, чтож у меня при 335 то будет? Прям интересно, не хотела большую, хотела чтоб никто не догадался. Ну посмотрим-посмотрим...
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка а грудь подвижная? может спорт-топами собирать в кучу, не? Выглядит натурально, хорошо, высокая грудь спортивного вида не может быть натуральной, имхо (хотя это и мое тайное желание))))
tsep ой да я тебя умоляю, у меня с 380 ни одна собака еще не обратила внимания. Хотя когда я раздеваюсь для обработки швов - я просто слепну!! |
|
||||
|
||||
![]()
у меня она маленькая, просто фото крупным планом, двойка наверное размер, никто не догадывается, даже мама)
Ямила, вообще неподвижная, хоть и мягкая уже немного, но в кучку ещё не собирается. Вобщем не знаю, но мысли отпеределке уже закрадываются... |
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка на фото очень даже не маленькой смотрится ) И по фото я бы не сказала, что прям очень низко... очень естественная форма. Объем нашла, а форма имплантов? анатомы? Профиль?
Груди две недели Вот такие вот у меня две недели... левая как была больше, так и есть. Когда в субботу была на осмотре В В сказал сразу, что отек на левой видно. Я и сама чувствую, что левая отечная, я правую уже не ощущаю, а эта постоянно напрягается, каменеет. Я уже стараюсь левую руку активнее в работу подключать, не знаю, что еще можно сделать, чтобы пришла в норму левая сторона быстрее. Как же сложно это ожидание...
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка красивая грудка
|
||||
|
||||
![]()
Привет ) планировала опи на осень , но сделала 3 марта
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлесяФ, мне нравится, как у вас, очень ) у меня анатомы, профиль кажется сверхвысокий. Поживу с ними, может, ещё понравятся)
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка спасибо )
Ну и правильно ) поживите пока с тем что есть, а то, что есть по сравнению с исходником шикарный результат. Уверенна, что понравиться и мысли про переделку покинут
|