Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
звездо4ка но вы вообще мою красоту видели то))))Теперь точно ждать))))Я себе не такие сиси представляла)))
|
|
||||
|
||||
Serena777 месяц и вы в прастырях, почему? И куда делась грудь с предыдущей фотки?
бубусик почему сразу не стала менять импланты? Тем более насколько помню док был готов к этому, плюс видела твою хотелку тебе профиль нужно больше брать, может и подрезать ничего не надо было. |
|
||||
|
||||
Ща,тел сел)))))Сфоткаю вечером и скину!))))))))))))
Карамельная Блин..ну вот так в последний момент решили,что если поправим левую,все будет ок....сама жалею,что повелась((( |
|
||||
|
||||
девочки, я сходила на осмотр, очень глупо и скомканно все обьяснила (потому что понимаю, что пришла баба с идеально выглядещей грудью для трех недель и жалуется, что есои тыкать, то больно) Док сказал, та один из крепежей мышцы, и еще несколько сосудов прижигали, что с этой стороны имплант уже опускается и все там нормально, инфильтрата нет, можно местно диклофенак. Уверенно так промял - я новорю не больно. Они с ассистентом еще поржали, что они мол мужики знают, как щупать надо. Наверное он прав, если прицельно тыкать все время по самому больному, чего удивляться, что болит. Бабы-дуры конечно, что ни говори..
|
|
||||
|
||||
Карамельная))))) Ну Где Вы Раньше Были!!!!Темболее видели мою хотелочку и промолчали.Я же сда и пришла к вам попросить мнения со стороны))))Еслиб вы немного раньше так написали,я б может с дока и не спрыгнула,чтоб он менял мне импланты)))Я три дня кидалась со стороны в сторону в решении того,как будет лучше)) А что док,он сделал как проще)))
|
|
||||
|
||||
Меня в другую ветку перенесли. Нам месяц сегодня. Красота страшная....
Мой доктор говорит, чтоб будет переделка. Я говорю, я под ваш наркоз больше не пойду. Чуть кони не двинула там. Под грудью вмятины. Говорит, что это моя особенность организма. Моя особенность хммммм... Как вы думаете, есть такие особенности в организме? Я уже ржу. |
|
||||
|
||||
бубусик мне кажется, что меня тут уже слишком много и лезу везде как затычка, упс. И как больная кричу не бойтесь профиля особенно с потозом. Раз так пишу прямо, звоните доку и узнавайте когда вам можно поменять импланты, нечего вам ждать.
Serena777 фото исходника есть? Такое возможно если у вас бала тубула, но косяк дока что он её не расправил. |
|
||||
|
||||
Девочки лучшеб я себя не фоткала,то хоть спеялась,сижу теперь и рыдаю,первое фото в отражении зеркала там смотрится лучше... Второе фото я себе сфоткала ,ну... После этого уже и слезы и т д((((((что скажите?походу печаль(((что в апреле на переделку?
Еще и верх ногами.. Что скажите??? Звонить доку((( Та что с пластырем -это левая,переделанная(( |
|
||||
|
||||
бубусик не реви, этим ты себе точно не поможешь. Звони и говори, что результат всё-равно не тот который ты хотела, и когда можно делать вот по этому плану. правильное предложение имхо
бубусик и ещё раз, не реви! Лучше кушай фрукты от злости! |
|
||||
|
||||
Доку позвонила,он говорит,чтоб я успокоилась,что груди выровняются и будут симетричны друг -дружке....Ну что делать и не знаю...ок говрит,что на лнвой отек сейчас огромный,он спадет и все станет на место...В субботу поеду к нему и еще раз посмотрю что он скажет...
Вот фото возле окна,еще раз сфоткалась,может рано передивать,только 4 день(( |
|
||||
|
||||
Отсутствие нижнего полюса ,теперь я вижу его на правой(((( Относительно левой груди он был)))))Я так поняла,что мне не нравиться ,что они маленькие((( Но при моем птозе,ставить больше-это рискованно(закон гравитации никто не отменял((( )Я так понииаю,что профиль бы вытянул нижний полюс....Но вот на фотке возле окна,когда ровно держу тел,а не с низу себя фоткаю,ситуация вроде как лучше..
|
|
||||
|
||||
бубусик ну, тогда тебе действительно остаётся только ждать. И закон гравитации одинаково действует как на 315 иск и на 425.
|
|
||||
|
||||
Не было у меня табулы. Была маленькая не проблемная грудь. Даже стоячая, хоть и рожала и кормила немного. Сейчас попробую загрузить фото.
Здесь видно. Хоть я и принимаю процедуры грязевые)))) девочки, я вообще такие ямы вижу впервые. Ямы под сосками. Может вы мне что-то подскажете? Завтра поеду к другому хирургу. Покажусь. Но ведь до завтра дожить надо как-то.... |
|
||||
|
||||
буду ждать,а что остается еще делать?Пока отек не спадет,ситуация все равно не решаема..Я похожу так,заживу вся и тогда прийму трезвое решение...ноооооо))) Чует мое сердце,что похожу немного так,а потом пойду менять,как раз ткани все растянуться ,все заживет и я спокойно переставлю больший размерчик.
|
|
||||
|
||||
Serena777 мнда видно конечно, что грязи, на левой тубулы точно не видно. А почему у вас пластыри до сих пор? И куда делась эта грудь?
|
|
||||
|
||||
Вот моя грудь до
Такая |
Закрытая тема |
|
|