Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Marianna777, доброго пути !!!!!! Береги себя !!!!! Обнимаю и пиши , как доберешся !!!!!
П.С. Посмотри в ЮТубе видео как делают массаж после маммопластики !!!! Массаж нужен , чтобы капсула была более эластичная и не уплотнялась - твой док должен был показать правильные движения |
|
||||
|
||||
tati76, док мне показывал, но я не помню, я вообще когда его вижу всё забываю , незнаю почему
девочки,мои хорошие, я уже дома вроде всё нормально, только немножко сиси жгло, это от усталости наверное... |
|
||||
|
||||
Marianna777, зайка , отдыхай !!! Согласна с Ники , что дома и стены помогают !!!! Обнимаю
|
|
||||
|
||||
девочки спасибо вам, постараюсь расслабиться.... нехотела мужу сиси показывать , блин утром уломал заметил конечно что что то не так опять, утешил,сказал всё будет хорошо а если нет то в суд на дока подаст
|
|
||||
|
||||
tati76, Приветик ищу видео как делать массаж , не могу найти показывает какие то массажи для груди но не то ... я теперь переживаю правельно ли я делаю
|
|
||||
|
||||
Marianna777, дорогая , есть американский форум realself называется , там нужна регистрация и потом , по запросу , можно посмотреть массаж после маммопластики
П.С. Муж - умничка !!!! |
|
||||
|
||||
Marianna777, я непредставляю массаж для текстурированны анатомических имплантов. В штатах в основном массаж для круглых гладких, против образования контрактуры и разрабатывания кармана.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну док мне показывал и говорил внизу надо делать лёгкими движениями, чтобы расслабить "что то" ой чует моё сердце что всё это зря, а я всё надеюсь ....
сегодня сон снился что я пошла на переделку опять .... проснулась в шоке |
|
||||
|
||||
Вот ответ российских хирургов на вопрос о массаже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, всем привет!!! Вот похвастаться пока не чем не могу, но всё равно решила выложить фотки.... если честно, то на фотках смотрится хуже чем в реале. первую выкладываю чтобы было видно как они на мне вообще смотрятся ( фигуру не осуждайте запустила за последние пару месяцев ) . под грудью у меня сейчас 78 грудь 99. Делаю массаж каждый день, вроде бы лучше становится тьфу тьфу,
|
|
||||
|
||||
Marianna777, и мне кажется прогресс так сказать на «лицо». И размер прям супер на тебе, а фигура так ты о чём ты в отёках ещё, главное сейчас сиси!
|