Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Яблоко,
Между прочим шовчики очень красивые. О-ох! И тяжелое это дело - реабилитация! От всей души желаю терпения и сил. Всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Люди! Уголки глаз они поднимутся?
Спасибо, друзья! Буду смотреть на мир глазами спаниеля))) Kikos, а эта складка под глазом сразу залегла? |
|
||||
|
||||
Повторю обычную фразу: ещё мало времени, глаза должны усесться.
Но! У одной из наших форумчанок уже была такая складка, как у Вас под левым глазом. Для начала ей тоже велели ждать пол-года. (За это время в лице могут происходить изменения и ничего правиь нежелательно). Складочка к сожаления так и осталась. Док сказал, что в этом месте кожа как-то не так приросла. Форумчанка ездила к доку и ей специальным инструментом слегка отслоили кожу по складке. Потом она вроде приросла правильно. Но определить что именно получилось и как это править может только врач. Так что все лечится. А вот валик и шарик - это отек вполне может ещё гулять..... Вы врачу показывались? Что он говорит? Терпения и сил! |
|
||||
|
||||
Я тоже читала про эту складочку на страницах форума...
!!ylia9, все смотрю на ваши глазки и понимаю, что очень хорошо! Верх то что надо, золотая середина! kikos, мне кажется верх можно было бы побольше убрать. Вам грыжи вытаскивали оттуда? |
|
||||
|
||||
Ir1958, врач только через неделю приедет. А вы не помните ник форумчанки с похожим случаем?
Яблоко, я верх не делала ,планировала брови поднимать через время. |
|
||||
|
||||
"Форумчанка ездила к доку и ей специальным инструментом слегка отслоили кожу по складке." - тоже помню такую информацию. Ей под кожу тонкой иглой залезли и туда-сюда провели по месту склеивания кожи.
|
|
||||
|
||||
Яблтко а мне все нравится у вас. Аккуратные швы
Вообще нитки вам еще тянут всю картину. Я не вижу косяков. Месяцок хотя бы потерпите. А потом начнете переживать. Пока все нормально имхо |
|
||||
|
||||
молодуха, а ты как с блефаро, определилась с хирургом? Или перегорела?
|
|
||||
|
||||
Молодуха, приятно слышать, спасибо! Я оптимист по натуре, легче переживаю все. Ну а потом, сама же захотела!
Svetaklo!!!! Желаю вам завтра всего самого хорошего!! Пусть все пройдёт гладко. Во сколько у вас оп? |
|
||||
|
||||
вот мои веки с разными швами.прилагаю фото с разметками.доктор предупреждал ,что швы могут быть разными.да и веки у меня не были одинаковыми.одно было более нависшее
|
|
||||
|
||||
беспокоюсь,что у меня будут впадины.или это еще отек,носослезка темная)или это еще синяк.17 день у меня
|
|
||||
|
||||
!!ylia9, не переживайте, у вас очень хороший результат. Шовчики четко лежат в натуральной складке. А то что шовчики на разном уровне, так это почти у всех так. Ждите и не придирайтесь к себе.
Если честно, то я у вас и отеков толком не вижу. |
|
||||
|
||||
!!ylia9, у меня точно так же как и у вас!!! На разметке ох как видно разницу!! Я бы испугалась, хорошо не видела как меня рисуют.
!!ylia9, ещё раз посмотрела на предыдущей странице ваши глазки! В жизни бы не подумала, что так разметка была нанесена, все очень ровно!!! |
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо вам,может и в правду придираюсь.ни как не найду ,как здесь ставят благодарность
Яблоко, я специально для вас и выложила фото,чтобы вы не переживали |
|
||||
|
||||
!!ylia9, после 10 набранных сообщений появится эта кнопочка! А вообще, все, кто делал блефаро, все начинают переживать на начальной стадии, а этого делать не нужно, все будет хорошо! Просто вы к себе привыкли и новые изменения на себе не дают вам покоя...то есть вы себя просто пока не узнаете и это естественно!
|
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо)на самом деле пока все пытаюсь себя узнать.казалось,что раз ,два и все быстро.сама понимаю,что надо терпение,но почему то нервничаю.первый опыт )так сказать
|
|
||||
|
||||
!!ylia9, это все проходят, нужно выждать немного вермени 1,5-3 месяца и все встанет на свои места, хотя у вас и так все на своих местах уже, а ведь операция была сделала совсем недавно. Ни синяков, ни отеков это редкость скажу вам!
Сколько дней у вас после операции прошло? |
Закрытая тема |
|
|