Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому мало - ЧАСТЬ III
Ирина**, это видно, если сутулиться начинаю. Типа, как бы нормально, но я это вижу, док тоже увидел, но отпустил гулять до осени. Сказал, 99% не вернешься, ну посмотрим))). Явных косяков нет, но посмотрим)).
Сказал исправит, если на место не встанет имплант) |
|
||||
|
||||
Iryna, спасибо..
Но, думаю, чего-то кардинального ждать не стоит. Я заметила такое дело - когда на спину ложусь, грудь к лицу смещается. Не вниз, к животу, а вверх. У кого-нибудь так есть? Или это из-за того, что имплант высоко? |
|
||||
|
||||
Когда ложишься на спину, все идеально у всех, почти. Даже разговор был, интересно, а доки во время оп пациентов в положение сидя перемещают)).
|
|
||||
|
||||
У меня вверх и чуть стороны валялись с подружкой перед телеком на диване у нее своя натуральная большая но в лифчике вверх уехала, я ее пальцем потыкала, свою, разница как между подушкой пуховой и резиновой игрушкой)) и да сажают катерина писала, и я спецом спрашивала, врач скажал сажают но не видно иногда нефига за отеком
|
|
||||
|
||||
А мне кажется там сначала и отека то особо нет
Есть Инстаграммные хирурги , которые прям с операционного стола выкладывают фотки до и после (причём даже после подтяжек) и ниче.. Приличные такие, симпатичные сиси |
|
||||
|
||||
Девочки и я к вам....Мне вообще,мало изначально,очень-очень мне мало,я расчитывала на 3.5 .По чашке ношу д,но в реале по виду в.....Я умаю мне нехватило 150-200 мл.Во 500 было бы в самый раз,ну...может 480 на крайний случай.Когда меня на следующий день растегнули после операциия уже тогда начала плакать,что мол капец,как так -очень мало,но в свете последних обстоятельств про это не думала так как задержалась в темке проблемок после пластики))))))))
|
|
||||
|
||||
Бубусик,мне тоже мало. Очень! Я это поняла ещё сразу,когда увидела грудь на следующей день после операции.
Я хочу добавить размера 1,5 точно. Что муж говорит? Он уже приехал? |
|
||||
|
||||
fordgirl, он задерживается....будет завтра,ты сразу поймешь ,что он прилетел,меня в соц сети не будет пару дней как минимум))))))))))
Yaka1,Я знаю тоже то сажают,мне даже фотки мой док показывал,где я на столе сижу в отключке,это мол что все было ровно тогда))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Ох,девчули...помогите советом. Делаю операцию. Грудь тубулярная. Врач,который мне так понравился настаивает на том,что бы имплант был меньше,чем я хочу...
Изначально планировался мной ментор 275.. В итоге будет силмед 255... он говорит "помни,чем больше грудь,тем больше шансов,что она упадет или швы разойдутся...У меня будет шов вдоль груди под соском и вокруг соска. Вроде померила импланты со спортивным лифом.выглядит нормально. Вышла оттуда довоьная . А потом подумадао, все равно будет выглядеть меньше когда они будут во мне. Посмотрела тут темки девочек...все себе по 300 ставят. Так красиво. Боюсь стать завсегдатой данной темы. Что делать? Мой рост 155. Вес 56. Хочется красивую грудку..если уж делать,так делать,разве нет? |
|
||||
|
||||
Tasha11, Врача конечно лучше слушать, я вот хотела делать маленькую, врач сделал мне 325, но у меня вес был тогда 63, когда мне ее показали, она мне такой огромной показалась, что я чуть не заплакала, расстроилась, что большая. А сейчас прошло два года, и в попе нет покоя, хочу еще больше, больше, мне теперь и эта маленькая, Так что если есть возможность, может и больше поставить, хотя разница в 20, наверно не решит у Вас ситуацию, если вот в 100, то может и будет видна.
Девочки а скажите, кто уже переделывал, у меня стоит под железой, хочу переделать под мышцу и больше размер, так делают? И где будет скорее всего доступ, у меня сейчас по ореоле. |
|
||||
|
||||
Korneliy, конечно переделывают и по старым швам, но реаба наверное, будет опять жесть, так как карман под мышцой будет новый.
Tasha11, Не знаю, насколько выражена тубула у тебя. У Ironwill исходник тяжёлый был и ей док смог поставить 295 мл. Мне ставили 445 мл с первого раза, ничего не разошлось и не упало. но у меня птоз был выражен сильно, тубула лёгкая. |
|
||||
|
||||
Tasha11,
разница в 20 мл это не о чем) Если нравится врач, то никаких сомнений быть не должно. |
|
||||
|
||||
Tasha11, мне поставили 290, но предлагали и и 350-390. Только один док говорил,что 210 - мой потолок.
Походите еще по врачам,чтобы потом не переживать, что вам мало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Причём только на одной груди разошёлся. |
|
||||
|
||||
fordgirl, кто у тебя на аватарке?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, понятия не имею. Нашла в интернете и не смогла не сохранить эту шикарную мадам
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вот. планирую операцию. Планирую также ставить объем приблизительно 500 - 520 .
Скажите, вот у кого большие импланты, то вы какой профиль выбирали: сверхвысокий или средний? Буду признательна за ответы!!Вы красотки! |