Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, доброе утро! Как жизнь Молодая?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня отек цветёт ярким светом)))
Чувствую себя вяло в сило толко что от оп не отошла. 7 часов наркоза не думала что так могут сказаться но я не скучаю ... Лежу отдыхаю ;) . Персонал на высшем уровне , процедуры всякие прохожу ... Короче кайфую ))). Сегодня я Анжелина Жоли в запое ![]() ![]() ![]() Красаффчик ![]() ![]() ![]() Прошу обратить внимание на эклегантность моей прически ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, мы тут многие с такой прической были )))).
|
||||
|
||||
![]()
Ну теперь и я в счастливые ряды прическо-носителей таки вошла! Хит сезона говорят
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe,
Юмор всегда помогает пережить реабу! ![]() Когда читаешь про других, кажется всё не так, как потом происходит с тобой. И тут чувство юмора - просто спасение! ![]() ИМХО, вид очень и очень приличный для такого объема и срока.. Хорошей дальше! Здоровья! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нати, Поздравляю!!! Глазки, губки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
NatyJoe!! Поздравляю от всего сердца!! Это надо 7,5 часов оп!! Ты герой!! Лицо просто офигенное, гладенькое такое, кругленькое)))) а синяки я за тебя и за себя носить буду! Так что можешь быть спокойна)))) быстрой и легкой реабы!
Ты мне сейчас младенца напомнила, они тоже в смазке рождаются)) и припухшие)) так что с днём рождения твоего лица! Или это плёнка на лице? Прости, я ещё мутно вижу своими глазами))
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, куколка , ты во всю юморишь !!!)))) Умничка , так держать !!!! Цветочек мой , ты мне уже нравишься !!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня день ОТЕКАпо полной схеме ))) юморить рот не открывается вообще , жду завтра
![]() ![]() Девочки спасибо всем за такие приятные слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, поздравляю с ОП. Уже красиво, но все лучшее впереди. Желаю легкой реабы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Держись! Отек пройдёт и откроет миру красоту!)
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, Долой отёк!!! Пусть всё скорее заживает!!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Naty, поздравляю с началом борьбы с отеком! Я пока проигрываю по всем фронтам этому зверю! Что я только не делаю!!! Только пришла с процедур и вот думаю, что еще на себя намазать ? Вчера сделала компресс с димексидом, вроде было чуть- чуть полегче. Ты такая молодец , уже строчишь вовсю на форуме, а я даже читать еще не могу , вот пока писала, глаза сразу истекли слезами. Хотела Хивамат попробовать, нигде неинашла , как то мало кто его и знает, а многие девочки пишут что он помогает.
|
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, солнце , держись !!!! Скоро станет обязательно легче !!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, ну красавица!) поздравляю!) кстати, синяков нет . А сколько вы будите в клинике? Просто самой интересно, на сколько оставляют при таком комплексе.
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe,
Вместе со всеми изо всех сил прогоняю противный отек!!! Держись, красотка! Отеки - дело временное, а красота у тебя теперь надолго! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, Нати, куда делись? Не пугайте! Как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
Я не пропала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стрипы держат брови )))) ну что бы те элегантненько в удивлённой форме зафиксировались ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну и кого интересуют шовчики :
![]() Швы за ушками сложно самой сфоткать но они за ушком прямо в самой складке , их и не видно вовсе Не очень получилось видно из за волос (((