Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ibiza87,
я постоянно загораю в солярии, но у меня нет склонности к пигментации, ттт) Илоника, Зухра, спасибо Зухра, а почему состав плохой? Я не могу заказать индийский, почему то в списке стран нет Германии( Для ежедневного использования у меня Айрол, а раза 2-3 в неделю хочу 0,1% мазаться. |
|
||||
|
||||
Iryna, ну я не знаю, почему такой плохой состав сделали.
Туда зачем-то запихнули полезности типа ниацинамида и аскорбиновой кислоты (непонятно, в какой форме, кстати), но при этом полный набор всех возможных нежелательных ингов: минеральное масло, пропиленгликоль, 3 разных силикона, консерванты всех видов - бутилгидрокситолуол, 4 парабена, феноксиэтанол и для полной красоты состава формалиновый, который уж точно не нужно мазать на себя на регулярной основе. Правда, не стоит. |
|
||||
|
||||
Зухра,
все понятно( Спасибо, не буду брать. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как у вас шея реагирует? Никак не привыкает там кожа, чешется так, что пока не усну, разодрать её охота( третик 0,5% у меня.
|
|
||||
|
||||
Зухра, )
На ваш пост про солярий leriya69, , у меня шла чуствительность на водолазки из кашемира и шерсти. И это было при ежедневном использовании обаджи и тайского, от зеленого такого нет, но и режим на нам не такой интенсивный |
|
||||
|
||||
leriya69, никак, совершенно. Я мажу Ретин-А 0,05% на шею и декольте ежедневно, и ничего. Причем доза большая. И кожа там намного тоньше, чем на лице.
|
|
||||
|
||||
leriya69, , у меня такая же фигня, при чем на шею мажу 0,5, а на лицо 0,1. Шея чешется страшно , красная м шелушится.
|
|
||||
|
||||
Iryna, попробуйте еще вот на этом сайте заказать индийский, Soleya давала его
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Наташ, у меня прикол в том, что ни шелушения, ни красноты у меня нет, только чесотка через пол часа после нанесения и пока не усну, утром всё норм. То бросаю, то снова начинаю играться)
|
|
||||
|
||||
у меня нормально (0,05%), но я всего трижды в неделю мажусь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите с заказом зеленого третика, я так понимаю, что у меня ошибка с шиппингом, что надо выбрать для доставки в Россию никак не пойму, чего надо выбрать
|
|
||||
|
||||
Sivana, спасибо!
Девочки, у меня шея тоже к третику за столько времени не привыкла. Особенно зимой, когда приходится носить свитера и шарфы: красная, облазит и чешется. Весной и летом полегче, нет раздражающего фактора) |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977,
International First Class USPS (outside U.S.) |
|
||||
|
||||
Sivana, А состав этого индийского не подскажите, где глянуть?
|
|
||||
|
||||
valyusha77, я пользуюсь двумя индийскими -0,05% и 0,1%.
Состав красного 0,05% абсолютно идентичен обаджевскому. Polyoxyl 40 Stearate USNF, Stearyl Alcohol IP, Isopropyl Myristate BP, Butylated hydroxy toluene IP, Stearic Asid IP, Sorbic Acid IP, Xanthan Gum BP, Purified water. Он ооочень комфортный, размазывается замечательно, несмотря на %, очень эффективный. В первые два месяца ежедневного применения, у меня все было по протоколу - облезания, краснота. Был сильный аглинесс. Несколько раз было желание забросить это дело) Но, где-то, начиная с третьего месяца, все успокоилось и становилось все лучше и лучше)) 0,1% индийский зеленый - термоядерный)) Его я стараюсь наносить один раз в неделю. Для постепенного адаптирования кожи к высокому проценту то, что нужно. Почему-то, сейчас этого геля нет в продаже ни в аптеках Индии, ни на сайтах, поэтому мне купили 0,1% гель Menarini, еще не привезли, поэтому о нем ничего не могу сказать. Но, я не буду полностью переходить на высокий процент, не вижу в этом смысла, просто буду увеличивать количество дней в неделю))) Состав: Tretinoin USP 0,1%, Methylparaben IP 0,2%, Propylparaben IP 0,05%. P.S. Ответ на Ваш вопрос получился более развернутый, думаю пригодится для начинающих, потому что сама, в начале пути, с жадностью читала каждый пост, чтобы все понять)) Протокол постараюсь найти и тоже выложить, делала скрин. Очень он мне помог в вопросе, чего ожидать от применения третиноина на начальной стадии. |
|
||||
|
||||
valyusha77, у всех гелей состав неважный, обсуждали в конце прошлой темы. И состав геля Менарини я выкладывала.
А 0,05% аналогичный Ретин-А от Янссен-Силаг без проблем можно купить на Йоффере. Только вчера получила - 4 тюбика за 42 дол + бесплатная доставка с треком, долетела за 10 дней. |
|
||||
|
||||
valyusha77, я до последнего не интересовалась составом этих средств.
Авторитетом для меня в этом вопросе были девочки с уже большим опытом применения разных видов третиноина, особенно Soleya - первооткрывательница третиноина для нас, Леся. Как я уже писала, несмотря на возможность (имеется в виду местожительство) покупать американские мази, предпочтение они отдали именно индийским препаратам. Пробовать другие пока нет желания, т.к. все устраивает, хотя часто бываю в Европе (сын живет там). Может быть, со временем захочу что-нибудь другое попробовать, посмотрим))) Финансовый вопрос вообще здесь никакую роль не играет, долго не могла привыкнуть к мысли, что наношу на лицо копеечные мази, особенно после герленов, диоров))) И, ведь, не стало хуже, а, наоборот, все лучше и лучше))) Часто заказываю разное на IHerb, тоже не потому что нравится состав, а нравится результат. |
|
||||
|
||||
Sivana, спасибо за развернутый ответ. жду свой 0,05% крем с индийского сайта
Про протокол. Если получится выложите пожалуйста скрин) Мне очень поможет. А какие конкретно средства еще используете? С кислотами |
|
||||
|
||||
Iryna, Ириша, если тебе Индийский 0,5% подойдёт, могу подарить, у меня много) папа приезжает, передам ему.
|
Закрытая тема |
|
|