Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alla_Gor, почему нет? Девочки пишут, где процедуры проходят. Можно в личку. Сами искали или док сказал, куда обратиться? С прошедшим месяцем после ОП!) Как проходит реабилитация? Покажитесь)
|
|
||||
|
||||
Я хожу в клинику Ортека на иглотерапию. А барокамера в РЦХ им. Петровского.
Туда по рекомендации доктора. Спасибо большое за поздравление) Отек стоит на месте, чувствительность пока тоже. В лице есть жизнь периодически, но более менее отмерзла только щека. |
|
||||
|
||||
3 мес. после ОП!) Как чувствительность и вообще состояние? Ждём фото)
|
|
||||
|
||||
3 месяца со дня операции и 2 года как я в брекетах. Фото да, пожалуй, надо)
|
|
||||
|
||||
Центр то совпадает, то нет - на данный момент нет. Над смыканием пока работаем. Ортодонт сказала, что работы не очень много и скоро закончим (в любом случае быстрее, чем я настраивалась).
С жеванием все нормально. Жую все, если что-то жесткое, то режу потоньше и жую. Кусаю пока мягкое или тонкое (колбаску например, сыр, хлебушек) - страшно кусать что-то серьезное. Это наверное на психологическом уровне где-то. Ну и чувствительность к зубам возвращается, не всегда приятные ощущения. Плюс стоит чейн и иногда даже больно. С чувствительностью все немножко сложнее. Изначально я чувствовала половину верхней губы. Сейчас есть чувствительность как в заморозке во второй половине верхней и половине нижней. Подбородок пока по-прежнему в отключке. Чувствительность есть, но очень глухая на механическое воздействие и боль могу почувствовать при щипке. Температуру не чувствует. Стекающую еду, к сожалению, тоже. Если водить по краю чувствительного участка, то мурашки по нечуствительному краю бегают. В общем, я ещё надеюсь) |
|
||||
|
||||
Полгода уже скоро! Как быстро время.. Покажитесь) Как чувствительность? Брекеты скоро снимать?
|
|
||||
|
||||
Да, время очень быстро пролетело. Фото выложу позже, уже склейкой до/после. Снятие назначили на следующий прием в конце сентября. Сначала низ, через 2-3 недели после - верх. Месяца через полтора буду свободна))) Чувствительность вернулась везде, только она разная. Где-то 100 %, подбородок, нижняя губа, кусочек верхней - еще немного онемевшие, все чувствуют, но ощущения - будто мурашки или иголочки. Может придет в норму, может и нет. Уже привыкла к внешности, сама операция и реабилитация далеко позади и все трудности память заботливо выбросила за ненадобностью)))
|
|
||||
|
||||
Alla_Gor, мурашки если есть, то всё вернётся) Процедуры для чувствительнсти до какого месяца делали? Пластины планируете доставать? Очень жду склейку)
|
|
||||
|
||||
Процедуры первые полтора месяца. А потом просто так - гимнастика, тыкала-щекотила)))
|
|
||||
|
||||
Первый мой коментарий ) на этом форуме. Вы просто красавица 😍 . Спасибо за эту тему очень вдохновляет и помогает людям которые только встают на этот путь преображения 🙏
|
|
||||
|
||||
Красотка!
|
|
||||
|
||||
Alla_Gor, ждём здесь красоту!))
|
|
||||
|
||||
Скоро год после ОП! Покажитесь!) Брекеты давно сняли? Меняется ли ещё лицо? Как чувствительность? Пластины доставать планируете?
|
|
||||
|
||||
Привет! Да, ровно год. Брекеты сняли в конце октября. Сейчас ретейнер и капа на ночь.
|
|
||||
|
||||
Если пластины не будут беспокоить, пока не планирую снимать. Чувствительность не вернулась на 100 %. Сейчас подбородок и левая часть верхней губы на прикосновение откликается покалыванием. В целом всё уже забылось и есть ощущение, что так было всегда))
|
|
||||
|
||||
Alla_Gor, Результат фантастический, Красавица!!!!!
|
|
||||
|
||||
Alla_Gor, красотка! Результат просто феерический! Вы стали такая миленькая! Молодец и Ваш супруг, очень хорошо когда такой путь не одна проходишь!
|
|
||||
|
||||
Добрый день, у меня тоже мезиальный прикус, хотелось бы пообщаться с вами как вы проходили лечение
|